Хотя считаю что всё же надо лететь туда где образовалась вселенная (к центру) ведь исходя из М-теории наша вселенная не одна а время во всех вселенных одинаково. (то-есть пространство-время существовало до большого взрыва)
Нет. У нашей Вселенной как-таковой центра нет. А с чего ты взял что время во всех Вселенных одинаково и что они в одном пространстве? Я книжку Брина всю проштудировал но там такого вроде нету?
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Нет. У нашей Вселенной как-таковой центра нет. А с чего ты взял что время во всех Вселенных одинаково и что они в одном пространстве? Я книжку Брина всю проштудировал но там такого вроде нету?
Ну-с, это не только по классической Мембранной теории, суть в том что время создано мульти-вселенной ну а пространство у каждой вселенной своё, но есть определенное пространство Мульти вселенной. Ну это тяжело обьяснить: Представь себе две прямоугольные пластины (неважно какой они формы) Пластины это Вселенные, они находятся параллельно друг другу и движутся на сближение. В конце концов они сталкиваются и в обеих вселенных происходит Большой взрыв (вселенные не перемешиваются) При этом пластины не меняют своей формы и размеров. Сила Больших взрывов отталкивает обе вселенные и они летят друг от друга пока не столкнутся с другими вселенными, при этом вселенная "умирает" большим сжатием перед столкновением с другой вселенной. Это примерная Мембранная теория вкратце.
Ну вот зачем нам гугл, когда понимающие люди могут сами рассказать...
Quote (ForgottenWarrior)
Шум в телевизоре и радио это он и есть.
Правда? Так это ведь открывает тьму всего... Вы вкурсе что такое ЭГФ? Электро голосовой феномен? Когда люди в шуме слышат что-то. Считается что так можно связаться с другими мирами и существами другого порядка. Или умершими и так далее...
Quote (anigleb)
в центре вселенной
Я тоже так думаю:
Quote (ForgottenWarrior)
ет. У нашей Вселенной как-таковой центра нет.
Если анализировать излучение, то будет казатся, что Вселенная расширяется относительно земли. Типа земля центр. И так будет казатся в какой бы точке вселенной вы не находились. Это как тесто.
Quote (ForgottenWarrior)
Я книжку Брина всю проштудировал но там такого вроде нету?
Что за Брин? Не из hl2 случайно? Может Грина, есть такой автор о ктором я постоянно упоминаю...
Quote (Tamerlan)
(то-есть пространство-время существовало до большого взрыва
Само пространство время разумеется, но если мы говорим о м-теории, то 11 мерное.
Quote (ForgottenWarrior)
А с чего ты взял что время во всех Вселенных одинаково и что они в одном пространстве?
Он имел ввиду переменная одна и та же что отвечает за время. По м-теории все вселенные различяются той самой 11й переменной.
И вы не забывайте, то Картер уже использовала её чтобы обосновать устройства невидимости!
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
И с пунктом назначения судьбы всё то куча неясностей, но хоть понятно что она летит к какомуто сигналу из глубины веков, судя по словам Раша!!!А вот когда она туда прилетит неясно!!!
И с пунктом назначения судьбы всё то куча неясностей, но хоть понятно что она летит к какомуто сигналу из глубины веков, судя по словам Раша!!!А вот когда она туда прилетит неясно!!!
М-теория действительно интересна.По дискавери еще помню показывали.Если бы еще нашли частицы (бозон хигса и др)Может быть стало бы ясна суть происхождения вселеннойну или еще большие вопросы)
Ну-с, это не только по классической Мембранной теории, суть в том что время создано мульти-вселенной ну а пространство у каждой вселенной своё, но есть определенное пространство Мульти вселенной. Ну это тяжело обьяснить: Представь себе две прямоугольные пластины (неважно какой они формы) Пластины это Вселенные, они находятся параллельно друг другу и движутся на сближение. В конце концов они сталкиваются и в обеих вселенных происходит Большой взрыв (вселенные не перемешиваются) При этом пластины не меняют своей формы и размеров. Сила Больших взрывов отталкивает обе вселенные и они летят друг от друга пока не столкнутся с другими вселенными, при этом вселенная "умирает" большим сжатием перед столкновением с другой вселенной. Это примерная Мембранная теория вкратце.
Знаю знаю. Но не всё так просто.
Quote (sgx)
Ну вот зачем нам гугл, когда понимающие люди могут сами рассказать...
Спасибо.
Quote (sgx)
Правда? Так это ведь открывает тьму всего... Вы вкурсе что такое ЭГФ? Электро голосовой феномен? Когда люди в шуме слышат что-то. Считается что так можно связаться с другими мирами и существами другого порядка. Или умершими и так далее...
Очередная паранаука.
Quote (sgx)
Я тоже так думаю:
Quote (sgx)
Если анализировать излучение, то будет казатся, что Вселенная расширяется относительно земли. Типа земля центр. И так будет казатся в какой бы точке вселенной вы не находились. Это как тесто.
Поэтому как-такового центра нет. Где бы ты не был центром будешь ты!
Quote (sgx)
Что за Брин? Не из hl2 случайно? Может Грина, есть такой автор о ктором я постоянно упоминаю...
Грин. Ошибься
Quote (sgx)
Само пространство время разумеется, но если мы говорим о м-теории, то 11 мерное.
Ага, а я ещё слышал о 23-мерной версии М-теории.
Quote (sgx)
И вы не забывайте, то Картер уже использовала её чтобы обосновать устройства невидимости!
А что мешает распространить её ещё дальше? Она достаточно фундаментальна.
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Не просто больше, а терра-больше! Вот мне интересно, объясните мне. Как вы думаете, какие подсказки собирает Судьба в каждой галактике? Я считаю что, Судьба в каждой галактике, выходя со сверх-световой, сканирует все пространство Вселенной. Высчитывает скопление газов, наводится и летит дальше...
а вас не смущает, что в 25% случаях там пишут не так как будет в серии, а 50% пишут почти верно, но весь смысл оказывается совсем другим. даже про 7 серию писали, что на карабль с Янгом пойдёт Скот а не Раш. Про гугл, гугл врёт. Дискавери поменьше, но тоже не особо доверяйте.
Сообщение отредактировал мяурицио - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:05
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:16 | Сообщение # 276
Как сказала галижена Раша Судьбе нужен экипаж 2 У членов экипажа начились какие-то глюки типа Раш глючит в кресле капитана,Хлоя типа бортового компа ,А Янг навигатор. То есть кто-то запустил на Судьбу людей про апгрейтил,чтоб они выполнили миссию Древних. Всё должно быть банально Теории 1 Спасти инопланетную расу из будующего 2 Найти и изучить вознесение 3 Найти лекарство от Чумы Приоров (а че класная идея я уже вижу финал Оффтоп Земля Маккей: Доктор Раш Луцы нападают ,но мы сможем открыть червоточину на секунду ,этого в полне хватит передать капсулу с противоядием ..................
4 Найти генератор жизни во вселенной типа как Дакаре но больше
Вот моя цитата ,если я высказал уже обсуждавщиюся тему извините сначала не читал
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
ВОобще то нигде про генератор жизни вселенной ничего не сказанно было, обсалютно!) Только про излучение явно созданное кем то в котором вроде какой то шифр. Не о каких генератарах речи не шло...
ВОобще то нигде про генератор жизни вселенной ничего не сказанно было, обсалютно!) Только про излучение явно созданное кем то в котором вроде какой то шифр. Не о каких генератарах речи не шло...
Пропускаешь логические цепочки 1 Система искуственная 2 то есть её создали кто-то не из нашей вселенной 3 Раш говорил иГинн тоже что кто попадет туда обретет силу бога 4 Библия И Бог создал мир за 7 дней 5 Исхоя из того что пришельцы очень могушественные и создали эту систему да еще спрятали её 6 Наша Всенная искуственна как вселенная в МНТ 7 Голыми руками жизнь во Вселенной не создашь 8 Нужен генератор Жизни
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B