Пункт назначения Судьбы
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:09 | Сообщение # 346
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
Quote (NIK7003) В частности, произойдет “гигантское космическое сражение с армадой инопланетных космических кораблей, и возможно будет сражение на планете. Отличные новости для любителей экшена в Звездных Вратах!” Ням-ням NIK7003, спасибо за инфу!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:16 | Сообщение # 347
|
Легенда Пегаса
|
А если это сражение за Землю?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:20 | Сообщение # 348
|
По ту сторону врат
|
Quote (ForgottenWarrior) А если это сражение за Землю? Тогда легче было бы все эти миллионы лет укреплять защиту земли. Строить всякие базы, станции, цитадели, корабли, щиты и т.п.
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:22 | Сообщение # 349
|
Легенда Пегаса
|
Нет, не это. Если сражение это нападение Луцов на Землю?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:26 | Сообщение # 350
|
По ту сторону врат
|
Нет не думаю. Там же написанно что это миссия космической важности! Может наоборот все воссоединятся.
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:27 | Сообщение # 351
|
~ГреШниК~
|
Quote (ForgottenWarrior) А если это сражение за Землю? Тогда будет не так,защита быдет слишком непробиваема!Цель Судьбы более конкретна!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:54 | Сообщение # 352
|
Всезнайка форума 2010
|
Блин ясно понятно битва нападение Луца -Это круто море уничтоженных Хатаков Луцы просто самоубийцы Но миссия космоважности Янг на это непойдет если кое кто непопросит типа ОНИ,Древние и Серые или еще кто-то столь продвинутый ,чтобы у Янга небыло выбора
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:57 | Сообщение # 353
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Всевидящий) Янг на это непойдет если кое кто непопросит типа ОНИ,Древние и Серые или еще кто-то столь продвинутый ,чтобы у Янга небыло выбора если это случится, то ему уже не отвертеться. если все доберутся , то это будет величайшим открытием человечества. по моему Раш даже говорил об этом, так выходит он что-то подозревал???
|
|
|
|
anigleb
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:59 | Сообщение # 354
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (ForgottenWarrior) Нет, не это. Если сражение это нападение Луцов на Землю? Это не нападение люцов на земл. писалось же что во втором сезоне будет большая космическая битва и судьба будет посередине и на судьбе будет ГОЛОГРАФИЧЕСКОЕ изобраджение карты боя... так что это судьба попадет в перестрелку с синими и наверное с серыми инопланетянами... Вообщем то инфа действительно старая)
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:01 | Сообщение # 355
|
По ту сторону врат
|
Вахаха!!!! админы удалите моё сообшение с тойже инфой)))) Ребята вот вы мне обясните тупому..... Судьба Летит милионы лет от Земли в конкретную зону.... есле учесть то что в одной из серий ЗВВ первого сезона когда команда 1 попала на планету созданую за несколько лет неизвесной расой......зачем?? Та чтоб екипаж Судьбы покинул корабль из за доморализованого духа и не силы спрпвится с голодом и спартанских условий корабля.... 2 когда застрягла на планете с явным выраженным типажом архетектури(соответственно рассы и кулььтуры) но останков и захоронений не обнаружено.... но были подземные ходы в которым и застряла команда...но есле присмотрется к табличке и написям на обеликсе то они одинаковы в стиле.... и похоже на древнии слигка правда... но еволюдыя туда-сюда..... я вот что думаю.... древнии знали что есть множество планет придатных дя жызни... врата строились на Предатных планетах.. с помощю генератора жизни можна (создать жызнь, унечтожыть её ... но есле подумать и можна уничтожыть или создать планету и соотведствено розрушыть её... У гинератора похожые свойства как и у оружыя против возшёшсыхся Мерлина... такчто есле покрутит.. то оп и нет врага.... может и ето и есть цель древних они кака и мы хотели защетить своих предков... как и мы.. есле логически розсуждать то древнии когдато были на нашем технологическом уровне.. а Раш говорит что Технология схожа с технологическим уровнем Землян....А можер древнни не зная того сами кака и мы во временном калапсе?? события повторяются опять и опять.... до определённого момента кака в той серииСГ-1 время превратилось в спять в сознаниях тех людей которые были в радиусе машыны времени древних.... ток ето вселенское .. и здесь соотведственно с ростоянием всё слабее... и может здесь временнойй прогал в милиарды лет а не в день??? в друг судь летит уничтожыть ето устройство... Или Расу типа рейфоф которая грозит всему жывому???
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:05 | Сообщение # 356
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Hemyel) Вахаха!!!! админы удалите моё сообшение с тойже инфой)))) Ребята вот вы мне обясните тупому..... Судьба Летит милионы лет от Земли в конкретную зону.... есле учесть то что в одной из серий ЗВВ первого сезона когда команда 1 попала на планету созданую за несколько лет неизвесной расой......зачем?? Та чтоб екипаж Судьбы покинул корабль из за доморализованого духа и не силы спрпвится с голодом и спартанских условий корабля.... 2 когда застрягла на планете с явным выраженным типажом архетектури(соответственно рассы и кулььтуры) но останков и захоронений не обнаружено.... но были подземные ходы в которым и застряла команда...но есле присмотрется к табличке и написям на обеликсе то они одинаковы в стиле.... и похоже на древнии слигка правда... но еволюдыя туда-сюда..... я вот что думаю.... древнии знали что есть множество планет придатных дя жызни... врата строились на Предатных планетах.. с помощю генератора жизни можна (создать жызнь, унечтожыть её ... но есле подумать и можна уничтожыть или создать планету и соотведствено розрушыть её... У гинератора похожые свойства как и у оружыя против возшёшсыхся Мерлина... такчто есле покрутит.. то оп и нет врага.... может и ето и есть цель древних они кака и мы хотели защетить своих предков... как и мы.. есле логически розсуждать то древнии когдато были на нашем технологическом уровне.. а Раш говорит что Технология схожа с технологическим уровнем Землян....А можер древнни не зная того сами кака и мы во временном калапсе?? события повторяются опять и опять.... до определённого момента кака в той серииСГ-1 время превратилось в спять в сознаниях тех людей которые были в радиусе машыны времени древних.... ток ето вселенское .. и здесь соотведственно с ростоянием всё слабее... и может здесь временнойй прогал в милиарды лет а не в день??? в друг судь летит уничтожыть ето устройство... Или Расу типа рейфоф которая грозит всему жывому??? Одна из моих теорий помочь инопланетной расе (то есть и спасти жизнь во вселенной)
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Zheleznodorozhnic
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:10 | Сообщение # 357
|
Гражданское лицо
|
Фиг знает когда это уже знал, насчет того, что корабль идет в определенное место и это место перебьет желание экипажа вернуться на землю. И, кстати, на этом сайте вроде и читал.
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:10 | Сообщение # 358
|
~ГреШниК~
|
Quote (Всевидящий) Одна из моих теорий помочь инопланетной расе (то есть и спасти жизнь во вселенной) Судьба, думаю всеравно должна вернуться к Земле!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:18 | Сообщение # 359
|
По ту сторону врат
|
там кстати написанно что во 2 сезоне появится Родни маккей. Значить нужена будет умствееная работа. Quote (ditrih7) Судьба, думаю всеравно должна вернуться к Земле! Нет, наверняка судьба не вернётся, вернётся экипаж. Наверняка те кому они помогут, помогут им вернутся. Типо крутую батарейку для врат дадут.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:19 | Сообщение # 360
|
Всезнайка форума 2010
|
Рассудим здраво Законы Юниверс 1 нет тут нет Фёрлингов 2 Нут только настоящее время и всё тут Тоесть ни каких путишествий во времени Во вторых где то в космосе есть раса уровня Древних ОНИ или даже выше То есть логически говоря только Вознесшиеся выще по уровню Древних В третьих экипаж по тихоньку апгрейтится ,то есть обычный человек несдужит с Судьбой В четверых есть Цель поставленная,Древними которые думали о трех вещях 1Вознесение 2 Познание Вселенной 3 И выжить от Чумы А Вывод думайте сами
|
|
|
|