Нападение Луца На Землю
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 17:25 | Сообщение # 136
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
Quote (Русский) задрожат как суслики в мороз и спрячутся по своим норам Истинная правда! А еще вероятнее, что они просто смотаются на Базу Альфа или еще куда-нибудь. Там сидят одни трусы. Вулси был исключением. И опять всё будут решать О'Нилл и компания
Ава и баннер by me
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 17:28 | Сообщение # 137
|
Житель Атлантиды
|
Да интерестно бы во Вселенной увидеть эпическое космическое сражение. Покрайней мере хоть рейтинги бы подросли ИМХОДобавлено (24.10.2010, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Хедин) И опять всё будут решать О'Нилл и компания Да ево надо в монархи абсолютные он бы порядок бы навел. А серйозно,все проблемы из-за недофинансирования КЗВ ИМХО
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:11 | Сообщение # 138
|
~ГреШниК~
|
Quote (Хедин) И опять всё будут решать О'Нилл и компания Тогда луцам точно не поздоровиться! Добавлено (24.10.2010, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Русский) А ими только приоры могут управлять, так что это маловероятно. Ну луцы смогут придумать что-то вроде интерфейса! ивсё!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:31 | Сообщение # 139
|
По ту сторону врат
|
Quote (Русский) Цитирую ditrih7 ты понял что сказал?? Планете грозит опасность!!! и ты думаеш что МНК которые дорожат своей шкурой зажмут для обороны корабли? Та они всё что летает пустят в воздух!!! ну ето мои слова во хомяки... а ещо на Укаину гонят что мы газ тырим Quote (ditrih7) Русский А ими только приоры могут управлять, так что это маловероятно. ну там в одной из серий СГ-1 Джексон будучи с сознанием Мидина онже Мерлин и приором сказал что можно обойти протокол защиты корабля орай и управлять им в ручную так что вполне возможен и такой поворот событий
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
Shepard66
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:37 | Сообщение # 140
|
Участник экспедиции
|
Да если Онилл будет решать всё то луцам понадобится доктор у них мозки кипеть от счастья будут . Когда их встретят им буедет плохо. В ЗВ1 был токой момет когда Анубис с флотом припёрся то там Кинси чуть в штаны не напрудил от страха! В ЗВА был момент когда Улей и Атлантида бились МНК тоже хотели свалить как крысы с тонущего коробля
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:47 | Сообщение # 141
|
По ту сторону врат
|
Quote (Shepard66) В ЗВА был момент когда Улей и Атлантида бились МНК тоже хотели свалить как крысы с тонущего коробля Да но Вулси ето оддельны случай он не побоялся за свою шкуруи рускнул защитить планету... респектный чувак... я думаю он класный лидер для атланиса ну не такой мозговитый как Картер или Веер но тоже достоен уважения.... не каждий реснул испробувать технологию немедленного вода в бой чуть что и -космо мусор.. и против супер улия в бой войти тоже не малое стоит
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:32 | Сообщение # 142
|
~ГреШниК~
|
Луцы могут придумать и интерфейс, и как стибрить корабль Орай.Но шансы их повышаються незначительно!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:42 | Сообщение # 143
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (ditrih7) Луцы могут придумать и интерфейс, и как стибрить корабль Орай.Но шансы их повышаються незначительно! Ну вы блин даете корабли Орай в галактике Орай приоры уходя из млечки забрали их с собой
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:44 | Сообщение # 144
|
~ГреШниК~
|
Quote (Всевидящий) Ну вы блин даете корабли Орай в галактике Орай приоры уходя из млечки забрали их с собой Ну это не доказуемо!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:48 | Сообщение # 145
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (ditrih7) Ну это не доказуемо! Не давать приемушество Земле - закон сценаристов
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:50 | Сообщение # 146
|
~ГреШниК~
|
Quote (Всевидящий) Не давать приемушество Земле - закон сценаристов И я про тоже,ТОЧНО будут корабли Орай!
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:08 | Сообщение # 147
|
Anquaitas
|
Вспомните полнометражку "Ковчег истины", там когда наши открыли ковчег на Земле все корабли Орай полетели обратно в свою галактику, так как поняли что к чему :), значит Орайских кораблей не будет, а если будут то только на нашей стороне
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:10 | Сообщение # 148
|
По ту сторону врат
|
Quote (ditrih7) И я про тоже,ТОЧНО будут корабли Орай! и куча кораблей азгардов не ето нам не известно..... какой будет баланс сил но МНК задействует все возможнее средства для обороны Земли а сами на базу альфа пошурику пригнут... а на стрёме за главного Вулси оставят а тот с Ониллом забашляют такую тусу для лусов что те до крышки гроба не забудут... во класно будет если Тилк притащит флот Джаффа к Земле))) и плюс нашы Дедал, Аполон , Сунь-Зы и хамонд+ грядка F-302 с кораблей и с обороны Земли..+ несколько замаскерованых джамперов и розумеется Атлантис Во лусианы оболдаеют то....
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:11 | Сообщение # 149
|
~ГреШниК~
|
Quote (Domatavus) Вспомните полнометражку "Ковчег истины", там когда наши открыли ковчег на Земле все корабли Орай полетели обратно в свою галактику, так как поняли что к чему :), значит Орайских кораблей не будет, а если будут то только на нашей стороне Что мешало Луцам тихо захватить корабль у Орай когда они еще бали в Млечном пути,в полной растеренности что их религия воздух!
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:24 | Сообщение # 150
|
По ту сторону врат
|
Quote (ditrih7) Что мешало Луцам тихо захватить корабль у Орай когда они еще бали в Млечном пути,в полной растеренности что их религия воздух! ем... скажем приоры и КВЗприкинь чтоб Луцам корабль Орай... они столько дров наломали б что про..са можно....
|
|
|
|