Пункт назначения Судьбы
|
|
NIK7003
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 00:02 | Сообщение # 316
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Всевидящий) Сейчас набегу на список серий в вике состряпую байку про вселеннский генератор Админы я этого неделал просто поправил статью ,чтоб было как у нас на сайте Я чёт не понял
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 00:04 | Сообщение # 317
|
По ту сторону врат
|
блин у меня крыше летит от той планеры которая в1 сезоне нарисовалась слушайте а может с помощю того генератора можна формировать материю (звёздный пыл который при зжатии делает бум !! и появляктса звезда и планетки рядешком ток та колона не в тему там... хотя а может то типа ключевой части или ветка космосного Генератора жызни и матери?? и там типа несколько лучей обедениившысь делаю планеты и звёзды.... а Главный поставлен в точке розэденнеия вселено? тива вселенная стареет и центр ето либо мега чёрная дыра розмером в несколько тыщ галактик либо облачная туманность(сырьё для Генератора и Чёрной дыры как вам теория базируещаяся на теории Всевидящего??? но ето ток то что мне после того что я хомячка ссоседей увидел в бошку збрело не материте строго
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 00:10 | Сообщение # 318
|
~ГреШниК~
|
Quote (Hemyel) ак вам теория базируещаяся на теории Всевидящего??? Хорошо продвинул,молодец!Но про материю загнул!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 00:19 | Сообщение # 319
|
По ту сторону врат
|
Эта мегга цивилизация устроила "Большай взрыв" ! Летает где то там в пространстве и устраивает взрывы, тем самым создавая новые и новые вселенные!
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 09:46 | Сообщение # 320
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 11:32 | Сообщение # 321
|
Легенда Пегаса
|
Всевидящий, Скорее они обнаружили следы чье-то деятельности настолько крутой что инфу засекретили так-как она входила в разрез с тогдашними знаниями и понятиями Древних. Тогда Совет решил послать в эту область экспедицию, а так-как эта область была крайне удалённой они послали автоматические корабли,с звёздными вратами чтобы в будущем можно было попасть туда. В романе Карла Сагана "Контакт" (по нему ещё фильм был) те пришельцы ( у них вроде Вселенского союза рас было) перекачивали через пространственные туннели галактики в бедные материей области!!! Причём эти туннели были сделаны задолго до них!!! Может и здесь так?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 12:05 | Сообщение # 322
|
~ГреШниК~
|
Quote (Tamerlan) романе Карла Сагана "Контакт" (по нему ещё фильм был) те пришельцы ( у них вроде Вселенского союза рас было) перекачивали через пространственные туннели галактики в бедные материей области!!! Причём эти туннели были сделаны задолго до них!!! Может и здесь так? Ага но у Судьбы,может быть более конкретное назначение,помимо очивидного!
Сообщение отредактировал ditrih7 - Вторник, 26 Октября 2010, 12:05
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:04 | Сообщение # 323
|
По ту сторону врат
|
Мжет Звёздные врата достались древним так же как и нам от предыдущих древних цивилизаций? Вот древние узнали куда делась та расса и отправили к ним Судьбу. Мы же тоже искали, узнавали про древних.
|
|
|
|
anigleb
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:12 | Сообщение # 324
|
Присвоен уровень допуска
|
я все таки настаиваю что миллионы лет это много и с рассой особенно могущественной могло случиться что угодно (она могла улететь или еще что, хотя бы вознестись) и глупо было бы посылать для такой экспедиции корабль да еще и с именем "Судьба" ...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:23 | Сообщение # 325
|
math only
|
Quote (NIK7003) Мжет Звёздные врата достались древним так же как и нам от предыдущих древних цивилизаций? Ты арк смотрел? Амелиус придумал звёздные врата. Quote (anigleb) миллионы лет это много и с рассой особенно могущественной Это да. Но если раса заселила две галактики, то уже всё понятнее. За миллион лет с одной, двумя, тремя, .. десятью планетами что угодно стрястись может. Но с сотней врят ли. Там же как раз и показывали. Серия где О'Нилл целовал картер в круге Времени, что там откинулась коллония древних и они помогали потом ей...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:27 | Сообщение # 326
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (NIK7003) Мжет Звёздные врата достались древним так же как и нам от предыдущих древних цивилизаций? Вот древние узнали куда делась та расса и отправили к ним Судьбу. Мы же тоже искали, узнавали про древних.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:33 | Сообщение # 327
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Ты арк смотрел? Амелиус придумал звёздные врата. Quote (Всевидящий) Амелиус создад врата когда бежал из галактикиОрай Это он вам так сказал На самом же деле он соврал! Он спёр технологию у других. Добавлено (26.10.2010, 15:33) --------------------------------------------- Всё без шуток! Они отправили судьбу напоиски "Создателя жизни!. Помоему все с этим согласны, о чём тогда все спорят. Флудим да флудим
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:01 | Сообщение # 328
|
Легенда Пегаса
|
Может Древние знали или думали что погибнут и отправили Судьбу в дальний космос как свое наследие или чтобы перед гибелью сбежать туда? Но потом узнали про Вознесение и на корабль забили?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:13 | Сообщение # 329
|
math only
|
Так они и так своим наследием захломили две галактики? Куда ещё и вселенную захломлять? По крайне мере удивляет то, что они вобще планировали ей управлять. Настоящий мостик и все дела. Круто. Жалко уже пропущен момент. Если бы это была бы первая технология древних такого рода, то выглядела на много лучше та сцена...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:19 | Сообщение # 330
|
По ту сторону врат
|
Quote (ForgottenWarrior) Может Древние знали или думали что погибнут и отправили Судьбу в дальний космос как свое наследие или чтобы перед гибелью сбежать туда? Но потом узнали про Вознесение и на корабль забили? НЕт ето мало вероятно зачем им строить судьбу для последних своих дней.... ето не реально... дреснии как и азги до последнего с проблемой боролись та и бежать на судььбу зачем если есть множество резных планет о которых никто не знает.... та и древние были на много круче расой чтоб строить судьбу ради последних дней... а если ето даже так причём здесь пункт назначения????
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|