Трейлеры 2-го сезона
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:41 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:50
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:41 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
Судя по промке, Раш найдёт панель управления всей Судьбой и ключом к ней окажется Хлоя подцепившая какую-ту заразу. Ух интересненко, плюс ещё Илай себе пару надёт.
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:41 | Сообщение # 3
|
Легенда Пегаса
|
ЖЕСТЬ, просто вынос мозга, умеют же там делать трейлеры, засунули такие моменты в трейлер......... Просто вынос мозга Пишу здесь так как в той теме коменты запрещены
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:41 | Сообщение # 4
|
.:Джонас:.
|
Quote (-Gr@F-) засунули такие моменты в трейлер......... Просто вынос мозга да, трейлер неплохой, но боюсь как бы не оказалось как всегда все) то бишь лучшие моменты в трейлере, а остальное тягомотина как и большая часть первого сезона)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:42 | Сообщение # 5
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Jonas) да, трейлер неплохой, но боюсь как бы не оказалось как всегда все) то бишь лучшие моменты в трейлере, а остальное тягомотина как и большая часть первого сезона) Ну во втором сезоне не на столько будет всё плохо, однозначно получше первого Но моменты нечто, один Раш бегающий по пустынной планете с пистолетом уже чего-то стоит
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:42 | Сообщение # 6
|
SG. Мы помним!
|
Почему производство взял на себя syfy? Трейлер конечно шикарный и спойлерный, но в исполнении MGM думаю работа была бы намного качественней..
Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:46
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:59 | Сообщение # 7
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (AlexxSnaKe) Судя по промке, Раш найдёт панель управления всей Судьбой Это мостик Судьбы.Добавлено (25.07.2010, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Yarina) На 1:58 секунде Франклин засветился А ты заметил, что трейлер сделан, как из кадров первого, так и второго сезона, так что... не факт, что он вернется.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:02 | Сообщение # 8
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Yarina) А ты заметил, что трейлер сделан, как из кадров первого, так и второго сезона, так что... не факт, что он вернется. Посмотри второй ролик, он исключительно из кадров второго сезона PS. будете смеяться, но я никак не могу скачать трейлер.. если кому-то удастся киньте сюда ссылку (инструкции по скачиванию оставьте при себе).
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:13 | Сообщение # 9
|
По ту сторону врат
|
Quote (Yarina) А ты заметил, что трейлер сделан, как из кадров первого, так и второго сезона, так что... не факт, что он вернется. на 1:58 секунде Раш говорит , что полностью контролирует корабль, а на заднем плане предположительно Франклин. это точно из 2 сезонаДобавлено (25.07.2010, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Atlantis) S. будете смеяться, но я никак не могу скачать трейлер.. если кому-то удастся киньте сюда ссылку (инструкции по скачиванию оставьте при себе). http://files.mail.ru/099E0K
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:28 | Сообщение # 10
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Firefly0707) http://files.mail.ru/099E0K Файл не рабочий..
Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:37
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:43 | Сообщение # 11
|
SG. Мы помним!
|
В общем с горем пополам скачал, расширение 480х360, кто найдет лучше делитесь
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:43 | Сообщение # 12
|
По ту сторону врат
|
Хоть трейлер и дал много намёков, ещё больше вопросов возникло. Резюмирую: 1. Раш с пистолетом и убийственным намерением - это точно эпизод Malice, и Симеону точно капец. В связи с этим, очень жаль Мэнди Перри, из-за кого ещё Раш стал бы так мстить? 2. Почти вся команда, высаженная на неизвестной планете, на мой взгляд - это начало сезона, возможно Aftermath. Планетка оказалась стрёмная: молнии, взрывы, и наверное хищные живые твари, иначе зачем строить защищённый периметр и палить из огнемётов. Вопрос про Джеймс: её не было среди военных в конце 20-го эпизода. Где она шаталась всё это время, и как присоединилась к остальным? Почему это 2-й эпизод? Мне кажется , что Pathogen (№4) имеет отдельный сюжет, и поэтому к 4-му эпизоду всё должно немного устаканиться. 3. Трансформация Хлои - Pathogen, без вопросов. 4. Раш нашёл мостик, кроме этого, его программа наконец взломала мастер-код, и он никому не сказал. Вопрос: откуда взялась Глория? это банальное воспоминание, или опять брожение по виртуальной реальности? И связаны ли с этим математические символы в коридоре, на которые смотрят Раш и Хлоя (1:47)? 5.Телфорд и Ти Джей выглядят весьма живо. Янг демонстрирует слетание с катушек. Не могу понять. кого он там дубасит в момент 1:41 ? Зато в момент 2:03 ясно видно, что Скотт врезал Янгу, и мне кажется, что они находятся в шаттле, в момент его крушения. 6. Весьма интригует эпизод, где Раш падает, и кино улетает у него из рук. Такое впечатление, что он за ним гнался. 6. Может быть Awakening - это про Франклина?... просто так, догадка 7. Неужели команда добралась до конца Вселенной и нашла там Кейна??? 8. Янг наверняка обращается к Вулси и МакКею, когда говорит "Welcome to Destiny"
Сообщение отредактировал Firefly0707 - Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:53
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
Джек
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:54 | Сообщение # 13
|
Присвоен уровень допуска
|
и опять раша бьют
Я безумен,я люблю безумие,мы с безумием за одно!!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:58 | Сообщение # 14
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Firefly0707) Янг наверняка обращается к Вулси и МакКею, когда говорит "Welcome to Destiny" Сомневаюсь, что в трейлер всунули кадры из 15 эпизода.. Quote (Джек) Неужели команда добралась до конца Вселенной и нашла там Кейна??? Вот кстати здесь и кроется ответ на загадку 13 эпизода "Faith" Пока не было возможности оценить детально трейлер, сделаю потом раскадровку бум изучать))
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 17:00 | Сообщение # 15
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джек) и опять раша бьют :( возможно, но не факт. Если ты про следы на физиономии, то это скорее всего связано с Симеоном, вряд ли свои пойдут по второму кругу...Добавлено (25.07.2010, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Atlantis) Сомневаюсь, что в трейлер всунули кадры из 15 эпизода.. вообще-то да, ты прав
|
|
|
|