Конечно не в тему но вроде он еше сказал что корабль в 7 милиардах световых лет от Зеили
Какие милиарды лет? вы чё ? древние приблизительно покинули свой мир приблизительно 30-40млн лет назад, землю они покинули , 5-10 млн лет назад( так сказал джексон) , так что судьбе от силы выдит ( если судить по этим временым рамка) примерно так 20-25 млн лет, не хило для корабля , построеному по технологиям тех времён а что на счёт пункта судьбы то выше написали правильно , то что точка должна быть постоянной , потому что за такое время действительно может произойти многое
Вахахаха люди ну вы даёте... Я согласен с Вевидяшим но вы ребята не обежайтесь но перед тем чтоб нести ету чуш сначала просмотрете весь сереал от пилотки до ЗВВ ато такое ощущение
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Какие милиарды лет? вы чё ? древние приблизительно покинули свой мир приблизительно 30-40млн лет назад, землю они покинули , 5-10 млн лет назад( так сказал джексон) , так что судьбе от силы выдит ( если судить по этим временым рамка) примерно так 20-25 млн лет, не хило для корабля , построеному по технологиям тех времён а что на счёт пункта судьбы то выше написали правильно , то что точка должна быть постоянной , потому что за такое время действительно может произойти многое
Точно упоминались миллиона![/spoiler]
Добавлено (25.10.2010, 21:47) --------------------------------------------- Не больше 50 мил. лет!это точно! B)[spoiler]
ха...ха...ха... коры Не зря Древних со всех галактик гнали! С такими сексуальными наклоннастями!!!! Ха...ха....ха..... Рейфы рулят!!!
Ну ладно, теперь о серьёзном! Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые в первую очередь предопределены и влияют на бытие человека, народа и т. п.; предопределённость событий, поступков; рок, фатум; высшая сила, которая может мыслиться в виде природы или божества! -Отсюда вывод, что древние искали БОГА!
Ха...ха...ха....Древние - коры
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
Внегалактический исследовательский корабль Древних, отправленный с Земли десятки миллионов лет назад, перед тем как многие Древние начали стремиться к Вознесению.
«Судьба» - перевод названия корабля с языка Древних. «Судьба» была спроектирована как судно, следящее (контролирующее) за несколькими отправленными в глубины Вселенной до «Судьбы» кораблями Древних. Эти, другие корабли были отправлены для сбора данных и ресурсов, производства и установки Звёздных врат в пригодных для жизни мирах. Таким образом, по всей Вселенной могут быть разбросаны сотни или даже тысячи обособленных сетей Звёздных Врат.
Судьба «обладает» знанием о структуре и ресурсах этих миров и помогает экипажу в поисках необходимых запасов. Всю необходимую информацию можно найти в базе данных корабля.
Именно Судьба представляется той самой причиной, по которой Древние и построили Звёздные Врата с девятью шевронами. Согласно тому, что известно на данный момент, лишь одна комбинация, и именно из девяти символов, способна создать соединение с кораблём (подобно телефонному номеру). Это имеет смысл, так как Судьба постоянно перемещается по Вселенной и, соответственно, не может иметь адреса (статичных, постоянных координат), предназначенного для поиска конкретной точки (пункта назначения) в трёхмерном пространстве.
Quote (NIK7003)
Отсюда вывод, что древние искали БОГА!
я убит на повал.... Ты понял что ты ссказал?? какой бог??? ето люди которым зажыгалка чудо и машына с левой стороной руля ЧУДО!!! ети луди верят в БОГА А нормальные прогресивнее люди верят в квантовую физику и атомною химию а не в БОГА Люди считают Древних 0 богами а Древнее ищут бога.... не и вы поймите что сначала должны появится те кто верит и те кто поверит в БОГА а потом сам Бог и его религия
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
скорее Происхождение всего сущего так серия называется большой генератор жизни в центре вселенной
А чё, тогда они уже нашли цель! Помните ту искусственно созданную солнечную систему! Там была огромная стелла, это и есть генератор жизни. Наверняка и для древних были своеобразные боги (бог), которые зоздают жизнь (при помощи технологий конечно), но создают же!
Я щас себе подпись поменяю: Древние - ...
Добавлено (25.10.2010, 22:36) --------------------------------------------- Кстати! Во время переписи вы все случайно национальность не "Древние" написали
извените что немного не в тему!
чё, тогда они уже нашли цель! Помните ту искусственно созданную солнечную систему! Там была огромная стелла, это и есть генератор жизни.
Маловато будет такой генератор на систему максимум галактику А по моей теории типа Звезда Смерти ,искуственная то есть полностью металлическая планета -генератор
Quote (NIK7003)
Наверняка и для древних были своеобразные боги (бог), которые зоздают жизнь (при помощи технологий конечно), но создают же!
Древние -рабы науки,Наука их бог,Логика-Дева Мария,Технология -.C. Как на такое не молится
Аааа..... Придумал! Есть такая фигня, типо "Сидер вселенского масштаба " , который делает звёзды, в предачу к ним планеты, расставляет там стеллы, а они в свою очередь создают жизнь! Ну как? Я КРУТ!!!