Пункт назначения Судьбы
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 13:14 | Сообщение # 256
|
~ГреШниК~
Статус: где-то там
|
Ладно!но идея не плохая,Все таки Древние,понимали что Судьбой нужно управлять.А-это значит они должны были туда прибыть.А не через сеть врат идти!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
anigleb
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 13:36 | Сообщение # 257
|
Присвоен уровень допуска
|
Да как то цель ради расставления врат - не пойдет, судьба тогда не нужна)
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 13:42 | Сообщение # 258
|
~ГреШниК~
|
М иссия должна включать в себе:корабль,древних.Врата-врядли,побочно!
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 13:42 | Сообщение # 259
|
По ту сторону врат
|
Quote (ditrih7) Согласен ,а что если Вознисение не конец пути,а только начало!Может на пороге вознесения до Древних дошло,что что стоит искать Продолжение после вознесения! Да подтверждением етого были множество серий в которых появлялись древнии и они говорили что смерть как и вознесение является только началом пути Quote (NIK7003) Придумал! Если корабль летит, при этом ещё расставляют врата, и в конце галактики есть врата ( тоесть были, но не суть) для перемещения в другую галактику, то возникает закономерный вопрос: а не думали ли древние потом всей своей расой перемещаясь через врата, постепенно, постепенно попасть туда! Блин а я о чём тут розпенаюсь????Quote (NIK7003) (а не только те которые должны были быть на Судьбе), или же они что то наоборот хотели перенести оттуда в нашу галактику! На Судьбе небыло никого из древних или когонить из других рас с тех пор как Судьбе стартовала с Земли!!!!
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:05 | Сообщение # 260
|
По ту сторону врат
|
Quote (Hemyel) На Судьбе небыло никого из древних или когонить из других рас с тех пор как Судьбе стартовала с Земли!!!! Я знаю, поэтому у меня в скобочках фраза -" ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ" Я вот не понимаю прикол от вознесения!!!! Вознесение должно быть нужным только лентяям. Так как у вознёсшихся всегда всё хорошо, они всегда всё знают и т.д. и т.п. А какой был от этого дреаним толк? не понимаю! Так, чисто что бы их никто не трогал! Ведь древние были учёнными - они кайф ловили от того что познают окружающий мир! А тут на тебе вознёсся - сидишь и всё всегда оюовсём знаешь. Это как адреналинщиков - прыгают с парашутом, им круто. Ищут всеё новые приключения. Скажи им давай мы тебя скинем с парашута в таком месте где ты будешь падать вечно, он скажет а в чём прикол. Так же и здесь - если цель судьбы изучение вознесения и поэтому к ней все так стремятся, то они все ПРИДУРКИ. Причём первыми возглавляют и возглавляли эту компашку дураков - это древние.
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:06 | Сообщение # 261
|
~ГреШниК~
|
Quote (Hemyel) Да подтверждением етого были множество серий в которых появлялись древнии и они говорили что смерть как и вознесение является только началом пути Судьба-не просто название,она должна решать судьбу,например Древних которые Вознеслись!
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:32 | Сообщение # 262
|
По ту сторону врат
|
Quote (ditrih7) Судьба-не просто название,она должна решать судьбу,например Древних которые Вознеслись! да они тогда о вознесении и думать не могли!!!!!!Quote (NIK7003) Я вот не понимаю прикол от вознесения!!!! Вознесение должно быть нужным только лентяям. Так как у вознёсшихся всегда всё хорошо, они всегда всё знают и т.д. и т.п. А какой был от этого дреаним толк? не понимаю! ты же дал себе ответ Quote (ditrih7) Ведь древние были учёнными - они кайф ловили от того что познают окружающий мир! А тут на тебе вознёсся - сидишь и всё всегда оюовсём знаешь. Quote (NIK7003) Так же и здесь - если цель судьбы изучение вознесения и поэтому к ней все так стремятся, то они все ПРИДУРКИ. Причём первыми возглавляют и возглавляли эту компашку дураков - это древние. Ты думаеш Древнии отправили Судьбу ради того чтобы изучать Вознесение??? та зачем им ето??? У древних как ты говорил был стимут к знанииям а не к Вознесению ведь не все древнии хотели и могли вознестись!!! мы об етом забываем.... Так что у Судьбы цель выше чем Вознесениие
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:37 | Сообщение # 263
|
~ГреШниК~
|
Quote (Hemyel) ы думаеш Древнии отправили Судьбу ради того чтобы изучать Вознесение??? та зачем им ето??? У древних как ты говорил был стимут к знанииям а не к Вознесению ведь не все древнии хотели и могли вознестись!!! мы об етом забываем.... Так что у Судьбы цель выше чем Вознесениие Ага а Вознесение-это не знание.Да это самое важное знание!
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:48 | Сообщение # 264
|
По ту сторону врат
|
Да они хотели знать обо всём а вознесение ето знанее но не все древни были готовы его принять!!! но ето цже иной вопрос не касаюшейся темы....
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:59 | Сообщение # 265
|
~ГреШниК~
|
Quote (Hemyel) Да они хотели знать обо всём а вознесение ето знанее но не все древни были готовы его принять!!! но ето цже иной вопрос не касаюшейся темы.... Точно!Судьба летит все дальше от Земли.Но её назначение тесно связано с желаниями Древних.А значит и с Вознесением.
|
|
|
|
Jonaskvin
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 15:07 | Сообщение # 266
|
Гражданское лицо
|
Quote (Hemyel) Ведь древние были учёнными - они кайф ловили от того что познают окружающий мир! А тут на тебе вознёсся - сидишь и всё всегда оюовсём знаешь. Древние говорили, что вознесение ето не всезнание, а тольконачало пути. Тоесть вознесшиеся тоже чтото изучают, чего мы не можем понять
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 15:12 | Сообщение # 267
|
~ГреШниК~
|
Судьба найдет Процивилизацию с людьми на борту,и передаст какой-нибудь сигнал вознесшимся-древним.! Вот тут люди и окажуться в плюсе!
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 15:19 | Сообщение # 268
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonaskvin) Древние говорили, что вознесение ето не всезнание, а тольконачало пути. Тоесть вознесшиеся тоже чтото изучают, чего мы не можем понять ты прочитай весь форум а не одну страничку и ето не я говорил Quote (NIK7003) Ведь древние были учёнными - они кайф ловили от того что познают окружающий мир! А тут на тебе вознёсся - сидишь и всё всегда оюовсём знаешь Quote (ditrih7) Точно!Судьба летит все дальше от Земли.Но её назначение тесно связано с желаниями Древних.А значит и с Вознесением. ну не знаю... древнии всегда не любили признавать свои ошыбки.... они как и дети хотели всё и сразу.. и были самоуверены что и призвело к поражению в войне с Рейфами.... Я думаю Судьба летит к месту которое даст им знание о понатие вселенной.... они создали по словам Раша Судьбу для сбора информацыии типа как ми с колайдером... или со спутниками для изучения далёкого космоса....
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 15:24 | Сообщение # 269
|
По ту сторону врат
|
Quote (ditrih7) Судьба найдет Процивилизацию с людьми на борту,и передаст какой-нибудь сигнал вознесшимся-древним.! Вот тут люди и окажуться в плюсе! Насколько я знаю вознёсшиеся и так знают обовсём что происходит во вселенной и могут перенестись за мгновение в любую область вселенной. Они давно уже знают о том что хотели узнать при помощи судьбы. Они всё знают просто не вмешиваются. И про людей на Судьбе, и про цель и т.д.Добавлено (24.10.2010, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Hemyel) Я думаю Судьба летит к месту которое даст им знание о понатие вселенной Это точно. Я тоже так думаю! Знания о тайне зарождения вселенной и т.п.
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 15:30 | Сообщение # 270
|
По ту сторону врат
|
Quote (NIK7003) Это точно. Я тоже так думаю! Знания о тайне зарождения вселенной и т.п. 100% они хотели узнать то что не известно им даже вознёшым то что можно узнать благодаря совпадению обстоятельств итд.и тп. но ето мало вероятно.....
|
|
|
|