Трейлеры 2-го сезона
|
|
himikos
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 17:09 | Сообщение # 16
|
=)Асгард в Шоке(=
Статус: где-то там
|
МММММ)))судя по всему 2 сезон будет стоящий)))))Хотя))))
|
|
|
|
nicubun
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 17:18 | Сообщение # 17
|
Участник экспедиции
|
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 17:19 | Сообщение # 18
|
.:Джонас:.
|
Quote (-Gr@F-) Ну во втором сезоне не на столько будет всё плохо, однозначно получше первого ну глянем) очень надеюсь что второй сезон будет держать планку, пока будем считать 1 сезон недоразумением) Quote (Atlantis) Сомневаюсь, что в трейлер всунули кадры из 15 эпизода.. ну а почему бы и нет... к кому он еще может так обращаться? ну только если не напился самогона ихнего до чертиков)
|
|
|
|
Evenger
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 17:20 | Сообщение # 19
|
Гражданское лицо
|
15 эпизод еще не сняли даже
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 17:27 | Сообщение # 20
|
|
Quote (Evenger) 15 эпизод еще не сняли даже кто те сказал? сами съемки идут относительно недолго, потом просто монтаж и прочая возня, а вообще я ничего не утверждаю, пишу что думаю как говорится)
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 17:45 | Сообщение # 21
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Jonas) кто те сказал? сами съемки идут относительно недолго, потом просто монтаж и прочая возня, а вообще я ничего не утверждаю, пишу что думаю как говорится) Две недели назад Малоззи говорил что они закончили снимать «Deliverance» (211) и начали снимать «Alliances» (213). Думаю до пятнадцатого эпизода «Seizure» они еще не добрались.. Quote (Jonas) к кому он еще может так обращаться? Да к кому угодно, например к Аманде Перри (Саботаж).
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 17:47 | Сообщение # 22
|
|
Quote (Atlantis) Две недели назад Малоззи говорил что они закончили снимать «Deliverance» (211) и начали снимать «Alliances» (213). Думаю до пятнадцатого эпизода «Seizure» они еще не добрались.. ну чтож, вполне возможно) Quote (Atlantis) Да к кому угодно, например к Аманде Перри (Саботаж) или к женщине, которая не раз мелькала в трейлере: признаю, неправ, погарячился
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 18:08 | Сообщение # 23
|
Участник экспедиции
|
шикарный трейлер)) ну вот кто теперь сможет отказаться посмотреть?))
|
|
|
|
nicubun
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 18:27 | Сообщение # 24
|
Участник экспедиции
|
трейлер просто супер!!!
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 19:57 | Сообщение # 25
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Firefly0707) 8. Янг наверняка обращается к Вулси и МакКею, когда говорит "Welcome to Destiny" Quote (Atlantis) Сомневаюсь, что в трейлер всунули кадры из 15 эпизода.. Который еще не снят... на момент выхода трейлера точно не был снят. Добавлено (25.07.2010, 19:57) --------------------------------------------- Quote (Jonas) сами съемки идут относительно недолго, потом просто монтаж и прочая возня, а вообще я ничего не утверждаю, пишу что думаю как говорится) Алайна на Комик-Коне сказала, что они перед отъездом закончили съемки 211.
Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 25 Июля 2010, 20:12
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Nessy2003
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 20:13 | Сообщение # 26
|
Участник экспедиции
|
Quote Раш с пистолетом и убийственным намерением - это точно эпизод Malice, и Симеону точно капец. В связи с этим, очень жаль Мэнди Перри, из-за кого ещё Раш стал бы так мстить? Не дай Бог. Менди действительно засветилась, но убивать её........ За такое Раш не просто прибьет Симеона,но и всю его семью до седьмого поколения. А у Илая видать подружка появится
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 20:17 | Сообщение # 27
|
Фея
|
Quote (Nessy2003) Менди действительно засветилась, но убивать её........ Аманда в чьем-то теле, значит, пострадает кто-то из экипажа, в чем я сомневаюсь. Как правило, свое тело предоставляет кто-то из основных героев.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 20:32 | Сообщение # 28
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Firefly0707) 2. Почти вся команда, высаженная на неизвестной планете, на мой взгляд - это начало сезона, возможно Aftermath. Планетка оказалась стрёмная: молнии, взрывы, и наверное хищные живые твари, иначе зачем строить защищённый периметр и палить из огнемётов. Не факт. Там вроде деревья, а на планете на которой высадились пустыня. Quote (Firefly0707) 3. Трансформация Хлои - Pathogen, без вопросов. Решили превратить одного из героев в инопланетянина? Quote (Firefly0707) 4. Раш нашёл мостик, кроме этого, его программа наконец взломала мастер-код, и он никому не сказал. Вопрос: откуда взялась Глория? это банальное воспоминание, или опять брожение по виртуальной реальности? И связаны ли с этим математические символы в коридоре, на которые смотрят Раш и Хлоя (1:47)? Малоззи говорил о Древних. Может это Древняя принявшая облик Глории? Quote (Firefly0707) 7. Неужели команда добралась до конца Вселенной и нашла там Кейна??? Где ты углядела Кейна? Кажется 2 сезон будет восдаст фанатам за 1 сезон.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 20:35 | Сообщение # 29
|
SG. Мы помним!
|
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 20:41 | Сообщение # 30
|
Фея
|
Quote (ForgottenWarrior) Где ты углядела Кейна? Кейн там есть и проповедует про веру.
|
|
|
|