Нападение Луца На Землю
|
|
мяурицио
|
Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:38 | Сообщение # 331
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
он явно не единственный, но наверно весь экипаж, это не возможно... вроде токра не особа технологиями делится, в общем как и все)))
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:28 | Сообщение # 332
|
По ту сторону врат
|
ООО!!!!! токра))) они тоже как бы нашы союзники))) так что добавим и их в нашу ечейку союзников (которым врятли мозги промоют) как гоаулду мозги промыть??? согласитесь нонсенс... потом джафа та они умрут чем будут опять комуто служыть.... + после Телфорда Онил на Одисее прелитит к токра и просто попросит устройство))) я думаю те не будут возражать а и инструкцыю дадут в предачу (но на китайскому) так что у лусов шанс ток если у них будут связи с не теми которые играют роль в проекте ЗВ а там если связь с транами левых не зающих опроекте ипридложыть им бабосы за некорорые услуги
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
PAV2807
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 22:10 | Сообщение # 333
|
По ту сторону врат
|
Всем привет! У меня такое мнение на счет нападения Лусианского альянса на Землю. Скорее всего это будет один или несколько Алкешей(корабли разведчики Гоаулдов) с телепортером Азгардов (где нибудь утащили, нашли или прикупили у продажных Таури ) Выше упомянутые корабли выйдут из гипперпространства где нибудь за внешней границей нашей солнечной системы, включат маскировку и будут пилить до Земли. Далее телепортируют несколько ядерных бомб, усиленных наквадой на головы ничего не подозревающих Землян, раздолбают КЗВ в горе Шайен и улетят. А наши B-304 ничего не успеют сделать, ну или почти ничего (собьют парочку алкешев из лучевых пушек). Ну и после этих событий будут разбираться кто виноват и что делать... Это всего лишь мое предположение! Прошу прокомментировать мои мысли.
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 22:39 | Сообщение # 334
|
The last one.
|
Quote (Hemyel) Ага просто проведут акцыю среди нужных професий скажем собери 1000 крышечёк от пива ЗВ и 500 упаков сухого завтрака ЗЗВ стар и получи розписку оне розгглашении?? так чтоли по твоиму??? ето тебе не 50 человек а как минимум несколько сотен или тысяч человек нужно как миниму такое количество людей можно прикрыть как нибудь, например там отправка войск в ирак или Афганистан,а на самом деле туда отправятся не все... Quote (мяурицио) ну вообще я шутил))) у токра есть технология которая позволяет такое выявлять, я думаю они могли б поделится ей, особенно после телфорда, надо обезательно ввести процедуру проверки всего экипажа перед вылетом, как в авиации я думаю что такие приборы к КЗВ уже есть. Такая процедура была бы очень долгой, насколько помню там много вопросов задавалось... Quote (Hemyel) так что добавим и их в нашу ечейку союзников (которым врятли мозги промоют) как гоаулду мозги промыть??? согласитесь нонсенс а как же тот токра, который был влюблён в Джолинар, а потом и в Картер, просто вспомните как он умер...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
000110
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 01:24 | Сообщение # 335
|
Житель Атлантиды
|
ну если Атлантида бует на Земле,а у нее есть сенсоры там разные,она наверняк сможет засечь замаскированные Алкеши или Телтаки. древние не ососбо дубы были. наверняк можно обнаружить.
Сообщение отредактировал 000110 - Среда, 03 Ноября 2010, 01:27
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 09:00 | Сообщение # 336
|
~ГреШниК~
|
Quote (000110) ну если Атлантида бует на Земле,а у нее есть сенсоры там разные,она наверняк сможет засечь замаскированные Алкеши или Телтаки. древние не ососбо дубы были. наверняк можно обнаружить. Если Атлантида ,может отслеживать Ульи в гипере,то замаскированный Алкеш,точно обноружит,но Луцам не поможет маскеровка.Их собьют еще на подлете ведь в гипере маскировка не работает,выйдут из гипера и получат по первое число.Луцам лучше предпринять, выйти на границе системе и делать движение по солнечной системе прикрываясь планетами(прячясь на темной стороне).
Сообщение отредактировал ditrih7 - Среда, 03 Ноября 2010, 09:02
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
anigleb
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 12:12 | Сообщение # 337
|
Присвоен уровень допуска
|
http://atlantis-tv.ru/forum/33-1685-9 - новый корабль земли, если это правда то единственное почему его могут показать это оборона земли)) Больше не вижу смылса его показывать в этом сериале) С таким кораблем даже без атлантиды у люцов нет шансов при лобовом столкновении!)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 12:16 | Сообщение # 338
|
Lord of Night Empire
|
Quote (anigleb) новый корабль земли, если это правда то единственное почему его могут показать это оборона земли)) Больше не вижу смылса его показывать в этом сериале) С таким кораблем даже без атлантиды у люцов нет шансов при лобовом столкновении!) С таким кораблём ничего не страшно! Дроны, ЛОА, F-302, Прыгуны. С таким можно с большим флотом воевать! Луцам точно не поздоровится
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Shepard66
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13:57 | Сообщение # 339
|
Участник экспедиции
|
Давайте опймаем Непера и заставим сказать что хотят сделать луцы? А если не поможет то приглосим Раша, Тилка, Ронона и Тода для компании и тогда он точно расколится
|
|
|
|
000110
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 17:38 | Сообщение # 340
|
Житель Атлантиды
|
Quote (anigleb) новый корабль земли врядли. это корыто было в модификациях к играм на Старгейт еще задолго до появления "Вселенной".
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 17:43 | Сообщение # 341
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (anigleb) http://atlantis-tv.ru/forum/33-1685-9 - новый корабль земли, если это правда то единственное почему его могут показать это оборона земли)) Больше не вижу смылса его показывать в этом сериале) С таким кораблем даже без атлантиды у люцов нет шансов при лобовом столкновении!) Малоззи говорил непланируется создавать еще корабли для Земли
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
000110
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 17:48 | Сообщение # 342
|
Житель Атлантиды
|
не думаю что он будет сниться в кошмарах противникам. больше орудий - больше затрата энергии меньше останется для щита,а при той же конфигурации несущего каркаса,врядли на него поставят мощный источник энергии,разве что еще МНТэшки найдут. а то что на пару истребителей больше он несет,это его не спасет от попаданий. Он скорее смахивает на аваносец,чем на боевой крейсер. Есть один вариант сделать ВС-304 помощней - не добавлять ангар сверху,а вместо него поставить туды еще пушег ( ) каких-нить.
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 17:52 | Сообщение # 343
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (000110) не думаю что он будет сниться в кошмарах противникам. больше орудий - больше затрата энергии меньше останется для щита,а при той же конфигурации несущего каркаса,врядли на него поставят мощный источник энергии,разве что еще МНТэшки найдут. а то что на пару истребителей больше он несет,это его не спасет от попаданий. Он скорее смахивает на аваносец,чем на боевой крейсер. Есть один вариант сделать ВС-304 помощней - не добавлять ангар сверху,а вместо него поставить туды еще пушег ( ) каких-нить. Блин оффтоп Луц -это не только люди были еще какие-то пришельцы в ЗВ-1
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
000110
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 18:03 | Сообщение # 344
|
Житель Атлантиды
|
это был не оффтоп,а конец мысли про корабль Луц это вощем сборище убогих Оне ксеносы,а ксеносов надо мочить! Даже те чта люди тоже ксеносы потомучто не с Земли,а значит не разделяют с нами ни чего общего кроме как только внешний вид. они никада не были нам братьями и небудут пусть хоть лопнут. они это так далекие-предалекие родственнички.
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 18:09 | Сообщение # 345
|
The last one.
|
Quote (000110) они никада не были нам братьями и небудут пусть хоть лопнут. они это так далекие-предалекие родственнички. да? и наверное именно поэтому что в млечке, что в пегасе, люди таури тратят столько ресурсов для защиты других миров и поставки медикаментов???
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|