Есть более простой ответ, Люцианцы научились стабилизировать наквадрию, а это значит что они получили источник энергии в разы мощнее наквадах генераторов что у них были...
тогда у нас есть повод немного нервничать, или точнее - быть на чеку
Есть более простой ответ, Люцианцы научились стабилизировать наквадрию, а это значит что они получили источник энергии в разы мощнее наквадах генераторов что у них были...
Офигеть у Гоаулдов неполучилось а у Фермеров-наркобаронов получилось
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
вы меня убили.. ети фермеры что забыли что наквадрия есть ток на одной планете??? с которой Джонас Квин)))) не я угараю даже мы эли наквадрию унуздали ито дело в конце плохо крнчилось -отстрелом реактора.... а ети нубери даже в интерфейсе судьбы потерялись и не могли роздуплить что у них под носом делают... у них ума не хватит!!!!!!
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Офигеть у Гоаулдов неполучилось а у Фермеров-наркобаронов получилось
Может у Гоаулдов в конечном счёте и получилось, а Люцианцы в очередной раз заполучили их разработки или же Люцианцы нашли какую нибудь базу данных Древних из которой они опять же таки узнали и про Судьбу...
Может у Гоаулдов в конечном счёте и получилось, а Люцианцы в очередной раз заполучили их разработки или же Люцианцы нашли какую нибудь базу данных Древних из которой они опять же таки узнали и про Судьбу...
Блин гуаулды использували наквадрию как сырьё для бомбы!!!! и в конечном щоте бахнула бомба у них в руках и рознесло нафиг и розработчиков и все розработки по ней!!!!
РЕБЯТА СМОТРИТЕ ВСЕ СЕРИИ ЗВ И ФИЛЬМЫ ВКЛЮЧАЯ. И ТОЛЬКО ПОТОМ ПРИХОДИТЕ НА ФОРУМ!!! ИЛИ ВЫ СМОТРЕЛИ НО БЫЛИ В НЕ АДЕКВАТНОМ СОСТОЯНИИ.
Блин гуаулды использували наквадрию как сырьё для бомбы!!!! и в конечном щоте бахнула бомба у них в руках и рознесло нафиг и розработчиков и все розработки по ней!!!!
Тут ты не совсем прав. Кажется Анубис хотел использовать Наквадрию в качестве энергии, но у него ничего не вышло. Тогда еще вроде корабль взорвался.
Кажется Анубис хотел использовать Наквадрию в качестве энергии, но у него ничего не вышло.
Да, и кристалл с исследованиями гоаулда, который правил на этой планете, когда-то, остался там или же земляне его забрали(история умалчивает), так что люди, сотрудничая с хозяевами планеты Джонаса Квина и использую информацию с того кристалла могли бы создать устойчивую червоточину на Судьбу, без вреда для их планеты.
Quote (aehntu)
Может у Гоаулдов в конечном счёте и получилось, а Люцианцы в очередной раз заполучили их разработки или же Люцианцы нашли какую нибудь базу данных Древних из которой они опять же таки узнали и про Судьбу..
Очень сомневаюсь что они нашли что оставшееся от древних(ну по крайней мере разобрались), однако, абсолютно очевидно, что они заполучили много технологий и информации оставшиеся от Баала(а ему от Анубиса), а это огромный потенциал. Не понимаю, почему все так сомневаются в силах люшальянся! Учитывая технологии гоаулдов(особенно баала и анубиса), они могли захватить и подчинить много развивающихся миров, возможно менее развитых чем Земля, но и Земля начинала с ничего?! Главное это потенциал "мозгов"! Найдя умных людей они могли разобраться во всех технологиях, в том числе ещё невнедрённых. Если у Земли есть МакКей и Картер, почему в других мирах не может быть таких?
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Вывод надо бомбить все горизонтами чёб знали кто тут папа. Мы победили Орай хотя тоже поначалу в штаны наложили хорошенько. Люцы банда и их нужно успокаивать только терором тотальным терором. Я бы нанес удар бактериологическим оружием по всем планетам сотрудничаюшим с люцами.Пару планет повымрет все к нам и прибежат спасайте мол
Добавлено (31.10.2010, 19:53) --------------------------------------------- Тут идеальными были бы методы "Доверия".Помните,как они планеты гоаулдов химическим оружием травили нужно повторить и никакая атака нам не страшна пусть у себя дома трупики считают,а то попривыкали что у Землян конвенции,соглашения да с вами мы ничё не подписывали. Устроим им войну по тактике вызженой земли увидем как запоют
Два раза между прочим
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Я бы нанес удар бактериологическим оружием по всем планетам сотрудничаюшим с люцами.Пару планет повымрет все к нам и прибежат спасайте мол
ну нет етим ты их ток розозлиш ониже фанатики и воспользуются етим мол " смотрите таури афанарели не наше мирное населениия напало и тп и тд... а тупим фермерам которые в бронзовом веке жывут ето как клич будет и жди неприятностей а там глядиш на етой почве и Лусы обеденятса перед лицом обшиго врага тут то нашла коса на камень..... а в целом я согласен.. бомбануть их военные обекты и караван с кукурудзкой тут то они и афигеют (от ломки)
ну нет етим ты их ток розозлиш ониже фанатики и воспользуются етим мол " смотрите таури афанарели не наше мирное населениия напало и тп и тд... а тупим фермерам которые в бронзовом веке жывут ето как клич будет и жди неприятностей а там глядиш на етой почве и Лусы обеденятса перед лицом обшиго врага тут то нашла коса на камень..... а в целом я согласен.. бомбануть их военные обекты и караван с кукурудзкой тут то они и афигеют (от ломки)
Наши так делали (ЗВ-1) и только разозлили Луцев
Потеряли капитана Одиссея ,но когда там на вечеринке Митчелла ,что-то произошло начали себя мочить
разобшенность однако-главный минус Луцев. И в конечном итоге кораблей будет на много меньше ,если бы Луц действовал сообща
О идея есле взять накладку Саданов то можно будет попасть в логово Лусов и устроить диверию и узнать планы и вопше причину чего ети нарики фермеры так рвутса на самоубийство???