21:15
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Нападение Луца На Землю
Hemyel Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 20:51 | Сообщение # 256
По ту сторону врат
Замечания: 40%
Статус: где-то там
О!!!!!!!!!!!! у мя идея)))) а что есле зделать маскеруешёе поле над землёй на всякий пожарный??? скажем картер делала ето поле в той реальности где врата розсекречены и к Земле летит флот оай - они стреляют а лучи идут в сквозь в космос не делая никакого урона ... Ну ето так есле луцы прорвутся чудом))) но я думаю они просто хотят розсмешыть КВЗ до подрыва пупка ....или скажемпросто сумашедшее выйдут из гипер в атмосфере.... минуя тем самым зашытную линию корабей..... и етим самым теряя половину флота который либо згорит в Атмосфере либо розобётся потомучто сестемы торможения не выдержат етого особенно в атмосфере....

короче я буду ржать с луцов))))

«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Награды: 4  
ditrih7 Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 21:02 | Сообщение # 257
~ГреШниК~
Замечания: 0%
Quote (Hemyel)
короче я буду ржать с луцов))))

Короче!Луцы должны очень сильно напрячься что-бы, хотя-бы спланировать нападение на Землю!
Сообщение отредактировал ditrih7 - Четверг, 28 Октября 2010, 21:02

Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
Награды: 71  
SoulDarKNess Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 21:42 | Сообщение # 258
Присвоен уровень допуска
Сейчас в космической обороне земли находиться Дедал, Аполон, Хаммонд, Сунь-дзы, Российски Королёв был уничтожен, хз думаю наши за 3 с лишнем года уже должны были чо та намутить, ну и думаю что Евро-союз тоже не дремлит. И я не считаю Атлантиду, уверен если нападение и произайдёт её на земле уже не будет.
Сообщение отредактировал SoulDarKNess - Четверг, 28 Октября 2010, 21:52
Награды: 2  
sgx Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 13:47 | Сообщение # 259
math only
Quote (Hemyel)
т и отправили его к звёзде... уничножыв его рас и навсегда во избежания получения технологии в злые руки..

Как показала практика. 3 галактики засерены барахлом древних. Им видимо не пришло в голову что в калактике, кишашей примитивными формами могут найтись злые руки...
Quote (Hemyel)
ведь по филиму говорится что самые сыльние гены ето у Таури тоисть у нас....

Ага, Атлантис помните? даже продавщица мороженного может иметь гены как у Шепарда. Так что берём продавщицу, суём в её устройство промывания мозгоов гуаоудов. И готов классный пилот?
Quote (Hemyel)
Естть ли у тя ген??? явка обязательна ибо есле не пришол то пулю в своей голове ты нашол"

Классная шутка :-)
Quote (SoulDarKNess)
Сейчас в космической обороне земли находиться Дедал, Аполон, Хаммонд, Сунь-дзы, Российски Королёв был уничтожен,

Луц нападёт тогда, когда мы будем наиболее яязвимы. Бояня при Икаре показла, что один Хатак (малози сказал что их проупрейдили) может противостьять нашему кораблю. Так что...

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
Hemyel Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:54 | Сообщение # 260
По ту сторону врат
Замечания: 40%
Гм...если подумать что у луцов нашолся конить дендиход от древних и что уже 3 года кака Атлантис не Земле... может луцы и научились пользуватся джампером( взетать, садится и поворачивать на лево) но дрон пустить у них мозгов врятле хватит.... они в сестемах судьбы даже не могли розобратся то хотя те и были на много племетивней от сестем Атлантиса и Аврор.... ЛУцы ето просто тупее фанаты крестьяны
Я себе представляб кака ето толпище будет противостоять против хорошо обученых солдат Земли мы с детства стремимся к победам мы замечательные тактики ии мы научились воевать с мин потерями..... ну у Луцов есть единственный шанс -ето задушыть количеством раз хаттак прогрейден...но всеравно 3 гранаты и у хаттака нет ни щита ни орудий ни управления -ничего)))

«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Награды: 4  
ditrih7 Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 08:44 | Сообщение # 261
~ГреШниК~
Quote (Hemyel)
Луцов есть единственный шанс -ето задушыть количеством раз хаттак прогрейден...но всеравно 3 гранаты и у хаттака нет ни щита ни орудий ни управления -ничего)))

Ну возможно,Луцы все-таки смогут разобратся с технологиями Древних,и атака на Землю будет при поддержки Аврор.

aehntu Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 11:39 | Сообщение # 262
Легенда Пегаса
Quote (ditrih7)
Ну возможно,Луцы все-таки смогут разобратся с технологиями Древних,и атака на Землю будет при поддержки Аврор.

Да откуда у Луцианцев Авроры(до Пегаса Луци наврятли добрались, а если и добрались то Авроры там на каждой планете не валяются), максимум что им удалось раздобыть так это технологию Флагмана Анубиса(его корабль был построен с применением технологий Древних)

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
SMel Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 11:51 | Сообщение # 263
Житель Атлантиды
Quote (aehntu)
Да откуда у Луцианцев Авроры(до Пегаса Луци наврятли добрались, а если и добрались то Авроры там на каждой планете не валяются), максимум что им удалось раздобыть так это технологию Флагмана Анубиса(его корабль был построен с применением технологий Древних)

Вероятнее всего они имея технолоии древних просто прокачали бы свои хатаки примерно до уровня корабликов Анубиса.
Модернизировать уже имеюшийся флот намного дешевле и быстрее,так они будут иметь весьма боеспособный флот для вторжения даже на столь хоршо укреплённую планету как Таури

Награды: 23  
ditrih7 Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 12:02 | Сообщение # 264
~ГреШниК~
Quote (SMel)
Вероятнее всего они имея технолоии древних просто прокачали бы свои хатаки примерно до уровня корабликов Анубиса. Модернизировать уже имеюшийся флот намного дешевле и быстрее,так они будут иметь весьма боеспособный флот для вторжения даже на столь хоршо укреплённую планету как Таури

Почему,нет модеонизация дешевле,смотря какая Луцам легче построить новый корабль по чертежам.Чем переделовать Хаттаки.И врятли им вообще подсилу модернизировать корабли?Луцы могут взять что имеется и напасть на Землю!

SMel Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 12:39 | Сообщение # 265
Житель Атлантиды
Модернизировать корабль изначально проше и дешевле чем построить новый.
Пример из ЗВ напрашивается сам собой,а именно горемычный X-301
Старые корабли обычно списывают когда их дальнейшая модернизация невозможна,поэтому они больше не могут эффективно использоваться.
Сообщение отредактировал SMel - Суббота, 30 Октября 2010, 15:17

ditrih7 Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:01 | Сообщение # 266
~ГреШниК~
Quote (SMel)
Старые корабли обычно списывают когда их дальнейшая модернизация невозможна,поэтому они больше не могут эффективно использоваться.

Точно ,большенство кораблей Гуаулдов,морально и технически устарели.Но Луцы наверняка пользуют не только старье ,но и более современные корабли принадлежавшие Баалу.Поэтому я думаю,Луцы попробуют предпринять атаку на Землю.

ForgottenWarrior Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 14:22 | Сообщение # 267
Легенда Пегаса

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
Всевидящий Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 15:00 | Сообщение # 268
Всезнайка форума 2010
Quote (ForgottenWarrior)
Наоборот она позволяет установить орудия так что будут перекрываться все полусферы!
А маневренность у Хаттака ничуть не меньше чем у Дедала, так-как у него нет реактивных движков, а только антигравитационные!
Главных проблем у него только три: источник энергии, щиты и орудия!

Луцы конечно нападут Хатаками ,но они легко сносятся одним дроном
А на Аванпосте и Атлантиде их тысячи , то есть нужен флот как у Анубиса ,чтобы появились шансы.

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Награды: 35  
SMel Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 15:02 | Сообщение # 269
Житель Атлантиды
Сообщение отредактировал SMel - Суббота, 30 Октября 2010, 15:17

Shepard66 Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 16:35 | Сообщение # 270
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Если люци захотят напасть то они нападут!! Повторяю если захотят!! Ониж не дибилы в лоб идти на Землю они по партизански всё зделают ослабят оборонк или чёнить в этом роде. А потом может нападут
Награды: 0  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)