04:25
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Нападение Луца На Землю
sgx Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 05:51 | Сообщение # 481
math only
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (ForgottenWarrior)
Может Лусианский союз хочет чтобы Земля первая атаковала их?

И как она их атакует? Горизонт скинет? Ну врят ли. Что такое важное должно быть на планетах, чтобы быть такой угрозой? Хотя это было бы хорошей причиной Луцу полностью объеденится.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
ForgottenWarrior Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:07 | Сообщение # 482
Легенда Пегаса
Quote (sgx)
Хотя это было бы хорошей причиной Луцу полностью объеденится.

А потом появляется Лидер и превращает Союз в Империю, а всех несогласных к стенке.
Может этого и хочет кто-то из вожаков Луцов?
Quote (sgx)
И как она их атакует? Горизонт скинет? Ну врят ли. Что такое важное должно быть на планетах, чтобы быть такой угрозой?

По военной базе Луцов стреляют ядерной ракетой, а на базе в это время куча кассы. А на планетах может быть что угодно верфи, базы, склады с кассой. И может быть инфа про базу Луцов вообще деза и они хотят чтобы Земля атаковала конкурентов из Лусианского Союза?

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
ditrih7 Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:18 | Сообщение # 483
~ГреШниК~
Народ что подумал ,а что если Луцами в тихую Гуаулды заправляют?И нападение на Землю готовят тоже по этому?Ну типо в отместку!

Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
Награды: 71  
Всевидящий Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:25 | Сообщение # 484
Всезнайка форума 2010
Quote (ditrih7)
Народ что подумал ,а что если Луцами в тихую Гуаулды заправляют?И нападение на Землю готовят тоже по этому?Ну типо в отместку!

В блоге Маллози
Планируется ли введение в сюжет Гоаулдов?
Нет

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Награды: 35  
sgx Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:27 | Сообщение # 485
math only
Ну вобще я думаю идея с гуаоудами вполне вероятна. Ведь они этим и рулили всё это время, прекрасно могут дурить людям головы. В реале конечно они бы без проблем захватили Луц...

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
clusor Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 20:37 | Сообщение # 486
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Есть множество путей, уничтожить землю и без создания огромного флота. Луцианам прекрасно известно, что человечество ничего не знает о программе ЗВ. Для них достаточно приземлиться на Манхеттене или на Красной площади в Алкеше и тут же начнется социальный кризис, за ним экономический, а там дальше снежный ком. Реакцию толпы на новость о секретной программе, по контактам с инопланетянами не сложно предугадать. В этих условиях ВВС США будет не до Луцианов. А тем и этого в принципе достаточно. Уничтожить 6 000 000 000 человек сложно просто физически, и к тому же совершенно не нужно. А пока Земляне возятся у себя на планете, можно заняться развитием союза и торговлей.

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
BM_bYlat Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:02 | Сообщение # 487
Участник экспедиции
проводили опрос в США "ваша реакция ,если инопланетный корабль сядет на лужайку возле белого дома" 54% ответили что мы верим и надеемся что вскоре это произойдёт, а современные вещи промывки мозгов,зомбоящик, интернет ,газеты, и прочаю шушваль, и через два дня все забудут,о таком событии, и будут воспринимать это как обыденное,и раскрытие приведёт к ещё более сильному вливанию бабла в проект,т.к подключатся ещё далеко не слабые страны нашего мира как Индия, Бразилия,Корея,Япония...Да и это приведёт к объеденению Землян,как говорится горе сближает.

On July 2nd, they arrive. On July 3rd, they conquer. On July 4th, we fight back…and the real fireworks begin.
Награды: 0  
clusor Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:32 | Сообщение # 488
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Согласен. В итоге это будет только на пользу, но на словах всегда всё просто. Мир не ограничивается только США, США не ограничивается теми 54%. И если проект Врат станет всемирно известен, командованию придется считаться с мнением каждой из стран, так как это дело всей земли. Мало кого устроит, что Врата находятся на территории США, мало кому понравится, что они присвоили себе все открытия, в результате это вообще может привести к войне за контроль над вратами и технологиями, которые они принесли. Информация о Вратах держится в секрете не просто так. И глупо полагать, что раскрытие этой тайной пройдет не замеченной для всего мира.

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
BM_bYlat Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:58 | Сообщение # 489
Участник экспедиции
ну технологии добытые входе пользования вратами разделили между собой НАТО,США,Россия,Китай, это 60% вооружённых сил Земли, и 90% ядерного боезапаса, просто эти мелкие подстроятся , будут вливать деньги в программу,ну попищат, а ядерное оружие весомый аргумент был всегда в ходе переговоров,и успокоятся

On July 2nd, they arrive. On July 3rd, they conquer. On July 4th, we fight back…and the real fireworks begin.
KAORA Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:53 | Сообщение # 490
По ту сторону врат
Миори Тошико в ролевой
а что еще тут думать, народ?
нападут - отобьем атаку
не нападут - спокойней спать будем

Лучший способ заткнуть соседа - заехать книжкой по башке.)))
Награды: 6  
Tamerlan Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:12 | Сообщение # 491
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
BM_bYlat Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:14 | Сообщение # 492
Участник экспедиции
да просто абсурдность идеи сценаристов обсуждаем,они хотят наколоть атмосферу,но не делается же это кучкой гопников,которые оказались в нужном месте в нужное время,и стырили весь флот змеюк...они им толком пользоватся даже не могут, и технически усовершенствовать и ремонтировать,я уверен не могут толком

Добавлено (19.11.2010, 23:14)
---------------------------------------------
НАТО и США это один, но США всегда выделяют в нём,и пишут отдельно, типо они самые главные...

KAORA Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:20 | Сообщение # 493
По ту сторону врат
Миори Тошико в ролевой
Quote (Tamerlan)
"ваша реакция ,если инопланетный корабль сядет на лужайку возле белого дома (Кремля, Тадж Махала Эйфелевой башни, Великой Стены и так далее)"

я бы с криком побежала бы домой и заперла бы все двери :D :D

Добавлено (19.11.2010, 23:20)
---------------------------------------------

Quote (BM_bYlat)
но США всегда выделяют в нём,и пишут отдельно, типа они самые главные...

и вечно суют свой нос куда не надо.
это все политика и в нее не следует ввязываться. не стоит вникать среднестатистическому человеку во всю суть психологического влияния "Сильных Мира Сего" на обычный мир. просто из-за этого все восприятие окружающего тебя мира будет искажаться и толком не будешь понимать кому верить, а кому нет.

Tamerlan Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:26 | Сообщение # 494
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Quote (KAORA)
я бы с криком побежала бы домой и заперла бы все двери

А я бы почесал затылок, зевнул сказал - "Ну наконец-то" и пошел спать :D
Quote (BM_bYlat)
НАТО и США это один, но США всегда выделяют в нём,и пишут отдельно, типо они самые главные...

потому что США сильнейшая страна в НАТО и её родоначальник(и по заверением 80% американцев " США сильнейшая страна в мире")
Quote (KAORA)
это все политика и в нее не следует ввязываться. не стоит вникать среднестатистическому человеку во всю суть психологического влияния "Сильных Мира Сего" на обычный мир. просто из-за этого все восприятие окружающего тебя мира будет искажаться и толком не будешь понимать кому верить, а кому нет.

Мне как астрофизику очень интересна Политика :) если рассматривать ситуацию если Люцы приземлятся на крупнейшие города Земли на Телтаках что будут говорить Политики? Это очень интересно.

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
KAORA Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:30 | Сообщение # 495
По ту сторону врат
Миори Тошико в ролевой
Quote (Tamerlan)
А я бы почесал затылок, зевнул сказал - "Ну наконец-то" и пошел спать

lol lol lol
Quote (Tamerlan)
что будут говорить Политики?

-Приветствую Вас, дорогие инопланетяни! Надеемся, что вы прибыли с миром. Мы готовы к щедрому содружеству.
...типа того :D

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)