Не!я имею в виду что-то вроде:разрушителя врат Анубиса!
ваха ты меня убил я не могу.... луцы не могли розобратся с технологическим уровнем Судьбы а ты хочеш чтоб они тебе розрушытель молекулярных частиц для бомбардировки врат зделали ???? ну ты загнал.... они же олигофрены в плане технологий древних Ты не забывай что Анубис был на половину вознёшсымся гоаулдом... он ито к еотому доумничал благодаря древним... а сам он какауж умнее Лусов вмести взято...
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Ахахаха))тема жесть)))))Ничего они не сделают))реально атлантис на земле корабли класса дедал покрайней мере один точно...командывание сг армии кучи ф302=)))гуалды не смогли орай тоже куда им лезти)))Это безполезно))только если сценаристы затупят и будет как в пилотном какието драные хатаки чуть не уничтожиликорабль класса что ложил корабли орай и рейфов)))))Я долго буду лахать если так и покажут)))
Добавлено (26.10.2010, 09:20) --------------------------------------------- Да и если подумать реально с древними техологиями как уже сказали они нубы полные))))да и ученые у них намного тупее наших)что не говори я не понимаю чего в этом сериале так бояться зпа нападение грубо говоря бомжей космоса....Это люсы должны бояться как бы ненароком не залететь на огонек)
Нет, Люсианский союз начнет свою атаку исподволь, используя тактику гуаулда Авроры - проникновение во власть и шантаж руководства МНК о раскрытии тайны З.В. Вероятно также, что они могут пойти на такой шаг, как поддержка каких либо террористических группировок, используя технологию телепортации забрасывать подрывников именно к нужной точке с нужным количеством взрывчатки. Короче говоря - самая опасная подрывная, диверсионная война
Нет, Люсианский союз начнет свою атаку исподволь, используя тактику гуаулда Авроры - проникновение во власть и шантаж руководства МНК о раскрытии тайны З.В. Вероятно также, что они могут пойти на такой шаг, как поддержка каких либо террористических группировок, используя технологию телепортации забрасывать подрывников именно к нужной точке с нужным количеством взрывчатки. Короче говоря - самая опасная подрывная, диверсионная война