Нападение Луца На Землю
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 19:12 | Сообщение # 646
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
Quote (NuclearCHE) Гиганский хатак как рейфы делали))))) Анубису весь его флот не помог, хотя и у него был флагман. Луцам это тем более не поможет! Quote (sgx) Хм, тогда проще уничтожить Атлантис. Это подорвет обороноспособность земли, да и в sgc все изрядно всбесятся. По мне, так это будет их главной целью.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 19:41 | Сообщение # 647
|
SG fan
|
сомневаюсь что они будут в открытую нападать, рискованно для них. проще и эффективнее действовать по-партизански. там пролететь незаметно, сбросить какую-то гадость и всего-то делов.
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:55 | Сообщение # 648
|
По ту сторону врат
|
Я вот что подумал.Ведь в гипере можно буксировать большие обьекты,поместив его в поле гипердвигателя.Я думаю так можно сдвинуть Землю с её орбиты в какую то попу.Или даже прямо в Солнце...
|
|
|
|
ЛордБаал
|
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:57 | Сообщение # 649
|
Участник экспедиции
|
Quote (_nic) Я думаю так можно сдвинуть Землю с её орбиты в какую то попу.Или даже прямо в Солнце... Нужен огромный гипер и огромное количество энергии. И мнт не поможет!
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:26 | Сообщение # 650
|
По ту сторону врат
|
Quote (ЛордБаал) Нужен огромный гипер и огромное количество энергии. И мнт не поможет! 1.МНТ ненада,Картер как то за орбиту Земли при помощи гипердвижки побитого гоаулдского челнока перекинула астероид диаметром в несколько 10ков км. 2.Необязательно Землю целый час в гипере волокти.Можно просто изменить вектор её движения в течение нескольких миллисекунд. ЗЫ:думаю при помощи МНТ,можно буксировать планеты и побольше Земли,причем даже в другие звездные системы.
Сообщение отредактировал _nic - Среда, 15 Декабря 2010, 18:27
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:33 | Сообщение # 651
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (_nic) 2.Необязательно Землю целый час в гипере волокти.Можно просто изменить вектор её движения в течение нескольких миллисекунд. Гравитация солнца все ровно сделает так чтобы Земля летела по орбите. Просто это обернется глобальными катаклизмами.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:03 | Сообщение # 652
|
~KR1SToN~
|
Tamerlan, дауш будет не досмеха))
|
|
|
|
ЛордБаал
|
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:09 | Сообщение # 653
|
Участник экспедиции
|
лучше луну на нас забросить!
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:15 | Сообщение # 654
|
~KR1SToN~
|
ага будет мега маленький бум))
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:16 | Сообщение # 655
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ЛордБаал) лучше луну на нас забросить! Большого метеорита хватит,с метеоритного пояса например Змейки пытались,но не учли того что его могут заметить заблаговременно. А люцы поставят на него гипер и прыгнут прямо на орбиту и ХАНА
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 13:23 | Сообщение # 656
|
math only
|
Quote (Riozaky) ага будет мега маленький бум)) Дейсвительно такое было в ME. Прикрепили двигатели на спутник и он полетел к планете. Quote (SMel) Большого метеорита хватит,с метеоритного пояса например Ну да такое уже Анубис пробовал...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 15:34 | Сообщение # 657
|
Житель Атлантиды
|
Quote (sgx) Ну да такое уже Анубис пробовал... Ну в первый раз землянам можно сказать повезло,но во второй всё может произойти
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 15:51 | Сообщение # 658
|
По ту сторону врат
|
Quote (SMel) Ну в первый раз землянам можно сказать повезло,но во второй всё может произойти Если его вывалить из гипера,прямо в атмосфере то ничего не спасет
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 15:52 | Сообщение # 659
|
Житель Атлантиды
|
Quote (_nic) Если его вывалить из гипера,прямо в атмосфере то ничего не спасет Ну я в принципе об этом и говорю
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 16:49 | Сообщение # 660
|
math only
|
Quote (_nic) Если его вывалить из гипера,прямо в атмосфере то ничего не спасет А если к земле прикрепить гипер и включать на 5 сек когда такое происходит? Кроме того Атлантис на земле, а там есть сканеры гиперопространства.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|