Нападение Луца На Землю
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 13:21 | Сообщение # 121
|
~ГреШниК~
Статус: где-то там
|
Quote (SMel) Ну тогда для обороны Земли сценаристы выделят уже 5 кораблей, тогда люцам точно не сдобровать Нет 5 кораблей точно не выделят,перебор! А вот Одиссей при полном параде-могут!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:22 | Сообщение # 122
|
По ту сторону врат
|
Quote (ditrih7) Нет 5 кораблей точно не выделят,перебор! А вот Одиссей при полном параде-могут! ты понял что сказал?? Планете грозит опасность!!! и ты думаеш что МНК которые дорожат своей шкурой зажмут для обороны корабли? Та они всё что летает пустят в воздух!!!
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:28 | Сообщение # 123
|
~ГреШниК~
|
Quote (Hemyel) ты понял что сказал?? Планете грозит опасность!!! и ты думаеш что МНК которые дорожат своей шкурой зажмут для обороны корабли? Та они всё что летает пустят в воздух!!! Нет!Все корабли бой принимать точно не будут,это не правдоподобно.
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:56 | Сообщение # 124
|
По ту сторону врат
|
ну да к планете прелетело 50 хаттаков толпа глайдеров и 20 алкешей... ну и что они успеют сделать???? есле на орбите будет только Одесей и Дедал то их либо сметут либо прорвут оборону..... и высядят десант а с земли их будет сложнее винести чем в космосе.... они с масой смешаются и будут устраевать теракты.... канешно КВЗ может приймет обманный манёвр оставит на орбите 2 корабля а за луной спрячет весь основной флот и когда будет нужно то в критический момент прелетит "конница" и рознесёт с тыла флот врага
|
|
|
|
anigleb
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:58 | Сообщение # 125
|
Присвоен уровень допуска
|
Откуда у них такой флот?)
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 15:25 | Сообщение # 126
|
По ту сторону врат
|
у гуаулдов спёрли... не забывайте что Луцы захватили верфи и захватили пространство после Гуаулдов....и активно используют их технологии .... а флот не проблема...угнать построить... тимболие они готовятся к нападению не один деньпрошол всё вперёд.... нет они проб=думают и понимают что з 10 хатаками они бой не выиграют....
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 15:26 | Сообщение # 127
|
~ГреШниК~
|
Высадят десант ну 20000 солдат и что, людей 6000000000,это смешно! А Одиссей сможет уничтожить 50 хатаков один спокойно! Он же от МНТ заряжен!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 16:45 | Сообщение # 128
|
Lord of Night Empire
|
Quote (ditrih7) А Одиссей сможет уничтожить 50 хатаков один спокойно! Меня обуревают смутные сомнения Даже если он от МНТ запитан, то думаю, что вряд ли он 50 Хатаков уничтожит. Максимум 15, да и то с большими повреждениями. Это ж не только стрелять надо, но и щиты держать. А огонь 50-ти Хатаков - это не шутки!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
anigleb
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 16:49 | Сообщение # 129
|
Присвоен уровень допуска
|
у гуаулдов такого флота не было (ну то есть собрать такой с трудом могли) а тут надо помнить что вместо гуалдов помимо люцов есть еще джафа - они вместе и поделили весь флот гуаулдов
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 16:54 | Сообщение # 130
|
~ГреШниК~
|
Quote (Хедин) еня обуревают смутные сомнения Даже если он от МНТ запитан, то думаю, что вряд ли он 50 Хатаков уничтожит. Максимум 15, да и то с большими повреждениями. Это ж не только стрелять надо, но и щиты держать. А огонь 50-ти Хатаков - это не шутки! Да перегнул но Одессей очень мощьный корабль.Он и еще несколько кораблей смогут отбить атаку Луца из космоса!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 16:54 | Сообщение # 131
|
Lord of Night Empire
|
Quote (anigleb) у гуаулдов такого флота не было (ну то есть собрать такой с трудом могли) а тут надо помнить что вместо гуалдов помимо люцов есть еще джафа - они вместе и поделили весь флот гуаулдов Согласен. Такого флота как в "Континууме" точно не будет. Но думаю, что сценаристы что-нибудь интересное придумают
Ава и баннер by me
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 17:06 | Сообщение # 132
|
~ГреШниК~
|
Quote (Хедин) Согласен. Такого флота как в "Континууме" точно не будет. Но думаю, что сценаристы что-нибудь интересное придумают Точно например Луцы смогли спереть корабль Орай!
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 17:12 | Сообщение # 133
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ditrih7) Точно например Луцы смогли спереть корабль Орай! Один материнский корабль усилит их,но победу не гарантирует,а вот штук пять
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 17:17 | Сообщение # 134
|
Lord of Night Empire
|
Quote (ditrih7) Точно например Луцы смогли спереть корабль Орай! А ими только приоры могут управлять, так что это маловероятно.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 17:17 | Сообщение # 135
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ditrih7) ты понял что сказал?? Планете грозит опасность!!! и ты думаеш что МНК которые дорожат своей шкурой зажмут для обороны корабли? Та они всё что летает пустят в воздух!!! Включая бипланы первой Мировой , МНК это могут. А если серьёзно, то они вообще ничего не скажут, задрожат как суслики в мороз и спрячутся по своим норам, в данном случае найдут самый глубокий бункер, а кому-то вроде О'Нилла опять придётся принимать решение, пока МНК совещается. Вспомните как они вели себя в серии ЗВА "Нейтральная полоса", Вейр тогда ещё сказала, что они неспособны принимать решения в критической ситуации (БРАВО, чистая правда), ну может не так сказала, но смысл думаю был таким.
Союз будет первым!
|
|
|
|