О!!!!!!!!!!!! у мя идея)))) а что есле зделать маскеруешёе поле над землёй на всякий пожарный??? скажем картер делала ето поле в той реальности где врата розсекречены и к Земле летит флот оай - они стреляют а лучи идут в сквозь в космос не делая никакого урона ... Ну ето так есле луцы прорвутся чудом))) но я думаю они просто хотят розсмешыть КВЗ до подрыва пупка ....или скажемпросто сумашедшее выйдут из гипер в атмосфере.... минуя тем самым зашытную линию корабей..... и етим самым теряя половину флота который либо згорит в Атмосфере либо розобётся потомучто сестемы торможения не выдержат етого особенно в атмосфере....
короче я буду ржать с луцов))))
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Сейчас в космической обороне земли находиться Дедал, Аполон, Хаммонд, Сунь-дзы, Российски Королёв был уничтожен, хз думаю наши за 3 с лишнем года уже должны были чо та намутить, ну и думаю что Евро-союз тоже не дремлит. И я не считаю Атлантиду, уверен если нападение и произайдёт её на земле уже не будет.
Сообщение отредактировал SoulDarKNess - Четверг, 28 Октября 2010, 21:52
т и отправили его к звёзде... уничножыв его рас и навсегда во избежания получения технологии в злые руки..
Как показала практика. 3 галактики засерены барахлом древних. Им видимо не пришло в голову что в калактике, кишашей примитивными формами могут найтись злые руки...
Quote (Hemyel)
ведь по филиму говорится что самые сыльние гены ето у Таури тоисть у нас....
Ага, Атлантис помните? даже продавщица мороженного может иметь гены как у Шепарда. Так что берём продавщицу, суём в её устройство промывания мозгоов гуаоудов. И готов классный пилот?
Quote (Hemyel)
Естть ли у тя ген??? явка обязательна ибо есле не пришол то пулю в своей голове ты нашол"
Классная шутка :-)
Quote (SoulDarKNess)
Сейчас в космической обороне земли находиться Дедал, Аполон, Хаммонд, Сунь-дзы, Российски Королёв был уничтожен,
Луц нападёт тогда, когда мы будем наиболее яязвимы. Бояня при Икаре показла, что один Хатак (малози сказал что их проупрейдили) может противостьять нашему кораблю. Так что...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Гм...если подумать что у луцов нашолся конить дендиход от древних и что уже 3 года кака Атлантис не Земле... может луцы и научились пользуватся джампером( взетать, садится и поворачивать на лево) но дрон пустить у них мозгов врятле хватит.... они в сестемах судьбы даже не могли розобратся то хотя те и были на много племетивней от сестем Атлантиса и Аврор.... ЛУцы ето просто тупее фанаты крестьяны Я себе представляб кака ето толпище будет противостоять против хорошо обученых солдат Земли мы с детства стремимся к победам мы замечательные тактики ии мы научились воевать с мин потерями..... ну у Луцов есть единственный шанс -ето задушыть количеством раз хаттак прогрейден...но всеравно 3 гранаты и у хаттака нет ни щита ни орудий ни управления -ничего)))
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Луцов есть единственный шанс -ето задушыть количеством раз хаттак прогрейден...но всеравно 3 гранаты и у хаттака нет ни щита ни орудий ни управления -ничего)))
Ну возможно,Луцы все-таки смогут разобратся с технологиями Древних,и атака на Землю будет при поддержки Аврор.
Ну возможно,Луцы все-таки смогут разобратся с технологиями Древних,и атака на Землю будет при поддержки Аврор.
Да откуда у Луцианцев Авроры(до Пегаса Луци наврятли добрались, а если и добрались то Авроры там на каждой планете не валяются), максимум что им удалось раздобыть так это технологию Флагмана Анубиса(его корабль был построен с применением технологий Древних)
Да откуда у Луцианцев Авроры(до Пегаса Луци наврятли добрались, а если и добрались то Авроры там на каждой планете не валяются), максимум что им удалось раздобыть так это технологию Флагмана Анубиса(его корабль был построен с применением технологий Древних)
Вероятнее всего они имея технолоии древних просто прокачали бы свои хатаки примерно до уровня корабликов Анубиса. Модернизировать уже имеюшийся флот намного дешевле и быстрее,так они будут иметь весьма боеспособный флот для вторжения даже на столь хоршо укреплённую планету как Таури
Вероятнее всего они имея технолоии древних просто прокачали бы свои хатаки примерно до уровня корабликов Анубиса. Модернизировать уже имеюшийся флот намного дешевле и быстрее,так они будут иметь весьма боеспособный флот для вторжения даже на столь хоршо укреплённую планету как Таури
Почему,нет модеонизация дешевле,смотря какая Луцам легче построить новый корабль по чертежам.Чем переделовать Хаттаки.И врятли им вообще подсилу модернизировать корабли?Луцы могут взять что имеется и напасть на Землю!
Модернизировать корабль изначально проше и дешевле чем построить новый. Пример из ЗВ напрашивается сам собой,а именно горемычный X-301 Старые корабли обычно списывают когда их дальнейшая модернизация невозможна,поэтому они больше не могут эффективно использоваться.
В данном случае мы будем рассматривать возможность модернизации корабля класса"Хатак" Двумя основными ограничениями для модернизации любого судна являются его корпус и энергетическая система. Корпус довольно большой,черезвычайно крепкий и весьма надежный что доказывается длительностью эксплуатации кораблей данного класса.Главным минусом является его неправильная форма котарая накладывает ограничения на маневренность корабля в целом. Энергитическая система может быть полностью или частично заменена на более совершенную,возможно использование МНТ или других источников питания древних или гоаулдов.Наличие дополнительной энергии позволит установить дополнительное оборудывание и заменить уже имеюшиеся на более совершенное.Для увелдичения энергоэффективности можно уменьшить мошность систем жизнеобеспечения,так как войска для наземного вторжения будут неэфективны против обороны Таури. Совершенно очевидно три основных пути модернизации для корабля: 1)Шиты-понадобятся во врямя боевых действий против флота неприятеля и противодействия атакам с поверхности планеты. 2)Вороружение-самый важный узел в даннной ситуации им будет необходимо будет быстро подавить орбитальную групировку сил врага,а затем для уничтожения наземной военной и гражданской инфраструктуры Земли.Также при разработке планов усовершенствования необходимо всячески усилить легкое оборонительное вооружение для противодействия мелким кораблям прежде всего истребителям-перехватчикам орбитального радиуса. 3)Гипер двигатель-ему следует уделить должное вниманиение так как в данной момент вражеский флот имеет значительный перевес в мобильности что позволяет ему сравнительно небольшими силамии сковывать весьма и весьма значительные войска альянса и не позволяет их использовать для нужд основной кампании. Модернизированые корабли не должны сильно превосходить суда противника ни по одной из характеристик так как планируется их массированое применение против малочисленной орбитальнойй групировки
Сообщение отредактировал SMel - Суббота, 30 Октября 2010, 15:17
Старые корабли обычно списывают когда их дальнейшая модернизация невозможна,поэтому они больше не могут эффективно использоваться.
Точно ,большенство кораблей Гуаулдов,морально и технически устарели.Но Луцы наверняка пользуют не только старье ,но и более современные корабли принадлежавшие Баалу.Поэтому я думаю,Луцы попробуют предпринять атаку на Землю.
Ну ну, посмотрим как он до Земли долетит из другой звёздной системы.
Quote (SMel)
Главным минусом является его неправильная форма мокотарая накладывает ограничения на маневренность корабля в целом.
Наоборот она позволяет установить орудия так что будут перекрываться все полусферы! А маневренность у Хаттака ничуть не меньше чем у Дедала, так-как у него нет реактивных движков, а только антигравитационные! Главных проблем у него только три: источник энергии, щиты и орудия!
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Наоборот она позволяет установить орудия так что будут перекрываться все полусферы! А маневренность у Хаттака ничуть не меньше чем у Дедала, так-как у него нет реактивных движков, а только антигравитационные! Главных проблем у него только три: источник энергии, щиты и орудия!
Луцы конечно нападут Хатаками ,но они легко сносятся одним дроном А на Аванпосте и Атлантиде их тысячи , то есть нужен флот как у Анубиса ,чтобы появились шансы.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Если люци захотят напасть то они нападут!! Повторяю если захотят!! Ониж не дибилы в лоб идти на Землю они по партизански всё зделают ослабят оборонк или чёнить в этом роде. А потом может нападут