Так а где сказано что все планеты с людми под контролем люцов? Да и джафа были пушечным мясом их в принцепе должно было быть много, ну и по поводу верфей согласен что ты были в мирах джафа а не людей...
Джаффа уже не существует как организации, они разбились на отдельные группировки, их мало, да и те, что есть уже врядли будут собираться для каких либо войн, так что Люсианский союз имеет ряд приемуществ
Джаффа уже не существует как организации, они разбились на отдельные группировки, их мало, да и те, что есть уже врядли будут собираться для каких либо войн, так что Люсианский союз имеет ряд приемуществ
А разве люсианский союз един и нерушим,это очень шаткое обьединение Поповоду джаффа в Континиуме мир Токра зашишал флот свободных джафа так что у центральной власти еше есть силы
Так а где сказано что все планеты с людми под контролем люцов? Да и джафа были пушечным мясом их в принцепе должно было быть много, ну и по поводу верфей согласен что ты были в мирах джафа а не людей...
Не кто и не говорит что все планеты под контролемЛуциев,я говарю что многие миры под их контролем!А у Джаффа лишь несколько планет:Даккара,Чулак......и т.д. Я не думаю что джаффа будут на нашей стороне, большенство из них недолюбливают Землян.И Луцам они не конкуренты!
Я и не говорю что они на нашей стороне просто считаю люцов и джафа примерно равными, к тому же не думаю что у джафа всего 2 планеты, просто нам многое не показывали за ненадобностью..) Джафа могли быть расселены ни чуть не меньше людей, просто команды зв не сувались на планеты гуаулдов. Ну и Люцы так же расшатаны у нет единной власти и собрать большой флот они смогут с трудом
Я и не говорю что они на нашей стороне просто считаю люцов и джафа примерно равными, к тому же не думаю что у джафа всего 2 планеты, просто нам многое не показывали за ненадобностью..) Джафа могли быть расселены ни чуть не меньше людей, просто команды зв не сувались на планеты гуаулдов. Ну и Люцы так же расшатаны у нет единной власти и собрать большой флот они смогут с трудом
Точно! Но Луци более организованы(что-ли),чем Джаффа поэтому они и представляют угрозу!Хоть и маловероятную,но угрозу!
Точно! Но Луци более организованы(что-ли),чем Джаффа поэтому они и представляют угрозу!Хоть и маловероятную,но угрозу!
Союз нескольких банд лутше организован чем (так скажем) орден потомственных воинов. Многие джаффа недолюбливают землян,но у нас еше осталисьнекоторые друзья(хотя их действительно очень мало)
наверняка парни из Зоны 51 работают над чем-нить убойным для орбитальной защиты,типа спутников Джексона,ну как в той серии када ему хорсизис пояснял что к чему через сон,ну там борьба сознания и подсознания....вот.
Мы не имеем такого источника энергии для запитки подобного оружия, и мы так же проигрываем числом, так что Люсы пока в плюсе
С какого это перепугу мы проигрываем числом? На земле 6 миллиардов людей, а на тех планетах, которые контролируют люцы люди в основном поселены вокруг врат, максимум несколько сотен тысяч на планету, а в большинстве не более 10000 людей. Эти выводы я сделал из того, что нам показывали в ЗВ-1. Так что на земле больше людей, чем на всех планетах люцов. Но даже если люцов больше, то каким извините способом они переборсят на Землю хотя бы стотысячную армию? Да их даже наша российская разваливающаяся армия в порошок сотрёт.
В кораблях мы имеем прежде всего качественное превосходство,а пехоты у нас больше и она лутше обучена и вооружена
не говоря уже о танках, артилерии, ракетах, миномётах, РСЗО, такого добра у люцов нет, так что нам даже пехота не понадобится, чтобы с ними разделаться.