В ковчеге правды вроде говорилось что они улетели от их родной галакти давольно давно!! Осмеюсь предположить около 25-30 миллеонов лет назад. Древние сами были неочень умными в развитии им понадобилась эвалиция, для обритения таких знаний и умений что они смогли лечится, телепатией заниматся и всеем токим же!!
Ну как вы себе это представляете? Древнии же не дураки были что бы отправить корабль что бы тот через миллиарды лет долетел до цели и встретился с какой то цивилизацией? За такое время цивилизация может взнестись/самоуничтожиться/переехать - да что угодно, цель должна быть статичная, что бы за миллиарды лет некуда не деться...
Вообщето миллиард лет и для вселенной огромный промежуток времени. Как я уже и говорил сценаристы в этом фильме со временем немного переборщили!!!
Ну не говорите что Судьбе милиард лет,они из галактики Орай улетели лиш несколько милионов лет назал,а если смотреть начало SGU в оригинале Раш там вроде говорит о нескольких сотнях тисяч лет(тоже немало).
Конечно не в тему но вроде он еше сказал что корабль в 7 милиардах световых лет от Зеили
Ну не говорите что Судьбе милиард лет,они из галактики Орай улетели лиш несколько милионов лет назал,а если смотреть начало SGU в оригинале Раш там вроде говорит о нескольких сотнях тисяч лет(тоже немало).
Сотни тысяч лет ,для вселенной-это минуты! Всеравно прикольная версия!
А разве такое лекарство не нашли в десятом сезоне?
Для людей рода Таури Древние или умерли или вознеслись или сбежали с Пегас То Есть не нашли лекарство так как там небыло Приоров Всем спасибо за одобрение моей теории О Вселеннском генераторе жизни (может он сломался и Судьба летит починить его типа 2012 на носу уже)
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Да но они тоже должны были получить иммунитет,ведь они предки современных людей
НЕ Мы были созданы генератором на дакаре а древнии пришли сюда когда мы были обезянами и спаривались с нами...древних когда Атлантис улетал
Quote (ditrih7)
Да но они тоже должны были получить иммунитет,ведь они предки современных людей
и лекарство не нашли а спасла всех древняя которая потом умерла не в силах боротся с инфекцыеей и если призмотрется к началу 1 сезона СВА то ета древнея была на аванпосте
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
НЕ Мы были созданы генератором на дакаре а древнии пришли сюда когда мы были обезянами и спаривались с нами...древних когда Атлантис улетал
На самом деле галактика умирала выжившие Древние бежали в Пегас подключив генератор. Ктому времени как они вернулись появились Таури -пещерные люди Потяв что им невостановить империю вознеслись в ступили в союз четырех рас или помогали людям(в том числе и в постели от сюда и ген активатор
Quote (Hemyel)
и лекарство не нашли а спасла всех древняя которая потом умерла не в силах боротся с инфекцыеей и если призмотрется к началу 1 сезона СВА то ета древнея была на аванпосте
Похоже Древние близкие к вознесению моги вылечивать чуму других
Сообщение отредактировал Всевидящий - Понедельник, 25 Октября 2010, 20:10
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B