Нет, Люсианский союз начнет свою атаку исподволь, используя тактику гуаулда Авроры - проникновение во власть и шантаж руководства МНК о раскрытии тайны З.В. Вероятно также, что они могут пойти на такой шаг, как поддержка каких либо террористических группировок, используя технологию телепортации забрасывать подрывников именно к нужной точке с нужным количеством взрывчатки. Короче говоря - самая опасная подрывная, диверсионная война
Именно. Доказательство этому китайские автоматы! Они их на что то купили ведь? Значит либо китайцам продали что-то, либо на чёрном рынке!
Скорее черный рынок. Китайцы народ умный он своих врагов(даже потенциальных)оружием снабжать не будет. Хотя мне показалось что у них в основном были французкие винтовки. Таких ляпов у них море я калаши видел у инопланетян на планете где "Прометей" взорвали Это я бы обьяснил бы ограниченым финансированием.
Тут, говорили про шантаж. я вам скажу даже как они могут шантажировать. Забыли, но Звёздные Врата это большая тайна и мало кто в неё посвещён. Одно проникновение в СМИ, и всё по всем телеканал правда, которая таилаьс в тайне целых 12 лет!Как вам такой поворот событий? Землянам, ничего не останеться как пойти на уступки Люсов, или же попытаться найти их и полностью истребить, но это уже будет похоже на геноцид. МНК, конечно же сразу признает это, но признают ли те кто будет выполнять этот приказ. Все руководители проекта ЗВ, и Атлантида, нарушали приказы МНК, потому что видели в их решениях, извините полный БРЕД! Вот и остаётся думать. что будет.
Тут, говорили про шантаж. я вам скажу даже как они могут шантажировать. Забыли, но Звёздные Врата это большая тайна и мало кто в неё посвещён. Одно проникновение в СМИ, и всё по всем телеканал правда, которая таилаьс в тайне целых 12 лет!Как вам такой поворот событий? Землянам, ничего не останеться как пойти на уступки Люсов, или же попытаться найти их и полностью истребить, но это уже будет похоже на геноцид. МНК, конечно же сразу признает это, но признают ли те кто будет выполнять этот приказ. Все руководители проекта ЗВ, и Атлантида, нарушали приказы МНК, потому что видели в их решениях, извините полный БРЕД! Вот и остаётся думать. что будет.
Не 12 а 16 во первых,а во вторых скорее МНК сами рассекретят КЗВ чем позволят себя шантажировать кучке наркоторговцев