Нападение Луца На Землю
|
|
SMel
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 14:56 | Сообщение # 181
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Русский) не говоря уже о танках, артилерии, ракетах, миномётах, РСЗО, такого добра у люцов нет, так что нам даже пехота не понадобится, чтобы с ними разделаться. Да они танк увидят и обделаются Представляете как танковый батальйон атакует пехоту лусиан,у них же в основном фермеры там и прочие представители индусриально малоразвитых миров
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 15:02 | Сообщение # 182
|
~ГреШниК~
|
Quote (SMel) Да они танк увидят и обделаются Представляете как танковый батальйон атакует пехоту лусиан,у них же в основном фермеры там и прочие представители индусриально малоразвитых миров Маловероятно,что Луцы не имеют представления об обороноспособности Земли.Наверняка шпионов Луцев много на Земле!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 15:05 | Сообщение # 183
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ditrih7) Наверняка шпионов Луцев много на Земле! Много то много,но представьте себе на минутку: Вы обычный фермер(кузнец,рудокоп)и перед вами появляюся три десятка сороокатонных монстров лупяших из пушек и пулеметов. В наземном бою у люцей без очень сильной артподготовки с орбиты шансов нет.
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 15:11 | Сообщение # 184
|
~ГреШниК~
|
Quote (SMel) Много то много,но представьте себе на минутку: Вы обычный фермер(кузнец,рудокоп)и перед вами появляюся три десятка сороокатонных монстров лупяших из пушек и пулеметов. В наземном бою у люцей без очень сильной артподготовки с орбиты шансов нет. Согласен!Но Луцы могут использовать какой-нибудь наземный транспорт собственного производства!
|
|
|
|
000110
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:09 | Сообщение # 185
|
Житель Атлантиды
|
да нафиг! они и десан то высодить не смогут их собьют! у нас куча ракет-перехватчиков,авиация,чего только одни Су-35 да F-18,хоть они в космосе летать и не могут,а вооружение у них даже мощнее чем у 302х,в смысле они его больше несут. да и солджерсы у нас тренированые ,хоть как-то лучше чем крестьяне.
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:28 | Сообщение # 186
|
Житель Атлантиды
|
Атмосферные истребители могут на равных биться с глайдерамиДобавлено (25.10.2010, 18:28) --------------------------------------------- Вспомните Континиум там пара F-16 и около шести миг-29 дрались с глайдерами на равных
Сообщение отредактировал SMel - Понедельник, 25 Октября 2010, 18:27
|
|
|
|
anigleb
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:35 | Сообщение # 187
|
Присвоен уровень допуска
|
и опять все по кругу.... зачем все повторять если страниц 5 назад все это было написанно, а так же то что какой нибудь замаскированный корабль с наквадахам на борту может прилететь куда угодно и взорваться и никто ничего не сделает!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:36 | Сообщение # 188
|
Lord of Night Empire
|
Quote (SMel) Вспомните Континиум там пара F-16 и около шести миг-29 дрались с глайдерами на равных Я не возражаю. Просто у меня такая мысль: каким бы образом Луцы не напали, в КЗВ хотели бы сохранить проект "ЗВ" в тайне, а схватка на планете не является как-то особо скрытой Поэтому постараются всех уничтожить еще в космосе.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:43 | Сообщение # 189
|
~ГреШниК~
|
Quote (Хедин) Я не возражаю. Просто у меня такая мысль: каким бы образом Луцы не напали, в КЗВ хотели бы сохранить проект "ЗВ" в тайне, а схватка на планете не является как-то особо скрытой Поэтому постараются всех уничтожить еще в космосе. Точно так проще следы замести! А что если они найдут срособ через врата напасть!
|
|
|
|
anigleb
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:48 | Сообщение # 190
|
Присвоен уровень допуска
|
кста ти тоже хорошая идея) прикинуться кем нибудь и нападут) Хотя столько раз это было и не разу не у кого не получилось... так что проще наверное из космоса))
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:49 | Сообщение # 191
|
Lord of Night Empire
|
Quote (ditrih7) А что если они найдут срособ через врата напасть! Если на Земле Атлантида, то фиг пролезут) Да и через гору Шайен тож вряд ли) У нас научились такие атаки отражать!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:58 | Сообщение # 192
|
По ту сторону врат
|
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 19:00 | Сообщение # 193
|
~ГреШниК~
|
Не!я имею в виду что-то вроде:разрушителя врат Анубиса!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 19:04 | Сообщение # 194
|
Lord of Night Empire
|
Quote (ditrih7) Не!я имею в виду что-то вроде:разрушителя врат Анубиса! Вряд ли у Луцов есть столько энергии и знаний. Как-то я в них сомневаюсь. Да и теперь у нас корабли есть. Если что, слетал и прибор уничтожил!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 19:10 | Сообщение # 195
|
~ГреШниК~
|
Quote (Хедин) Вряд ли у Луцов есть столько энергии и знаний. Как-то я в них сомневаюсь. Да и теперь у нас корабли есть. Если что, слетал и прибор уничтожил! [spoiler] Ну могли найти разрушитель на какой-нибудь бывшей планете Гуа'улдов.И попользовать его!
|
|
|
|