Пункт назначения Судьбы
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:51 | Сообщение # 331
|
math only
Статус: где-то там
|
По поводу собственно темы. Я тут вот о чём подумал. Дело даже не в цели судьбы, а тем к чему всё идёт. Столько инопланетян. А ведь они никуда не денутся. Будет либо война, либо мир. Когда всё закончится. Будет новый союз 4х расс. С синими и серыми. Вот тогда уже будет реульно...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:02 | Сообщение # 332
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) По поводу собственно темы. Я тут вот о чём подумал. Дело даже не в цели судьбы, а тем к чему всё идёт. Столько инопланетян. А ведь они никуда не денутся. Будет либо война, либо мир. Когда всё закончится. Будет новый союз 4х расс. С синими и серыми. Вот тогда уже будет реульно... Нет, ни какого союза не будет! 1) Голубые так вообще в прошлой галактике остались. 2) Коричневые вообще хрен знает с какой галактики (они может быть в сидере уже миллион лет сидят и галактик 20 пролители). Их вообще может быть "человек" 10 на корабле. Какой там союз!
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:58 | Сообщение # 333
|
По ту сторону врат
|
ну союз вполне возможен... поскольку будет битва на судьбу шмалят голубенькие и ещо не извесные корабли...а серые то они никака 20 гал не могли пролететь потомучто сидор Древних... а на корабль по пасть не простото ток черес стыковочный шлюз
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 20:39 | Сообщение # 334
|
~ГреШниК~
|
Я вот тут подумал мы обсуждаем то какой пункт назначения Судьбы!А когда нам это раскроют по сериалу?
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
anigleb
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 21:04 | Сообщение # 335
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Hemyel) 1) Голубые так вообще в прошлой галактике остались. Голубые преследуют судьбу, они не остались в предведущей голактике об этом маллози писал. А союз я думаю будет, ну не такого рода как у союза 4 рас, скорее ближе к концу когда цель судьбы будет извесна и если она окажеться в интересах всех то союз будет ради достижения цели ради котрой послана судьба...
Сообщение отредактировал anigleb - Вторник, 26 Октября 2010, 21:08
|
|
|
|
AlekV
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 21:26 | Сообщение # 336
|
Гражданское лицо
|
Судя по всему, Древние - альтруисты, по крайней мере - до исхода. Видимо ими запущен не один АПВ (автоматический постановщик Врат). И, возможно, полет "Судьбы" - всего лишь своеобразная инспекция, проверка работы АПВ... А люди любопытны и настырны в своем любопытстве, что и позволило им попасть на корабль, открыв 9-й шеврон.
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:01 | Сообщение # 337
|
По ту сторону врат
|
Удалено. Причина: не несущий никакой смысловой нагрузки пост.
Сообщение отредактировал Atlantis - Среда, 27 Октября 2010, 19:54
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:38 | Сообщение # 338
|
~ГреШниК~
|
Quote (anigleb) Судя по всему, Древние - альтруисты, по крайней мере - до исхода. Видимо ими запущен не один АПВ (автоматический постановщик Врат). И, возможно, полет "Судьбы" - всего лишь своеобразная инспекция, проверка работы АПВ... А люди любопытны и настырны в своем любопытстве, что и позволило им попасть на корабль, открыв 9-й шеврон. И Судьба летит от делать нечего ,проверяя устоновленные врата!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:54 | Сообщение # 339
|
The last one.
|
Quote (AlekV) Судя по всему, Древние - альтруисты, по крайней мере - до исхода. Видимо ими запущен не один АПВ (автоматический постановщик Врат). И, возможно, полет "Судьбы" - всего лишь своеобразная инспекция, проверка работы АПВ... тогда АПВ как минимум устанавливали врата на все пригодных планетах, а не только в "коридор" врат...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Giper
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 23:39 | Сообщение # 340
|
Участник экспедиции
|
Не один а несколько пар иследовательских кораблей. И вряд ли они в конце просто станут. Они должны отправить данные обратно но как?
|
|
|
|
anigleb
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 11:39 | Сообщение # 341
|
Присвоен уровень допуска
|
Hemyel, сори) ditrih7, ты тоже не меня процетировал А я вот думаю что они смогут вернуться домой именно потому что сидеры в конце пути остановться - было бы логично)
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 19:18 | Сообщение # 342
|
math only
|
Да интересно куда же всё таки летит корабль. Итак значит, лидирующие идеи такие: 1. Корабль летит на землю т.к. вселенная замкнута сама на себя 2. Корабль летит в центр вселенной где город либо что-то особенное 3. Корабль летит проверять сидеров и остановится когда остановятся они. Мне всё же больше кажется что будет вариация 2. Ну не центр вселенной. Раш вроде бы и говорит: цель. Значит вполне конкретное место. Првда это и странно. С чего бы это древним миллионы лет назад отправлять корабль в другой край Вселенной. Куда он долитит только к их вознесению (!).
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:03 | Сообщение # 343
|
По ту сторону врат
|
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......................................... Я нашёл инфу по поводу цели Судьбы и возвращения команды на землю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......................................... Добавлено (27.10.2010, 21:03) --------------------------------------------- Наступающий второй сезон Звездных Врат Вселенная расширит мифологию сериала, предоставляя зрителям возможность узнать, почему Древние запустили Судьбу на заданный курс миллионы лет назад. И в той информации будет факт, что корабль не просто позволяет команде с Земли исследовать неизведанное, но он направляется в определенное место. Австралийский сайт scifitv сообщает, что “у Судьбы есть место назначения космической важности” (так выразился Брэд Райт на интервью с сайтом). И это место назначения “настолько важное, что перекрывает желание команды вернуться домой, и что выполняя эту новую миссию, тем самым команда может получить возможность вернуться домой.” Редакторы сайта также недавно посетили съемочную площадку сериала в Ванкувере и увидели список актеров эпизода Resurgence (10-й эпизод), содержащий намеки на то, что зрители смогут увидеть в финале середины сезона, который покажут скорее всего в декабре. В частности, произойдет “гигантское космическое сражение с армадой инопланетных космических кораблей, и возможно будет сражение на планете. Отличные новости для любителей экшена в Звездных Вратах!” Согласно информации сайта, десятый эпизод сезона может включать “голографическое изображение поля битвы” и “море уничтоженных кораблей.”
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
McKay777
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:06 | Сообщение # 344
|
Гражданское лицо
|
СПАСИБО!!!
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:07 | Сообщение # 345
|
Легенда Пегаса
|
И что все это давно знали. Но за инфу спасибо держи Неужто Судьба оружие?
Сообщение отредактировал ForgottenWarrior - Среда, 27 Октября 2010, 21:08
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|