06:10
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Нападение Луца На Землю
ForgottenWarrior Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:02 | Сообщение # 241
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (sgx)
Например луцы нажли старую аврору и отлатали её.

Нет Авроры создавали в Пегасе, в Млечке их не было. Ну разве Древние на ней прилетели, но они вроде через врата. huh
А если они нашли корабль наподобии Судьбы? Старый разбитый заброшенный корабль Древних на отдаленной планете. Оттуда Луцы узнали про замки на Судьбе и тому подобное. Неплохое начало для ролевой игры. :)
Может нашли старую базу Анубиса, а там база данных из головы Тора? Вот тебе Хаттаки с щитами Асгардов и их пушками. :o Ужаас :)

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
ditrih7 Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:04 | Сообщение # 242
~ГреШниК~
Quote (Hemyel)
нужно на чёмто ученея провести

Ну выдал!
plus1
За подсчеты!

Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
Награды: 71  
Хедин Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:06 | Сообщение # 243
Lord of Night Empire
Quote (ForgottenWarrior)
А если они нашли корабль наподобии Судьбы? Старый разбитый заброшенный корабль Древних на отдаленной планете. Оттуда Луцы узнали про замки на Судьбе и тому подобное.

А может нашли эти БД Древних. Я имею в виду вытягивающуюся штуковину, которая дважды в О'Нилла инфу загружала.
Quote (ForgottenWarrior)
Может нашли старую базу Анубиса, а там база данных из головы Тора? Вот тебе Хаттаки с щитами Асгардов и их пушками. Ужаас

Не хотелось бы! :o

Ава и баннер by me
Награды: 200  
Всевидящий Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:09 | Сообщение # 244
Всезнайка форума 2010
Quote (ForgottenWarrior)
Нет Авроры создавали в Пегасе, в Млечке их не было. Ну разве Древние на ней прилетели, но они вроде через врата.
А если они нашли корабль наподобии Судьбы? Старый разбитый заброшенный корабль Древних на отдаленной планете. Оттуда Луцы узнали про замки на Судьбе и тому подобное. Неплохое начало для ролевой игры.
Может нашли старую базу Анубиса, а там база данных из головы Тора? Вот тебе Хаттаки с щитами Асгардов и их пушками. Ужаас

Да вы что совсем головолй не думаете они вскрыли КЗВ от туда от экипажа узнали о замках

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Награды: 35  
ditrih7 Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:11 | Сообщение # 245
~ГреШниК~
Quote (Хедин)
А может нашли эти БД Древних. Я имею в виду вытягивающуюся штуковину, которая дважды в О'Нилла инфу загружала.

Ага!Сунули туда голову,и через 2 недели тю-тю!
А Земля невредима!
Сообщение отредактировал ditrih7 - Вторник, 26 Октября 2010, 19:11

ForgottenWarrior Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:19 | Сообщение # 246
Легенда Пегаса
Quote (Всевидящий)
Да вы что совсем головолй не думаете они вскрыли КЗВ от туда от экипажа узнали о замках

А откуда КЗВ о замках знает? Вероятно в базе Атлантиса есть более интересные вещи чем замки
10 000 000-летней давности. :D

Добавлено (26.10.2010, 19:19)
---------------------------------------------
Я тебя понял но это глупо. Корабль Древних намного интересней сюжетный ход.

Сообщение отредактировал ForgottenWarrior - Вторник, 26 Октября 2010, 19:20

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
woodelf Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:19 | Сообщение # 247
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
Народ, вы чего? %) Забыли, что наш дорогой Дэвид был их вольно-невольным шпионом? Вот от него то они и знают столько про "Судьбу", в т.ч. и про устройство замков.

Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Награды: 89  
ditrih7 Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:24 | Сообщение # 248
~ГреШниК~
Quote (woodelf)
Народ, вы чего? Забыли, что наш дорогой Дэвид был их вольно-невольным шпионом? Вот от него то они и знают столько про "Судьбу", в т.ч. и про устройство замков.

Да у них на Земле и без Дэвида шпионов полно,вот и пронюхали! B)

Hemyel Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:50 | Сообщение # 249
По ту сторону врат
Замечания: 40%
Quote (ForgottenWarrior)
А если они нашли корабль наподобии Судьбы? Старый разбитый заброшенный корабль Древних на отдаленной планете. Оттуда Луцы узнали про замки на Судьбе и тому подобное.

Ем ребята Луцы узнали о замках от Телфорда он не раз был на Судьбе а атаку на Судьбу они соко планировали?? и в итоге они и двох дней не удержали Судьбу))) с обороной в несколько десятков мор-пехов...

«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Награды: 4  
Giper Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 23:52 | Сообщение # 250
Участник экспедиции
Факт остается фактом.

Награды: 8  
sgx Дата: Среда, 27 Октября 2010, 19:41 | Сообщение # 251
math only
Quote (Hemyel)
опщяя мобилизацыя

И толку то? Разве существует противокосмический ракетный комплекс? На сколько я знаю нет. Так что всё эту радость разбомбят с орбиты.
Единственный толк f-302. Но как показала практика нападения рейфов при внезапной атаке они не успевают мобилизоватся.
Quote (Hemyel)
несколько дней до атаки

Какой день? Его не будет этого дня. Они нападут внезапно тогда, когда мы будем сильнее всего уязвимы.
Quote (Hemyel)
Луцы смогут проникнуть в МНК или в правительство поскольку КВЗ узнало о шпеонах...

Телфорд кучу времени шпионил. И никто не знал, пока Раш случайно не прочёл его мысли. Да это дело пяти минут. Телепотируем на корабль, обрабатываем прибором. Через сутки человек уже будет готов жизнь отдать за луц.
Quote (ForgottenWarrior)
Нет Авроры создавали в Пегасе, в Млечке их не было. Ну разве Древние на ней прилетели, но они вроде через врата.

Одни из тех, что летели на землю после ухода Атлантиса. Их могло быть сколько угодно.
Quote (ForgottenWarrior)
Может

Да, или что угодно, что поможет вынести землян и удивить нас.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
Hemyel Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:58 | Сообщение # 252
По ту сторону врат
Quote (sgx)
Единственный толк f-302. Но как показала практика нападения рейфов при внезапной атаке они не успевают мобилизоватся.

ну вопшето они успели мобилизоватся просто супер улей вышел из гипер пространства раньше на неделю и плюс прчек пере деловали на то чтоб они несли ядерный запас....А во вторых их не должны были вопше использывать их просто взяли для подготовки креслаи отбития масированой атаки стрел.....
Quote (sgx)
Одни из тех, что летели на землю после ухода Атлантиса. Их могло быть сколько угодно.

100% согласен... мы множество планет не иследовали.... в отличии от луцов.. но скореевсего они кака и в космичекий крейсер галактика в последней серии просто взяли флот и отправили его к звёзде... уничножыв его рас и навсегда во избежания получения технологии в злые руки.. но ели подумать то гуаулды половину свои технологий у древних спёрли.. так что всё может быть ^_^

ditrih7 Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 20:10 | Сообщение # 253
~ГреШниК~
Quote (Hemyel)
100% согласен... мы множество планет не иследовали.... в отличии от луцов.. но скореевсего они кака и в космичекий крейсер галактика в последней серии просто взяли флот и отправили его к звёзде... уничножыв его рас и навсегда во избежания получения технологии в злые руки.. но ели подумать то гуаулды половину свои технологий у древних спёрли.. так что всё может быть

Точно Луцы нашли супер-пупер мега оружие древних,на какой-нибудь замшалой планетке и теперь будут пострашнее Орай!
Сообщение отредактировал ditrih7 - Четверг, 28 Октября 2010, 20:10

Hemyel Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 20:37 | Сообщение # 254
По ту сторону врат
Quote (ditrih7)
Типа складик с ядерными бомбами!Или верфь с 100 короблями класса Аврора,на привязи!Вот смеху-то у Земли будет!

нет врятли они больше даже чем 3 корабля найдут... а про управления я и того молчу.... я представляю ету картину луцы розвесили обявления " с понедельника по Среду только на вашей планете только в вашем городе/ деревне пройдёт кастинг на пилота или на оператора кресла древних " Естть ли у тя ген??? явка обязательна ибо есле не пришол то пулю в своей голове ты нашол" )) типе етого чтоли будет??? ведь по филиму говорится что свмые сыльние гены ето у Таури тоисть у нас....
Вывод
1 гены луцов згодятся максимум на один корабль и то есле они будут управлять десятком дронов не более и останется у луцов там ешо пару сильных генов которых максимум на то чтоб джампер поднять и то дрон не пустят....
Во будет ржачно пустили толпу джамперов а они и стрелять не могут)))) парни с обороны Земли возьмут да и телепортонутт с джамперов етих неудачников а сами туда опытных пилотов сунут.... аналогично и глайдеры)))) так что атака луца ето полный бред психов и наркоманов которые фанатично идут к неизвесной цели И ЗАМЕДЬТЕ ета цель на Земле СВЯЗАНА С ПУНКТОМ НАЗНАЧЕНИЯ СУДЬБЫ!!!!!!
ну мне так кажется))

ditrih7 Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 20:43 | Сообщение # 255
~ГреШниК~
Луцы хотят то чего,точно не смогут добиться!Нападение Луцев на Землю,ржачный смех для всего Центра ЗВ.

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)