Дейсвительно, даже если Луц нападёт не землю, вы ждёте в sgu массовых коссмических баталий? Ага, я думаю всё законсится тем что О'Нилл в теле Янга скажет, что землю паработили или что-то типа того.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Дейсвительно, даже если Луц нападёт не землю, вы ждёте в sgu массовых коссмических баталий? Ага, я думаю всё законсится тем что О'Нилл в теле Янга скажет, что землю паработили или что-то типа того.
Нет ну почему же это вполне могут показать в фильмах по ЗВ, главное чтобы хоть где то показали...
Нет ну почему же это вполне могут показать в фильмах по ЗВ, главное чтобы хоть где то показали...
Точно! Луцы:Землю захватили а О'нилл,будничным голосом в теле Янга это сообщил. Типа: ну вы должны понять,нас всего 6 милрд,а их 40тыс было.Мы сделали что могли!Простите!
Луцы:Землю захватили а О'нилл,будничным голосом в теле Янга это сообщил. Типа: ну вы должны понять,нас всего 6 милрд,а их 40тыс было.Мы сделали что могли!Простите!
По более точным данным 7-8 милиардов
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Народ Маллози обещал на космический бой. Может за Землю?
Quote (ditrih7)
Интересно Луцы знают что людей 7-8 миллиардов,или они камикадзе!
2 Хаттаков Апофиса хватило чтобы захватить Землю! А тут Луцы мало ли.
Quote (ditrih7)
Точно! Луцы:Землю захватили а О'нилл,будничным голосом в теле Янга это сообщил. Типа: ну вы должны понять,нас всего 6 милрд,а их 40тыс было.Мы сделали что могли!Простите!
Нет наверное что-то типа Земля уничтожена, скрываемся на секретной базе. Помогите!!!
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
нас всего 6 милрд,а их 40тыс было.Мы сделали что могли!Простите!
Ну блин. Негров тоже было дофига в отличии от английских калонистов. И что? Первое правило войны: не недооценивай противника. А то будем следущие в списке после гуаоудов. Луцы уже на протяжении сотен поколений живут в галактике и прекрсно её знают, все места и правила. Мне вот интересно почему с ними джаффа не воюют...
Я ж говорю взорвать кресло на Атлантисе и можно спокойно бомбить с орбиты землю...
Добавлено (26.10.2010, 18:18) --------------------------------------------- Может луцы не такие критины? Может если они и собираются нападать, то у них есть что-то особенное? Настолько что может дать им перевес сил. Настолько что может удивить фанатов в сериале. Например луцы нажли старую аврору и отлатали её.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
короче я тут покопался опщяя мобилизацыя войск по планете с докладами в КВЗ займёт гдето около полу часа за ето время в воздуге гдето будет около 5 тыш истребителей и около 7 тыш самолётов [/spoiler]поддержки и куча остальных птичек... шахты пусковых ракетных шахт открываются и переводятся в режим полной боевой за 6 мин и гдето за столько розворачёваются наземные комплексы ПВО и ПРО а про наземную технику я молчу потомучто она врятле будет задействована.... А если по орбите выставить насколько сотен спутников с орудеями Прометея которые принимали участвее в обороне Атлантиды и Икара т поставить на них насколько десятков балестических ракет и несколько тежолых пушек с Авроры или Хаттака ну про ЛОА я умалчиваю уж больно дорого Атлантис за несколько дней до атаки перетащить в тень луны вмести с остальным основным флотом а на орбите оставить один Аполон с 1 крылом 302 2 оддать Дедалу или обороне Земли... а перед тем создать обманный панёвр оддать преказ по КВЗ о немедленой передеслакацыии Атлантиса в Галактику Пегас в свези с угрозой о нападении Рейфов и их крупом формировании над конить планетой на землю и в помощь Дедал, Хамонд и Сунь-Зы ... и обяснить ето тем ч то КВЗ не верит о нападении ЛУцов и запретить использувать врата на перыод х))) [spoiler]
НЕ врятле Луцы смогут проникнуть в МНК или в правительство поскольку КВЗ узнало о шпеонах... и будет проводить проверку чиновников в свези с угрозой нападения с интересом теретореального розформерованея США и планеты в целом...ПРо руских я молчу они посе случия чуть не войны с США изза гуаулда в рядах солдат теперь каждых день наверное кровь и мочу на аналызи здают и всякеее проверки постоянно так что пусть летят вдуг у Тайри новое оружея или корабль новый появятся.. нужно на чёмто ученея провести
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»