Кто придет из Атлантиды на Судьбу во 2 сезоне?
|
|
|
|
ancients
|
Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 11:59 | Сообщение # 121
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Маккей в компании раша и илая будет)
|
|
|
|
Nessy2003
|
Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 22:43 | Сообщение # 122
|
Участник экспедиции
|
Как я заметила, МакКей гений только в SGA. В SG-1 например он просто оттенял Картер. Так скорее всего будет и в SGU. Илай все сам починит, а Родни будет так,для красоты.
|
|
|
|
Shepard66
|
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 17:36 | Сообщение # 123
|
Участник экспедиции
|
Ага статуей . Он может быть полезен там такчто он чёнить зделает на судьбе хорошие.
|
|
|
|
Джек
|
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 20:09 | Сообщение # 124
|
Присвоен уровень допуска
|
он нажмет на кнопку и все вдруг окажутся в пегасе))))))
Я безумен,я люблю безумие,мы с безумием за одно!!
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 20:19 | Сообщение # 125
|
Destiny
|
Думаю Шепард, хотя они могут быть все там это не факт. Это как лотерейный бмлет < кто вытянет до последнего момента тот и выйграл.
Brodi
|
|
|
|
Джек
|
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 20:24 | Сообщение # 126
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Brodi) Думаю Шепард, хотя они могут быть все там это не факт. Это как лотерейный бмлет < кто вытянет до последнего момента тот и выйграл. уже сказали что точно будут маккей и вулси всё!
Я безумен,я люблю безумие,мы с безумием за одно!!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 10:39 | Сообщение # 127
|
Легенда Пегаса
|
Может хотя бы Вулси удастся присмирить жажду Камилы Рей командовать, он дольше в программе Звёздных врат, и знаком со сложностями командования...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 10:48 | Сообщение # 128
|
~BEATUS~
|
Quote (aehntu) Может хотя бы Вулси удастся присмирить жажду Камилы Рей командовать, он дольше в программе Звёздных врат, и знаком со сложностями командования... Мне кажется что Вулси принит сторону Камилы.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 10:54 | Сообщение # 129
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЗВА) Мне кажется что Вулси принит сторону Камилы. В каком вопросе, может решения Янга на первый взгляд кажутся неправильными, у него были ошибки, но Камиле Рей не получится заменить его, здесь другая ситуация нежели на Атлантиде (во первых там протоколами жёстко раграничены полномочия Вулси и Шеппарда, к примеру в чисто военных вопросах последнее слово остаётся за Шеппардом, а не за главой экспедиции Вулси). Здесь же приоритет не в исследовании, а в выживании, а кто лучше всего знаком с выживанием? Явно Янг лучше знаком чем Рей.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 10:57 | Сообщение # 130
|
Destiny
|
Вулси, а что там забыл Вулси! Мне кажется если на то пошло то это будет Маккей. И тем более он лучшее разбирается в технологиях древних, а Вулси что там делать будет, какая польза от Вулси на Судьбе, там и так людей хватает наподобие Вулси.
Brodi
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 10:59 | Сообщение # 131
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Brodi) Вулси, а что там забыл Вулси! Тем не менее он там будет с Макеем и это факт... Вероятно сценаристы хотят посмотреть на взаимоотношение Камилы Рей и Вулси, больше ему там не зачем быть...
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 11:03 | Сообщение # 132
|
Destiny
|
Но если только провести эксперимент с Камилой, это будет интересно. А еще будет интересней посмотреть как уживутся Маккей и Илай + Раш, этак троица будет. Но чтож посмотрим. Ждем нового сезона!
Brodi
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 11:07 | Сообщение # 133
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Brodi) А еще будет интересней посмотреть как уживутся Маккей и Илай + Раш, этак троица будет. Ну мне кажется Раш будет относиться к Маккею по крайней мере с уважением, тем более Маккей однажды чуть не вознёсся, а насколько известно Раш мечтает вознестись, может он будет распрашивать Маккея что он тогда чувствовал. А Илай в начале серии посмотрит ролик рассказывающий про Атлантиду и вероятно тоже будет много задавать Маккею вопросов касательно города...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 11:12 | Сообщение # 134
|
Легенда Пегаса
|
Quote (aehntu) Может хотя бы Вулси удастся присмирить жажду Камилы Рей командовать, он дольше в программе Звёздных врат, и знаком со сложностями командования... Может быть. Но ей еще многое надо испытать, чтобы понять, кто она, зачем она нужна команде и что она может сделать для них, не для себя. Надеюсь, Грир ей поможет, ведь его она боится больше всех, считая ненадежным и опасным. С другой стороны, она поможет ему обрести равновесие. Но, посмотрим…
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 11:26 | Сообщение # 135
|
Житель Атлантиды
|
Quote (aehntu) А Илай в начале серии посмотрит ролик рассказывающий про Атлантиду и вероятно тоже будет много задавать Маккею вопросов касательно города... Чем наверняка будет изрядно доставать МакКея.
Союз будет первым!
|
|
|
|