07:09
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Пункт назначения Судьбы
Хедин Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:09 | Сообщение # 346
Lord of Night Empire
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (NIK7003)
В частности, произойдет “гигантское космическое сражение с армадой инопланетных космических кораблей, и возможно будет сражение на планете. Отличные новости для любителей экшена в Звездных Вратах!”

Ням-ням :D
NIK7003, спасибо за инфу!

Ава и баннер by me
Награды: 200  
ForgottenWarrior Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:16 | Сообщение # 347
Легенда Пегаса
А если это сражение за Землю?

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
NIK7003 Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:20 | Сообщение # 348
По ту сторону врат
Quote (ForgottenWarrior)

Тогда легче было бы все эти миллионы лет укреплять защиту земли. Строить всякие базы, станции, цитадели, корабли, щиты и т.п.

БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
Награды: 4  
ForgottenWarrior Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:22 | Сообщение # 349
Легенда Пегаса
Нет, не это. Если сражение это нападение Луцов на Землю?

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
NIK7003 Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:26 | Сообщение # 350
По ту сторону врат
Нет не думаю. Там же написанно что это миссия космической важности! Может наоборот все воссоединятся.

ditrih7 Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:27 | Сообщение # 351
~ГреШниК~
Quote (ForgottenWarrior)

Тогда будет не так,защита быдет слишком непробиваема!Цель Судьбы более конкретна!

Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
Награды: 71  
Всевидящий Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:54 | Сообщение # 352
Всезнайка форума 2010
Блин ясно понятно битва нападение Луца -Это круто море уничтоженных Хатаков
Луцы просто самоубийцы
Но миссия космоважности
Янг на это непойдет если кое кто непопросит типа ОНИ,Древние и Серые или еще кто-то столь продвинутый ,чтобы у Янга небыло выбора

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Награды: 35  
Tinay Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:57 | Сообщение # 353
...Gentle Evil...
Quote (Всевидящий)
Янг на это непойдет если кое кто непопросит типа ОНИ,Древние и Серые или еще кто-то столь продвинутый ,чтобы у Янга небыло выбора

если это случится, то ему уже не отвертеться.
если все доберутся , то это будет величайшим открытием человечества.
по моему Раш даже говорил об этом, так выходит он что-то подозревал???
Награды: 137  
anigleb Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:59 | Сообщение # 354
Присвоен уровень допуска
Quote (ForgottenWarrior)
Нет, не это. Если сражение это нападение Луцов на Землю?

Это не нападение люцов на земл. писалось же что во втором сезоне будет большая космическая битва и судьба будет посередине и на судьбе будет ГОЛОГРАФИЧЕСКОЕ изобраджение карты боя... так что это судьба попадет в перестрелку с синими и наверное с серыми инопланетянами... Вообщем то инфа действительно старая)

Награды: 0  
Hemyel Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:01 | Сообщение # 355
По ту сторону врат
Замечания: 40%
Вахаха!!!! :D админы удалите моё сообшение с тойже инфой)))) Ребята вот вы мне обясните тупому..... Судьба Летит милионы лет от Земли в конкретную зону.... есле учесть то что в одной из серий ЗВВ первого сезона когда команда
1 попала на планету созданую за несколько лет неизвесной расой......зачем?? Та чтоб екипаж Судьбы покинул корабль из за доморализованого духа и не силы спрпвится с голодом и спартанских условий корабля....
2 когда застрягла на планете с явным выраженным типажом архетектури(соответственно рассы и кулььтуры) но останков и захоронений не обнаружено.... но были подземные ходы в которым и застряла команда...но есле присмотрется к табличке и написям на обеликсе то они одинаковы в стиле.... и похоже на древнии слигка правда... но еволюдыя туда-сюда.....

я вот что думаю.... древнии знали что есть множество планет придатных дя жызни... врата строились на Предатных планетах.. с помощю генератора жизни можна (создать жызнь, унечтожыть её ... но есле подумать и можна уничтожыть или создать планету и соотведствено розрушыть её... У гинератора похожые свойства как и у оружыя против возшёшсыхся Мерлина... такчто есле покрутит.. то оп и нет врага.... может и ето и есть цель древних они кака и мы хотели защетить своих предков... как и мы.. есле логически розсуждать то древнии когдато были на нашем технологическом уровне.. а Раш говорит что Технология схожа с технологическим уровнем Землян....А можер древнни не зная того сами кака и мы во временном калапсе?? события повторяются опять и опять.... до определённого момента кака в той серииСГ-1 время превратилось в спять в сознаниях тех людей которые были в радиусе машыны времени древних.... ток ето вселенское .. и здесь соотведственно с ростоянием всё слабее... и может здесь временнойй прогал в милиарды лет а не в день??? в друг судь летит уничтожыть ето устройство... Или Расу типа рейфоф которая грозит всему жывому???

«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Всевидящий Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:05 | Сообщение # 356
Всезнайка форума 2010
Quote (Hemyel)
Вахаха!!!! админы удалите моё сообшение с тойже инфой)))) Ребята вот вы мне обясните тупому..... Судьба Летит милионы лет от Земли в конкретную зону.... есле учесть то что в одной из серий ЗВВ первого сезона когда команда
1 попала на планету созданую за несколько лет неизвесной расой......зачем?? Та чтоб екипаж Судьбы покинул корабль из за доморализованого духа и не силы спрпвится с голодом и спартанских условий корабля....
2 когда застрягла на планете с явным выраженным типажом архетектури(соответственно рассы и кулььтуры) но останков и захоронений не обнаружено.... но были подземные ходы в которым и застряла команда...но есле присмотрется к табличке и написям на обеликсе то они одинаковы в стиле.... и похоже на древнии слигка правда... но еволюдыя туда-сюда.....
я вот что думаю.... древнии знали что есть множество планет придатных дя жызни... врата строились на Предатных планетах.. с помощю генератора жизни можна (создать жызнь, унечтожыть её ... но есле подумать и можна уничтожыть или создать планету и соотведствено розрушыть её... У гинератора похожые свойства как и у оружыя против возшёшсыхся Мерлина... такчто есле покрутит.. то оп и нет врага.... может и ето и есть цель древних они кака и мы хотели защетить своих предков... как и мы.. есле логически розсуждать то древнии когдато были на нашем технологическом уровне.. а Раш говорит что Технология схожа с технологическим уровнем Землян....А можер древнни не зная того сами кака и мы во временном калапсе?? события повторяются опять и опять.... до определённого момента кака в той серииСГ-1 время превратилось в спять в сознаниях тех людей которые были в радиусе машыны времени древних.... ток ето вселенское .. и здесь соотведственно с ростоянием всё слабее... и может здесь временнойй прогал в милиарды лет а не в день??? в друг судь летит уничтожыть ето устройство... Или Расу типа рейфоф которая грозит всему жывому???

Одна из моих теорий помочь инопланетной расе (то есть и спасти жизнь во вселенной)

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Zheleznodorozhnic Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:10 | Сообщение # 357
Гражданское лицо
Фиг знает когда это уже знал, насчет того, что корабль идет в определенное место и это место перебьет желание экипажа вернуться на землю. И, кстати, на этом сайте вроде и читал.
Награды: 0  
ditrih7 Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:10 | Сообщение # 358
~ГреШниК~
Quote (Всевидящий)
Одна из моих теорий помочь инопланетной расе (то есть и спасти жизнь во вселенной)

Судьба, думаю всеравно должна вернуться к Земле!

Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
Награды: 71  
NIK7003 Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:18 | Сообщение # 359
По ту сторону врат
там кстати написанно что во 2 сезоне появится Родни маккей. Значить нужена будет умствееная работа.
Quote (ditrih7)
Судьба, думаю всеравно должна вернуться к Земле!

Нет, наверняка судьба не вернётся, вернётся экипаж. Наверняка те кому они помогут, помогут им вернутся. Типо крутую батарейку для врат дадут.

Всевидящий Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:19 | Сообщение # 360
Всезнайка форума 2010
Рассудим здраво
Законы Юниверс
1 нет тут нет Фёрлингов
2 Нут только настоящее время и всё тут
Тоесть ни каких путишествий во времени
Во вторых где то в космосе есть раса уровня Древних ОНИ или даже выше
То есть логически говоря только Вознесшиеся выще по уровню Древних
В третьих экипаж по тихоньку апгрейтится ,то есть обычный человек несдужит с Судьбой
В четверых есть Цель поставленная,Древними которые думали о трех вещях
1Вознесение
2 Познание Вселенной
3 И выжить от Чумы
А Вывод думайте сами

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)