Пункт назначения Судьбы
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 13:56 | Сообщение # 376
|
math only
Статус: где-то там
|
Хм, мне понравилась идея про артефакт. Может всё на подобии того как у нас в галактике? Что где-то во Вселенной есть артефакт, очень древний который может либо создать во Вселенной жизнь либо каким-то образом предотвратить глобальное вымирание, которое неизбежно произойдёт и о котором знают только очень продвинутые расы типа синих или серых...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:31 | Сообщение # 377
|
~ГреШниК~
|
Quote (sgx) Хм, мне понравилась идея про артефакт. Может всё на подобии того как у нас в галактике? Что где-то во Вселенной есть артефакт, очень древний который может либо создать во Вселенной жизнь либо каким-то образом предотвратить глобальное вымирание, которое неизбежно произойдёт и о котором знают только очень продвинутые расы типа синих или серых... Сойдемся на мнение ,и тем неменее каждый думает по своему,поэтому будем ждать истенного назначения Судьбы.И пусть каждый по своему окажется прав,косаема назначения Судьбы!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Shepard66
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 16:39 | Сообщение # 378
|
Участник экспедиции
|
Глвно чтоб рейтинги нормальные были ото Вселенную прикроют!! И остонатся нам годать что это за важная миссия у Судьбы???
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 07:10 | Сообщение # 379
|
SG. Мы помним!
|
Сообщение отредактировал Atlantis - Среда, 10 Ноября 2010, 07:17
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 14:50 | Сообщение # 380
|
SG. Мы помним!
|
Работа темы возобновлена
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 15:20 | Сообщение # 381
|
По ту сторону врат
|
Спасибо Atlantis! Во-первых хочу сказать респект всем, кто до 7 серии давал почти правильные предположения по поводу её цели. Во-вторых хочу высказаться, я уже говорил об этом в другой теме, но, повторюсь: сценаристы делают то, что до них не делали ещё ни в одном фильме. рассказать и показать цивильзацию существовавшей до ВСЕГО! Это просто не вообразимо. Что касается цели Судьбы - как древние могли бросить эту затею даже после вознесения. как будто бы их это не касается. Как я уже однажды писал по поводу великой битвы Судьбы с другими кораблями, то я так думаю, и это наверное уже понятно, что сражение будет именно за этот артефакт! Все во вселенной кто когда нибуть слышал про эту штуку, стекутся в одну точку и начнётся месиво.
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
anigleb
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 16:05 | Сообщение # 382
|
Присвоен уровень допуска
|
ну хз по поводу великой битвы, маллози сказал что во 2ом сезоне люди помирят две враждебные рассы - да и странно будет если все прибудут в один момент туда А если такое случиться судьба в одиночку не выстоит... Мне вот интересно другое - зачем врата нужны? И еще Раш сказал что ключи к разгадке разбросаны по всей вселеной!) не для этого ли судьба летит курсом и собирает инфу и ставить врата, ведь когда судьба пристыковалась к сидеру она скачивала какую то информацию, может быть это иесть ключи к разгадке?
|
|
|
|
zvrataATL
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19:25 | Сообщение # 383
|
Участник экспедиции
|
Quote (anigleb) Мне вот интересно другое - зачем врата нужны? И еще Раш сказал что ключи к разгадке разбросаны по всей вселеной!) не для этого ли судьба летит курсом и собирает инфу и ставить врата, ведь когда судьба пристыковалась к сидеру она скачивала какую то информацию, может быть это иесть ключи к разгадке? возможно , но это не все ключи.
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19:31 | Сообщение # 384
|
~ГреШниК~
|
Quote (Atlantis) Кому не терпится узнать истинную миссию Судьбы, отправляемся в тему 07 - Благие намерения (The Greater Good) Хоть в обсуждении моя версия была близка,надеюсь это всего лишь небольшая толика истенного назначения Судьбы,(типа есть еще миссии).
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
мяурицио
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19:42 | Сообщение # 385
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 20:02 | Сообщение # 386
|
Lord of Night Empire
|
Ребят, просвятите, пожалуйста, по поводу миссии, а то я серию не смотрел еще и не знаю когда посмотрю
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 20:29 | Сообщение # 387
|
По ту сторону врат
|
судьба летит в систему , которая была создана до всего мероздания(создана искусствено) и скрыта она за какой то пылью или чем( забыл как называет) короче тем что осталось после большого взрыва, ну и там чёт про послание ещё былО)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 20:33 | Сообщение # 388
|
Lord of Night Empire
|
Destus, спасибо) Хоть что-то
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 20:36 | Сообщение # 389
|
По ту сторону врат
|
Хедин, ты точно этого хочешь?Подумай дважды. Я так понял.
|
|
|
|
Alecs_Shepard
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 20:40 | Сообщение # 390
|
Гражданское лицо
|
Раш предположил, что это послание разума с самого начала времён! А система скрыта в реликтовом излучении - остаточное явление после Большого Взрыва!
|
|
|
|