21:20
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Нападение Луца На Землю
мяурицио Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:38 | Сообщение # 331
Участник экспедиции
Замечания: 0%
Статус: где-то там
он явно не единственный, но наверно весь экипаж, это не возможно... вроде токра не особа технологиями делится, в общем как и все)))
Награды: 2  
Hemyel Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:28 | Сообщение # 332
По ту сторону врат
Замечания: 40%
ООО!!!!! токра))) они тоже как бы нашы союзники))) так что добавим и их в нашу ечейку союзников (которым врятли мозги промоют) как гоаулду мозги промыть??? согласитесь нонсенс... потом джафа та они умрут чем будут опять комуто служыть.... + после Телфорда Онил на Одисее прелитит к токра и просто попросит устройство))) я думаю те не будут возражать а и инструкцыю дадут в предачу (но на китайскому) так что у лусов шанс ток если у них будут связи с не теми которые играют роль в проекте ЗВ а там если связь с транами левых не зающих опроекте ипридложыть им бабосы за некорорые услуги ;)

«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Награды: 4  
PAV2807 Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 22:10 | Сообщение # 333
По ту сторону врат
Всем привет! :) У меня такое мнение на счет нападения Лусианского альянса на Землю. Скорее всего это будет один или несколько Алкешей(корабли разведчики Гоаулдов) с телепортером Азгардов (где нибудь утащили, нашли или прикупили у продажных Таури :D ) Выше упомянутые корабли выйдут из гипперпространства где нибудь за внешней границей нашей солнечной системы, включат маскировку и будут пилить до Земли. Далее телепортируют несколько ядерных бомб, усиленных наквадой на головы ничего не подозревающих Землян, раздолбают КЗВ в горе Шайен и улетят. А наши B-304 ничего не успеют сделать, ну или почти ничего (собьют парочку алкешев из лучевых пушек). Ну и после этих событий будут разбираться кто виноват и что делать... :D
Это всего лишь мое предположение!
Прошу прокомментировать мои мысли. :)

Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
Награды: 13  
Pavelloki Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 22:39 | Сообщение # 334
The last one.
Замечания: 20%
Quote (Hemyel)
Ага просто проведут акцыю среди нужных професий скажем собери 1000 крышечёк от пива ЗВ и 500 упаков сухого завтрака ЗЗВ стар и получи розписку оне розгглашении?? так чтоли по твоиму??? ето тебе не 50 человек а как минимум несколько сотен или тысяч человек нужно как миниму

такое количество людей можно прикрыть как нибудь, например там отправка войск в ирак или Афганистан,а на самом деле туда отправятся не все...
Quote (мяурицио)
ну вообще я шутил))) у токра есть технология которая позволяет такое выявлять, я думаю они могли б поделится ей, особенно после телфорда, надо обезательно ввести процедуру проверки всего экипажа перед вылетом, как в авиации

я думаю что такие приборы к КЗВ уже есть. Такая процедура была бы очень долгой, насколько помню там много вопросов задавалось...
Quote (Hemyel)
так что добавим и их в нашу ечейку союзников (которым врятли мозги промоют) как гоаулду мозги промыть??? согласитесь нонсенс

а как же тот токра, который был влюблён в Джолинар, а потом и в Картер, просто вспомните как он умер... >(

Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Награды: 10  
000110 Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 01:24 | Сообщение # 335
Житель Атлантиды
ну если Атлантида бует на Земле,а у нее есть сенсоры там разные,она наверняк сможет засечь замаскированные Алкеши или Телтаки.
древние не ососбо дубы были. наверняк можно обнаружить.
Сообщение отредактировал 000110 - Среда, 03 Ноября 2010, 01:27

Per ardua, ad astra!
Награды: 3  
ditrih7 Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 09:00 | Сообщение # 336
~ГреШниК~
Quote (000110)
ну если Атлантида бует на Земле,а у нее есть сенсоры там разные,она наверняк сможет засечь замаскированные Алкеши или Телтаки. древние не ососбо дубы были. наверняк можно обнаружить.

Если Атлантида ,может отслеживать Ульи в гипере,то замаскированный Алкеш,точно обноружит,но Луцам не поможет маскеровка.Их собьют еще на подлете ведь в гипере маскировка не работает,выйдут из гипера и получат по первое число.Луцам лучше предпринять, выйти на границе системе и делать движение по солнечной системе прикрываясь планетами(прячясь на темной стороне).
Сообщение отредактировал ditrih7 - Среда, 03 Ноября 2010, 09:02

Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
Награды: 71  
anigleb Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 12:12 | Сообщение # 337
Присвоен уровень допуска
http://atlantis-tv.ru/forum/33-1685-9 - новый корабль земли, если это правда то единственное почему его могут показать это оборона земли)) Больше не вижу смылса его показывать в этом сериале) С таким кораблем даже без атлантиды у люцов нет шансов при лобовом столкновении!)
Награды: 0  
Хедин Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 12:16 | Сообщение # 338
Lord of Night Empire
Quote (anigleb)
новый корабль земли, если это правда то единственное почему его могут показать это оборона земли)) Больше не вижу смылса его показывать в этом сериале) С таким кораблем даже без атлантиды у люцов нет шансов при лобовом столкновении!)

С таким кораблём ничего не страшно! Дроны, ЛОА, F-302, Прыгуны. С таким можно с большим флотом воевать! Луцам точно не поздоровится :D

Ава и баннер by me
Награды: 200  
Shepard66 Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13:57 | Сообщение # 339
Участник экспедиции
Давайте опймаем Непера и заставим сказать что хотят сделать луцы? А если не поможет то приглосим Раша, Тилка, Ронона и Тода для компании и тогда он точно расколится :D
Награды: 0  
000110 Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 17:38 | Сообщение # 340
Житель Атлантиды
Quote (anigleb)
новый корабль земли

врядли.
это корыто было в модификациях к играм на Старгейт еще задолго до появления "Вселенной". B)

Per ardua, ad astra!
Всевидящий Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 17:43 | Сообщение # 341
Всезнайка форума 2010
Quote (anigleb)
http://atlantis-tv.ru/forum/33-1685-9 - новый корабль земли, если это правда то единственное почему его могут показать это оборона земли)) Больше не вижу смылса его показывать в этом сериале) С таким кораблем даже без атлантиды у люцов нет шансов при лобовом столкновении!)

Малоззи говорил непланируется создавать еще корабли для Земли

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Награды: 35  
000110 Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 17:48 | Сообщение # 342
Житель Атлантиды
не думаю что он будет сниться в кошмарах противникам.
больше орудий - больше затрата энергии меньше останется для щита,а при той же конфигурации несущего каркаса,врядли на него поставят мощный источник энергии,разве что еще МНТэшки найдут.
а то что на пару истребителей больше он несет,это его не спасет от попаданий.
Он скорее смахивает на аваносец,чем на боевой крейсер.
Есть один вариант сделать ВС-304 помощней - не добавлять ангар сверху,а вместо него поставить туды еще пушег ( :) ) каких-нить.

Per ardua, ad astra!
Всевидящий Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 17:52 | Сообщение # 343
Всезнайка форума 2010
Quote (000110)
не думаю что он будет сниться в кошмарах противникам.
больше орудий - больше затрата энергии меньше останется для щита,а при той же конфигурации несущего каркаса,врядли на него поставят мощный источник энергии,разве что еще МНТэшки найдут.
а то что на пару истребителей больше он несет,это его не спасет от попаданий.
Он скорее смахивает на аваносец,чем на боевой крейсер.
Есть один вариант сделать ВС-304 помощней - не добавлять ангар сверху,а вместо него поставить туды еще пушег ( ) каких-нить.

Блин оффтоп
Луц -это не только люди были еще какие-то пришельцы в ЗВ-1

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Награды: 35  
000110 Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 18:03 | Сообщение # 344
Житель Атлантиды
это был не оффтоп,а конец мысли про корабль :D
Луц это вощем сборище убогих :D
Оне ксеносы,а ксеносов надо мочить! Даже те чта люди тоже ксеносы потомучто не с Земли,а значит не разделяют с нами ни чего общего кроме как только внешний вид.
они никада не были нам братьями и небудут пусть хоть лопнут. они это так далекие-предалекие родственнички.

Per ardua, ad astra!
Pavelloki Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 18:09 | Сообщение # 345
The last one.
Quote (000110)
они никада не были нам братьями и небудут пусть хоть лопнут. они это так далекие-предалекие родственнички.

да? :o и наверное именно поэтому что в млечке, что в пегасе, люди таури тратят столько ресурсов для защиты других миров и поставки медикаментов??? >(

Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Награды: 10  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)