08:50
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Нападение Луца На Землю
Hemyel Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 20:36 | Сообщение # 361
По ту сторону врат
Замечания: 40%
Статус: где-то там
хм... так еслиб у нас был бы ефект неожиданости скажем иметь несколько Х- 304 или иных кораблей способных для сражения и отражения атак на планету.... спрятать их за луну с 3 авиа групами 302 и в кретический момент ввести их в тыл вражеского флота... потому что строить планетарную сестему защиты спутников ни кто не будет потому что бабла вбахать нужно будет больше чем в несколько кораблей со всеми прибамбасами Азга.... та и космический мусор вокруг планеты накопился на стоько что сможет с лёгкостью пробить броню любого танка даже мизерным кусочком а несколько см..

Я подумал луцы канечто будут атаковать с космоса но и будет и патрезанский удар по наземных комуникацыях не знаю но мне кажется что удар связан сСудьбой есть на Земле то о чём мы не знаем и очень нужно крови износу-ето единственное обяснение етого дуратского безмозглого поступка-нападения на землю.... потому что они понимают что Мы никогда в жызне не дадим им планету и зубами будем грызть за каждый милиметер земли.... ето будет -блиц криг быстрая атака высадка десанта сбор нужной инфы и свал домой... помоиму они соберут: кревых тупых и горбатых для етой мисии камекадзе

«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Награды: 4  
Всевидящий Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 20:57 | Сообщение # 362
Всезнайка форума 2010
Замечания: 0%
Quote (Hemyel)
хм... так еслиб у нас был бы ефект неожиданости скажем иметь несколько Х- 304 или иных кораблей способных для сражения и отражения атак на планету.... спрятать их за луну с 3 авиа групами 302 и в кретический момент ввести их в тыл вражеского флота... потому что строить планетарную сестему защиты спутников ни кто не будет потому что бабла вбахать нужно будет больше чем в несколько кораблей со всеми прибамбасами Азга.... та и космический мусор вокруг планеты накопился на стоько что сможет с лёгкостью пробить броню любого танка даже мизерным кусочком а несколько см..
Я подумал луцы канечто будут атаковать с космоса но и будет и патрезанский удар по наземных комуникацыях не знаю но мне кажется что удар связан сСудьбой есть на Земле то о чём мы не знаем и очень нужно крови износу-ето единственное обяснение етого дуратского безмозглого поступка-нападения на землю.... потому что они понимают что Мы никогда в жызне не дадим им планету и зубами будем грызть за каждый милиметер земли.... ето будет -блиц криг быстрая атака высадка десанта сбор нужной инфы и свал домой... помоиму они соберут: кревых тупых и горбатых для етой мисии камекадзе

И как один умрем
Хорошая идея в наземной операции у Луцов шансов нет
Если только
Россия\Китай\МНК\Арабские террики тоесть враг Америки сойдется с Луцем
То тогда появляется смысл типа мировая война будет
Круто и несуразно я бы такое посмотрел

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Награды: 35  
Hemyel Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:09 | Сообщение # 363
По ту сторону врат
Quote (Всевидящий)
И как один умрем
Хорошая идея в наземной операции у Луцов шансов нет
Если только
Россия\Китай\МНК\Арабские террики тоесть враг Америки сойдется с Луцем
То тогда появляется смысл типа мировая война будет
Круто и несуразно я бы такое посмотрел

да веселуха будет ещо та но просто что то в нападении на Землю не чисто Зачем ето Луцам?? ради возмездея??? так зачем им лесть на рожон?? или они думают что мы не сочтём их за угрозу??? или они знают то чего не знаем мы... но знает Телфорд или Раш но я думаю что нападение связано с Судьбой иначе зачем Луыам Земля планета явно превышающия их чисельностью технологически и просто в союзническом плане (ноксы Джафа в млечке орай в своей галактеке и весь пегас тоже за нами даже некоторые рейфы примеров Тод и репликаторы те что выжили) так что я думаю что атака будет либо отчаяный шаг что то доказать либо что то заполучить

Shepard66 Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:11 | Сообщение # 364
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Лутшая обарона это нападение!! Вот например пестим мы 3 кресера класса Дедал со всем вооружением на планету луцев где у них бозируется основная часть флота и уничтожим их. До них пока допрёт что на них напали наши крейсера уже уйдут в гиперпространство.

Вот пример "Звёздный крейсер Галактика" у них посути основная часть флота была на ремонте, некоторые коробли были на патрулировании или уже списанные таже самая Галактика она была долеко от планет её срисовали и тут бах инфа что нападение сайлонов и весь флот был уничтожен ну почти Пегас остался и то потомучто он совершил прыжок.

Награды: 0  
Wendor Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:25 | Сообщение # 365
По ту сторону врат
да, идеи разные, одна страшней другой ;)

1) прямая атака Люсианского Альянса бессмысленна (надеюсь это осознают и сценаристы, а иначе псу под хвост, все предыдущие сериалы SG-1, SGA). я боюсь повторюсь, ибо уже говорил в данной теме варианты атаки Люцев, как вы их назвали в теме ;).
2) скрытная, партизанская война - если сенсоры Атлантиса активны, а в SGC не сидят шпионы Луцев, то маловероятно, передача информации возможна (с помощью шариков гуаулдов), но постоянный маршрут маловероятен. только корабли одиночки и то покуда местные службы безопасности не возьмутся всерьез ;)
3) поиск соратников на Земле, подрывная деятельность (это идея, вообще-то, прямое продолжение предыдущей), что же, все возможно. На Земле полно различных сект и фанатичных группировок, возможен перехват их управления и все, у вас в руках реальная сила, ослепленное стадо людей. Можно собрать реальную силу из различных людей и в различных странах (а куда только эти сектанты не проникают, даже у нас (на моей родине) бывали различные путешественники). Это самый вероятный план, для атаки на Землю, особенно если заранее разделить группы, что бы из-за провала одной не пострадали другие (бойцовский клуб все смотрели?), но данный план самый долгий и продолжительный - Уничтожение врага, его собственными руками изнутри.

Хомо хомини люпус эст
Награды: 3  
Shepard66 Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:34 | Сообщение # 366
Участник экспедиции
Ага вот это какраз может и использовать луцы ониже на Земле бывают часто для сбора инфы тотже самый конец первого сезона Вселенной вспомни!!
Если они так зделают то станы третьего мира потребуют своего участия! Но народ стран которые знали что их праветильство скрывает что они уже освоили всю галактику МП. Взбунтовались и начилась б ревалюция как в 17 году и жертв былоб многоподовили бунт
Всевидящий Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:48 | Сообщение # 367
Всезнайка форума 2010
Quote (Shepard66)
Ага вот это какраз может и использовать луцы ониже на Земле бывают часто для сбора инфы тотже самый конец первого сезона Вселенной вспомни!!
Если они так зделают то станы третьего мира потребуют своего участия! Но народ стран которые знали что их праветильство скрывает что они уже освоили всю галактику МП. Взбунтовались и начилась б ревалюция как в 17 году и жертв былоб многоподовили бунт

Нет такое можно заметить
Думаю какая нибуцдь оруженая компания или еще какая-нибудь копрорация
Помните как Человеке-Утюге там его партнер по бизнесу оказался главным злодеем
Думаю Трастможет с ними сотрудничать
А потом как фильмах
- Извини , это бизнес.

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
мяурицио Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:58 | Сообщение # 368
Участник экспедиции
Награды: 2  
000110 Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 22:15 | Сообщение # 369
Житель Атлантиды
а помему это тупость что шпионы луципнские на землю проникли.
это сценаристы перемудрили.
шпионов вычислили бы быстро,по крайней мере им не удалось бы даже слиться с населением. они ж не знают осбо как ся земляне ведут,на них бы сразу внимание обратили бы.
да и как им попасть на Землю?
Атлантида следит за космосом,на врвтах даифрагма...... как ? точно перемудрили..........еще в ЗВ-1.

Per ardua, ad astra!
Shepard66 Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 12:07 | Сообщение # 370
Участник экспедиции
Как как ты первый сезон Вселенной посмотри когда Раш в теле Телфорда был!! Атлантида походу неуспела зафексировать корабль луцов!!
000110 Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 14:57 | Сообщение # 371
Житель Атлантиды
ну эт может специально сценаристы намудрили

Per ardua, ad astra!
пипито Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 16:27 | Сообщение # 372
Присвоен уровень допуска
Quote (000110)
а помему это тупость что шпионы луципнские на землю проникли.
это сценаристы перемудрили.
шпионов вычислили бы быстро,по крайней мере им не удалось бы даже слиться с населением. они ж не знают осбо как ся земляне ведут,на них бы сразу внимание обратили бы.
да и как им попасть на Землю?
Атлантида следит за космосом,на врвтах даифрагма...... как ? точно перемудрили..........еще в ЗВ-1.

а вдруг они захватили людей с Земли и промыли им мозги ка Телфорду???
Награды: 2  
000110 Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 19:09 | Сообщение # 373
Житель Атлантиды
странно ..... команды ЗВ теперь на это не проверяют,ну и всех других кто через врата ходит затарк-детектором?

Добавлено (05.11.2010, 19:09)
---------------------------------------------
просто порой сценаристы мудрят лишь бы сюжет удержать или растянуть.
Купер же вроде как не приделах в Юниверсе,вот и мудрят......

Per ardua, ad astra!
Всевидящий Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 20:37 | Сообщение # 374
Всезнайка форума 2010
Quote (000110)
а вдруг они захватили людей с Земли и промыли им мозги ка Телфорду???

Блин обычная тактика Гоаулдов
Захватить главных членов сильнеших корпораций и подчинить их ресурсы под себя (это делали Гоаулды с Трастом)

Hemyel Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 22:15 | Сообщение # 375
По ту сторону врат
Quote (Всевидящий)
Блин обычная тактика Гоаулдов
Захватить главных членов сильнеших корпораций и подчинить их ресурсы под себя (это делали Гоаулды с Трастом)

Во я тоже о том же (операцеей нападения луца на землю управляет ГУАУЛД или чтото вроди сына гуаулдов точнее ребёнок носителей) во былоб весело б ето же был бы такой ПоПаДоС а у гуаулдов в заначке всегда было несколько корабликов или тот же Анубис дух которого блуждает по галактике....
влеж в ряды босов ЛУцов и давай заправлять чтоб отомстить Землянам (но будучи в телах по несколько часов не болие) скажем попасть на Землю а оттудо на Судьбу а оотудо овладеть чемто что нужно для многих рас кровь из носу) потому что есле ето так то нам прейдётся не очень весело у лусов с такой розклаткой шансы слигонца возростают

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)