Нападение Луца На Землю
|
|
Hemyel
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 10:47 | Сообщение # 286
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (SMel) Я посмотрел первую серию еше разок,так мне показалось что на Хемонде даже искры на мостике не летели что не характерно для кораблей данного класса. ну допустим их прогрейдели))) но там когда картер розговаривеет то там біли искрі несколько раз над головой но я ток не пойму Нах луцам на Землю лететь??? они что приключений на зандицу ищут??? даже ексле у них и получится что то то они просто подпишут большенству смертній приговор а оставшиеся в жывих будут не дее способны........ короче они полюбас своей кукурудзки обелись или случайно все вместе головой ударились
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 10:49 | Сообщение # 287
|
Житель Атлантиды
|
Quote (SMel) но 303 могли противостоять с трудом даже обычным хатакам Учти что этот корабль почти полностью был сделан людьми, имеется ввиду без помощи азгордов! А теперь повесь на него новые двигатели, щиты и вооружение, и получится очень даже не плохой корабль поддержки!
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 10:53 | Сообщение # 288
|
Anquaitas
|
Люцов не стоит недооценивать, может у них в Альянсе сотни Хат'таков, и неизвесно что они там ещё придумали, а может они просто предложат отдать им наши Врата, и всё обойдется без дальнейших кровопролитий?
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 10:58 | Сообщение # 289
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Domatavus) Люцов не стоит недооценивать, может у них в Альянсе сотни Хат'таков, и неизвесно что они там ещё придумали, а может они просто предложат отдать им наши Врата, и всё обойдется без дальнейших кровопролитий? Весь Луц да ,но нам провотивостоит обособленный клан ,то есть небольше 10 Хаттаков.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 11:53 | Сообщение # 290
|
По ту сторону врат
|
все луцы сюда не сунутся у них храбрости не хватит.. они то знают что может сделать Х-304 с их Хаттаками они просто в штаны наложут а вот ети сектанты к которым относятся те лусы которые на Судьбу полезли -вполне возможно и пойдут против нас (если крышу снесло окончательно)
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 13:15 | Сообщение # 291
|
Anquaitas
|
Не, я думаю что если сунуться, то сразу все, так как вполне понятно, что одна фракция не справиться, но общими усилиями вполне возможно задавить все наши Дедалы. Так что у нас положение не из лучших
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 14:15 | Сообщение # 292
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Domatavus) Не, я думаю что если сунуться, то сразу все, так как вполне понятно, что одна фракция не справиться, но общими усилиями вполне возможно задавить все наши Дедалы. Так что у нас положение не из лучших Да на крайняк наш спецназ будет зубами грызть корпуса хатаков и мастерскими пендалями брать их на абордаж
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 15:34 | Сообщение # 293
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Domatavus) Не, я думаю что если сунуться, то сразу все, так как вполне понятно, что одна фракция не справиться, но общими усилиями вполне возможно задавить все наши Дедалы. Так что у нас положение не из лучших Начнём с того, что луцы врятли смогут объединиться, хотя мы им на столько насолили, что они может и соберутся как нибудь вместе, ну ладно с этим...... Если Луцы соберутся то я думаю смогут набрать хатаков 20-30, потом наверно 40 алкеший может и найдётся, но это всё с большим натягом, у нас в распоряжении - Дедал, Хамонд, Сунь-Дзы, Аполон, и наш флагман Одисей, ну по количеству сил явно большое неравенство, но на нашей стороне огромнейший опыт сражения с Гоаулдами, Орай, очень заколились в битвах с Рейфами, да и с теми же Луцами тоже повоевали, потом у нас явное технологическое превосходство - щиты, орудия, маневренность кораблей, источники питания, ну и многое другое, и главное это наш флагман Одисей - на нём стоит МНТ и Ядро Асгардов, он в разы сильней остальных наших кораблей, он в одиночку разнесёт половину всего флота Луцов))))) И наконец подошли к самому главному - Атлантида, если к тому моменту она ещё никуда не улетела, то на Землю можно и не пытаться нападать У нас огромное преимущество во всём, а на стороне Люсиануов есть только численность и хитрость, и то их численность сильно разрознена на разные фракции, а их хитрость перебивается нашим опытом
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 15:37 | Сообщение # 294
|
...Gentle Evil...
|
-Gr@F-, ты прям по полочкам все разложил. думаю, скорей все так и будет!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 16:02 | Сообщение # 295
|
Легенда Пегаса
|
Quote (-Gr@F-) Одисей, ну по количеству сил явно большое неравенство, но на нашей стороне огромнейший опыт сражения с Гоаулдами, Орай, очень заколились в битвах с Рейфами, да и с теми же Луцами тоже повоевали, потом у нас явное технологическое превосходство - щиты, орудия, маневренность кораблей, Да и яркий пример нашего превосходства позорное поражение на базе Икар, где один наш корабль не смог справиться с парой каких то хаттаков...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 16:06 | Сообщение # 296
|
Легенда Пегаса
|
Quote (aehntu) Да и яркий пример нашего превосходства позорное поражение на базе Икар, где один наш корабль не смог справиться с парой каких то хаттаков... Эффект неожиданности + отсутствие ЛОА(непонятно что с ними было) + сценаристам просто нужен был именно такой расклад
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 16:19 | Сообщение # 297
|
Anquaitas
|
А вдруг Люсы придумали мощный источник энергии, используя данные с Судьбы, полученные от Телфорда, и именно поэтому осмеливаюсь напасть на Землю?
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 17:11 | Сообщение # 298
|
~ГреШниК~
|
Quote (Domatavus) А вдруг Люсы придумали мощный источник энергии, используя данные с Судьбы, полученные от Телфорда, и именно поэтому осмеливаюсь напасть на Землю? Мысль,реальна?Если Да!то Луцы получили приимущество перед нападением.Если Нет!то Луцы потеряли последнюю,возможность поквитаться с Землей.
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:38 | Сообщение # 299
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ditrih7) Мысль,реальна?Если Да!то Луцы получили приимущество перед нападением.Если Нет!то Луцы потеряли последнюю,возможность поквитаться с Землей. Есть более простой ответ, Люцианцы научились стабилизировать наквадрию, а это значит что они получили источник энергии в разы мощнее наквадах генераторов что у них были...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:44 | Сообщение # 300
|
По ту сторону врат
|
ага последняя надежда луцов ето количество)))) ито даже если случмся чудо и они както прорвут оборону то как они с несколько милиардным населением справится??? ведь боя на земле никто не отменял???? та 100% их оружейные системы вынесут 304 перед отступлениям (врятли они будут стоять до уничтоженияя или до паденя щитов или критических повреждения корпуса) то даже наша Украинская армия их как сынков мордой об асфальт наш славно известный и болото липкое скажем они знаю о танках но врятли ете дикари фермери видили 40 тонную махину с 3 пулемётами которые создают такой заградительный шквал огня что мама мия..... + башня с пухой....та они обосрутса когда ето добро увидят... а о вертушкак которые их дисант счешут как сынком я подавно молчу..... та и в атмосфере у нс уже приимущество будет гораздо больше у каждой страны (практически) есть самолёты так что врятли они и десант успеют высадить как Миги су и Ф их на хлам пустят
|
|
|
|