Да броники были, помоему еще с невидимостью. Но в сереале нам их почти не показывали.
Ты что кукурудзу лусианскую кушал??? ето броник "чудо техника" он дале летать умеет и стрелять светленькими штучками но ловить их не рекомендую... особенно если дядя их десятком пульнул" а называют ето чуду: падл- джампер, Пригун. И по секрету таких броников осталось мало ибо их возраст больше десятка тисяч лет
И ребята Луцам даже не то что базу альфа не взять им даже Судьбу с трудом удалось на короткое время взять и то только несколько отсеков))) А вы о целой планете опытных военных и напичканой орушыям и подавно.... Ето проще помоиву им оддать все корабли нам и пойти пустить себе пулю в лоб не так позорно и тупо будет....
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Ты что кукурудзу лусианскую кушал??? ето броник "чудо техника" он дале летать умеет и стрелять светленькими штучками но ловить их не рекомендую... особенно если дядя их десятком пульнул" а называют ето чуду: падл- джампер, Пригун. И по секрету таких броников осталось мало ибо их возраст больше десятка тисяч ле
Выражатся точнее нужно, так как у древних еще есть "Разведчик". И это не "Джампер", а корабль другого класса..
Добавлено (04.12.2010, 08:31) --------------------------------------------- И этот корабль "Разведчик" древних, можно тоже назвать Броником. У каждого свои понятия.. Возможно я еще какой-нибудь пост пропустил, где шла речь в этой теме именно про "Джампер"
Сообщение отредактировал DJ_Semen - Суббота, 04 Декабря 2010, 08:32
У Древних для зачистки местности были среднии корабли,вроде крейсеров как у Рейфов,они показаны в серии 4.10«Суета земная (первая часть)» (англ. This Mortal Coil),там Асуране атакуут сбежавших товержаных и команду Шепа!
И ребята Луцам даже не то что базу альфа не взять им даже Судьбу с трудом удалось на короткое время взять и то только несколько отсеков))) А вы о целой планете опытных военных и напичканой орушыям и подавно.... Ето проще помоиву им оддать все корабли нам и пойти пустить себе пулю в лоб не так позорно и тупо будет....
они врятли буду землю штормовать они постреляют с орибы пару дней а дальше высадется. а от нас останится примерно 100 милионов.
Что-то я вижу у нас идеи исчерпаны были. Луц всё не нападает. А ведь вторая половина сезона обещает быть весёлой, учитывая то, что ещё будет бойня синих с черыми ипрочее, и прочее. Так ещё и Луц на землю нападет. Кстати. Так может если тому клану нужно просто поднять приоритет. То нет ничего проще чтобы это сделать, так это захватить Атлантис. А почему нет? Судьбу ведь они почти взяли. Может быть Луц нашли zpm. Маленькая диверсия, запитают и улетят. Да вобщем я думаю с Атлантиса и землю покоцать можно.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Кстати. Так может если тому клану нужно просто поднять приоритет. То нет ничего проще чтобы это сделать, так это захватить Атлантис. А почему нет? Судьбу ведь они почти взяли. Может быть Луц нашли zpm. Маленькая диверсия, запитают и улетят. Да вобщем я думаю с Атлантиса и землю покоцать можно.
На одном МНТ далеко не улетиш,нужно два,а лутше три. И Атлантис не "Судьба" там шит на вратах,несколько сотен вооруженных солдат которым можно не беречь боеприпасы Атлаентис взять на несколько порядков сложнее,но если всё правильно спланировать то может и получится ИМХО
Атлаентис взять на несколько порядков сложнее,но если всё правильно спланировать то может и получится
Quote (ЛордБаал)
в тупую Атлантиду не возьмешь. нужно брать изнутри. нужно брать хитростью
"Промыть мозги" определённому количеству людей и Атлантида под угрозой! Думаю, только так её и можно захватить. Хотя как потом ей управлять? Мало кто это сможет.
Да она и не нужна Луцам особо они могут приспокойно воровать технолоии землян. А так они должны сами исследовать город и разрабатывать технологии для обратного инженеринга лантийских техгнологий,а это ой как не просто
Да она и не нужна Луцам особо они могут приспокойно воровать технолоии землян. А так они должны сами исследовать город и разрабатывать технологии для обратного инженеринга лантийских техгнологий,а это ой как не просто
Ну да так-то) Лучше орудия, щиты и другие технологии стырить и на свои корабли поставить. Так будет выигрышнее)
Согласен, тем более Атлантида пока на Земле, но наврятле Луцианцы прилетят на Хаттаках атаковать Землю,скорее всего у них есть какой то хитроумный план, они понимают что грубой силой им не одолеть Землю...
Хм, тогда проще уничтожить Атлантис. Это подорвет обороноспособность земли, да и в sgc все изрядно всбесятся. А мнт у луца могут быть, как я уже говорил. Камулос ведь нашел мнт, значти луц тоже мог.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути