01:21
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Пункт назначения Судьбы
Tamerlan Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 12:52 | Сообщение # 406
Как трудно быть всезнайкой...
Замечания: 0%
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
Quote (anigleb)
А я вот сейчас пожалел о том что сценаристы унижтожили азгардов... если так подумать они то единственные кто мог помоч нам в этом вопросе, просто по тому что я не верю что они не нашли это излучение. Они тоже любознательная раса, тем более что судьба была запущена древними когда они не были на оч высоком ур технологии (в дальнейшем они в разы улучьшели их) и не смотря на это они определли это излучение. Асгарды точно должны были знать что то о нем!) Будет глупо если после того как на земле узнают о миссии судьбы они ни чего не найдут по этому вопросы в базе данных азгарда...

Ну Азгарды могли предположить что реликтовое излучение всего лишь эхо Большого взрыва (как мы)
Quote (Makei)
Я думаю что судьба летает по всей вселенной и собирает информацию о планетах, на которых это реликтовое излучение влияет.А конечная точка это центр вселенной.

О да летает по ВСЕй вселенной, Зачем? По сути надо лететь именно к центру, а не по всей вселенной.

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
genefest Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 12:57 | Сообщение # 407
Гражданское лицо
да уже известно почему пустили судьбу
Награды: 0  
мяурицио Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 13:12 | Сообщение # 408
Участник экспедиции
Награды: 2  
fire64 Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 13:49 | Сообщение # 409
По ту сторону врат
Народ, теперь спойлеры следующих серий становятся намного интересней:

Если верить тому, что там написано, выходит следующее:
Искусственная система в реликтовом излучении приведет Судьбу к искусственной планете, на которой находится устройство создавшее жизнь в нашей вселенной, а возможно и саму вселенную.

Возможно, что именно это устройство привело древних к идее создания оружия Дакары.

Это устройство имеет огромную силу, а значит имеет мощный источник энергии, которого вполне достаточно для того, что бы открыть врата на землю.

Так же есть предположение, что далекими потомками творцов машины мироздания являются серые и синие пришельцы.

В конечном итоге землянам удастся помирить их, а потом открыть врата на землю и на этом будет конец второго сезона.

Награды: 2  
sgx Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 14:03 | Сообщение # 410
math only
Quote (Tamerlan)
По моему есть разница между "Параллельная Вселенная и Соседняя Вселенная". То бишь Есть Дофига параллельных Мульти-Вселенных.

Заметь, что теоретическая разница между суперструнными параллельными вселенными и м-теоретическими Параллельными вселенными не велика. Одна теория расширение другой.
Кроме того помни, что Картер уже использовала суперструнную теорию для обоснования устройства невидимости джафа. Так, что м-теореия у нас занята.
Однако у нас остаются квантовомеханические параллельные вселенные. И ещё какие-то вроде бы были.
Quote (AlexxSnaKe)
Да и каким образом это им поможет вернуться домой. Типа та сверхраса настолько сверхдобрая, что отправит их всех домой?

Никто ни про какую сверх расу не говорил.
Quote (anigleb)
унижтожили азгардов

Почему? Может тёмные Азгарды давно всё нашли и уже почти собрали супербобму чтобы наконец никто им не мешал нормально развиватся :-)
Quote (anigleb)
и ничего интересного они там не обнаружили и все это просто бред :)))

Ага, ничего кроме репликаторов :-) Tamerlan, ты же у нас астрофизик. В чём цемес этого излучения? Я имею ввиду. В разных участках Вселенной оно может быть разным? Ведь и устройства в коссмос отправляли, чтобы измерять без земного шума всё это.

И кстати ведь взрыв не был взрывом. То есть это подобно тому как тесто поднимается. Каждая точка относительно другой. И по сути никакого центра, куда бы летел корабль и нет.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
BM_bYlat Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 14:06 | Сообщение # 411
Участник экспедиции
ну с таким финалом и конец сериала...

On July 2nd, they arrive. On July 3rd, they conquer. On July 4th, we fight back…and the real fireworks begin.
anigleb Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 14:09 | Сообщение # 412
Присвоен уровень допуска
Quote (fire64)
Если верить тому, что там написано, выходит следующее: Искусственная система в реликтовом излучении приведет Судьбу к искусственной планете, на которой находится устройство создавшее жизнь в нашей вселенной, а возможно и саму вселенную.

во первых излучение тут не причем скоее всего, ибо если так то это должен быть конец сериала. Второе с чего ты решил чт оименно ЭТО устройство создало саму вселенную? Там сказано что устройство генератор ЖИЗНИ только болшего радиуса (может не 1 галактика как у нас а 2-3).

Quote (fire64)
Возможно, что именно это устройство привело древних к идее создания оружия Дакары.

Ну во первых это не оружие а во вторых если судьба только только долетела о него то как же оно могло к чему то побудть древних?

Quote (fire64)
Так же есть предположение, что далекими потомками творцов машины мироздания являются серые и синие пришельцы.

Ну хз по мне так скоее они созданы этой машиной. И я сомневаюсь что второй сезон закончитсья етм что все кто сейчас на корабле свалят с него))))

Makei Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 14:20 | Сообщение # 413
Присвоен уровень допуска
А вы не думали.Что реликтовое излучение может повлиять и на параллельные вселенные?
nicubun Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 14:37 | Сообщение # 414
Участник экспедиции
Замечания: 20%
В каждой параллельной вселенной свое реликтовое излучение

Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
Награды: 3  
ditrih7 Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 14:41 | Сообщение # 415
~ГреШниК~
Quote (Makei)
А вы не думали.Что реликтовое излучение может повлиять и на параллельные вселенные?

Могло-бы повлияло-бы,в паралельных вселенных есть отличия?
Quote (anigleb)
Ну хз по мне так скоее они созданы этой машиной. И я сомневаюсь что второй сезон закончитсья етм что все кто сейчас на корабле свалят с него))))

Скорее всег еще больше запутают ,и 2-й сезон закончится какой-нибудь жесткой битвой!А что косаемо пункта то сценаристы додумают еще что-то помимо того что Судьба летит к первой системе!

Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
Награды: 71  
anigleb Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 15:06 | Сообщение # 416
Присвоен уровень допуска
Quote (ditrih7)
того что Судьба летит к первой системе!

Я тож так думаю)) Мне кажеться что это изучение исходя из того что сказали находиться в центре вселенной т.е. в первой галактике)

ForgottenWarrior Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 15:19 | Сообщение # 417
Легенда Пегаса
Сообщение отредактировал zvrataATL - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:53

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
Tamerlan Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 15:38 | Сообщение # 418
ForgottenWarrior, Я бы это разъяснил куда хуже чем ты. :)
Это всё в википедии написано?
Хотя считаю что всё же надо лететь туда где образовалась вселенная (к центру) ведь исходя из М-теории наша вселенная не одна а время во всех вселенных одинаково. (то-есть пространство-время существовало до большого взрыва)

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
MegaAleksandr666 Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 15:48 | Сообщение # 419
I'm genius #1
ищет какие то подсказки, летая по галактикам. но если она летала миллионы лет то почему раш считает что он наткнётся на них/это за свои оставшиеся 30 лет жизни?

Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
Награды: 35  
Tamerlan Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 15:55 | Сообщение # 420
Quote (MegaAleksandr666)
ищет какие то подсказки, летая по галактикам. но если она летала миллионы лет то почему раш считает что он наткнётся на них/это за свои оставшиеся 30 лет жизни?

Потому что может управлять Судьбой.
Погоди, какие подсказки? Судьба летит к "Центру" (а куда ещё лететь то?)

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)