10:55
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Нападение Луца На Землю
mentat Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:33 | Сообщение # 511
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Статус: где-то там
"Уделали хозяев разных галлактик" мы с помощью древних технологий, поддержки других цивилизаций и т.п. А люцы собирают силы. Земля не может предложить больше, чем разветвленный и разнообразный союз. В союз входит, насколько я помню, даже цивилизация которая гонки на кораблях проводила (а они куда развитее земли).
У земли преимуществ - лучи азгардов, кресло древних и корабли на базе гоаулдских. Кресло требует МНТ (которого может не оказатся), корабли с лучами вечно где-то "шляются", редко на земле бывают. При этом луцы могут спокойно проникать на Землю на невидимках, так что мы и не заметим. Неожиданное нападение полюбому принесет им победу. Другое дело - узнать как, когда и чем они нападут, стянуть все корабли, подсунуть ложную информацию шпионам...

Награды: 14  
Tamerlan Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:34 | Сообщение # 512
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Просто реально больше некого делать врагом в ЗВВ. Я согласен что флотом Люсы атаковать не будут они не дураки и против наших кораблей (даже без ЛОА) у хаттаков нет шансов. Другое дело диверсии на Земле. Помните как Гуцауды хотели развязать на Земле третью мировую? Люсы могут сделать что-то подобное: к примеру атаковать военные базы Китая и свалить всё это на США или Россию. короче сделать так чтобы мы сами себя уничтожили.

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
woodelf Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 12:25 | Сообщение # 513
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
Quote (mentat)
Уделали хозяев разных галактик" мы с помощью древних технологий

А сейчас этих технологий у нас значит нет? Да только "Судьба" нам дала сотни новых технологий, так же как в свое время "Атлантида". Пусть "Судьба" невероятно далеко, но "Атлантида" то в обойме.

Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Награды: 89  
ditrih7 Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 12:42 | Сообщение # 514
~ГреШниК~
Quote (woodelf)
А сейчас этих технологий у нас значит нет? Да только "Судьба" нам дала сотни новых технологий, так же как в свое время "Атлантида". Пусть "Судьба" невероятно далеко, но "Атлантида" то в обойме.

Да Луцы и нападение планируют только что-бы прибрать к рукам нашу нововведения.

Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
Награды: 71  
мяурицио Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:32 | Сообщение # 515
Участник экспедиции

Награды: 2  
KAORA Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:40 | Сообщение # 516
По ту сторону врат
Миори Тошико в ролевой
Quote (мяурицио)
а у луцев на кораблях щиты анубиса?

скорей нет, хотя...

Лучший способ заткнуть соседа - заехать книжкой по башке.)))
Награды: 6  
sgx Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:58 | Сообщение # 517
math only
Quote (clusor)
А все умы врагов

Это неправда, потому, что:
1. У гуаоудов есть кодекс войны, они воюют флот против флота, и тот, кто победил получает систему. Кто нарушет кодекс становится врагов союза системных лордов, как Анубис например. Поэтому они не протаскивают всякую фигню на замаскированом корабле
2. У Луцов нет бомб, усиленных наквадахом. На сколько я знаю, ядерное оружие есть только у Дженаев и нас. У гуаоудов только разные виды энергетического оружия, не более.
Quote (mentat)
В союз входит, насколько я помню, даже цивилизация которая гонки на кораблях проводила

С чего ты это взял? Источники?
Quote (мяурицио)
а у луцев на кораблях щиты анубиса?

Большинство кораблей Анубиса достались джаффа. Но ведь кораблей много, могли перепасть несколько штук и Луцу. Да и чёрный рынок никто не отменял. И тут больше интересны не щиты, а лучевая технология Азгардов.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
clusor Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 17:35 | Сообщение # 518
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Quote (sgx)
Это неправда, потому, что:

Ну в данном случае я не только про Гоа и Луцов говорил. И это даже не тема для спора. Логично что Земляне должны всё время побеждать. Просто происходит это слишком просто. ИМХО.

А про бомбы, не смешите меня. Допустим, что у всех кланов Луцов такого оружия нет, и что даже на том самом черном рынке их раздобыть нельзя. Они могут банально перегружать наквадах генераторы от которых ущерб на сколько я помню даже больше, хотя зуб не дам. Так что было бы желание а способ найдется.

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
Gavr Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:45 | Сообщение # 519
Участник экспедиции
Quote (mentat)
При этом луцы могут спокойно проникать на Землю на невидимках, так что мы и не заметим

Они и так уже давно так делают!!

Награды: 11  
Pavelloki Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:46 | Сообщение # 520
The last one.
Замечания: 20%
Quote (woodelf)
До сих пор ашенов вспоминаю, гениальный способ, слава богу наши раскрыли их замысел.

Раскрыли слишком поздно, пришлось в прошлое отправлять записку...
Quote (мяурицио)
а у луцев ьна кораблях щиты анубиса?

вполне вероятно... Технологии Анубиса достались Баалу, а он вроде распространил эту технологию на все свои корабли.... Так что, скорее всего да!
Quote (clusor)
А про бомбы, не смешите меня. Допустим, что у всех кланов Луцов такого оружия нет, и что даже на том самом черном рынке их раздобыть нельзя.

Им достались корабли и технологии гоаулдов, почему там не может быть чего-то вроде бомбы? К тому же они спокойно могут попасть на Землю на замаскированных кораблях, могут и на месте сообразить как ее собрать, а усиливающие вещества с собой привезти.

Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Награды: 10  
ditrih7 Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:50 | Сообщение # 521
~ГреШниК~
Quote (Gavr)
Они и так уже давно так делают!!

Луцы наверника,уже запустили свои длинные руки в Земные инфроструктуры,поэтому Луцы наверняка попробуют подорвать обороноспособность Земли изнутри.

Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
Награды: 71  
ЗВА Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:58 | Сообщение # 522
~BEATUS~
Замечания: 40%
Quote (ditrih7)
Луцы наверника,уже запустили свои длинные руки в Земные инфроструктуры,поэтому Луцы наверняка попробуют подорвать обороноспособность Земли изнутри.

согласен.
Помните Телфорда

Награды: 103  
Hemyel Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:57 | Сообщение # 523
По ту сторону врат
Замечания: 40%
Quote (ditrih7)

Ага взяли просто промыли мозги тем кто занимается обороной ЗЕмли и всё???? та вы чё народ После Телфорда и после того что КВЗ узнало о нападении вы что всерёз думаете что ЛУцы просто и безпалевно вольются в наши ряды???? Если б не так)))) Для начала у нас на СУдьбе полная комплектация луцов (небольшой хитро жопый отрядик) который пытался захватить Судьбу и у него ето получилось (на некоторое совсем небольшое время) ребята слегка оказались ПОЛНЫЕ НУБЫ в технологии Древних. Етото так не большое лирическое отступление для тех кто не знает пред истории
ТАк вот к чему я веду: Луцы ето тупая раса фермеров большенство которых оружие то в руках и не держало... большая часть их народов обитает на планетах на которых бронзовый век они как и вояки так и учёные ето... полный ноль ну да есть канечто скимдивидуалы НО в целом ими управляют либо бывшые Джаффа либо наёмнки илиже теже гуаулды на метсто которх и стал Лусианский альянс

«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Награды: 4  
mentat Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:23 | Сообщение # 524
По ту сторону врат
Quote (sgx)
С чего ты это взял? Источники?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Инопланетные_расы_Звёздных_врат
Точнее здесь написанно про Серракинов что
Некоторые даже стали членами Люцианового Альянса.

А они ребята башковитые - от гоаулдов отбивались, корабли строили...
Сообщение отредактировал mentat - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:32

Награды: 14  
SMel Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:25 | Сообщение # 525
Житель Атлантиды
Quote (Hemyel)
Луцы ето тупая раса фермеров большенство которых оружие то в руках и не держало..

Скорее всего,видимо "Судьбу" атаковала их элита лутшие из лутших.ИМХО
И на Икар напали явно не нубы,но всеравно их основная маса это бывшие рабы змеек которым наспех обьяснили как пользоваться винтовой или посохом и отправили заниматься галактическим рекетом.
Альянс это даже не банда,это сходняк паханов которые не хотят договариваться :D

Награды: 23  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)