20:26
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Нападение Луца На Землю
clusor Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 00:05 | Сообщение # 601
|На той стороне|
Замечания: 0%
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
Quote (BM_bYlat)
ну чисто теоретически три Хатака никак не могли прорваться мимо ВС-304,это вопросы к сценаристам, Икар они ни как не могли взять

Знаете, это всё равно что смотреть на слона и говорить: "Да что вы, это мышь!" :D Ну давайте тогда убирать из поля зрения все неугодные нам факты. И первый факт это то, что десант сумел прорваться через 304. И если не ошибаюсь, Картер вообще говорила о том, что они долго не продержатся. Забудем об этом?

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
SMel Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 00:08 | Сообщение # 602
Житель Атлантиды
Quote (clusor)
Ну почему, фактически планеты гоаулдов были колониями. И тут и там правительство стремилось замедлить развитие покоренных народов, набирало из населения колонистов ополчение, собирало дань с подконтрольных территорий, насаждало свою культуру и налаживало добычу ископаемых ресурсов. По-моему одно и то же.

P.S. clusor,Тема конечно интерестная,но спорить мы будем до утра(а мне завтра в коледж идти)
Сообщение отредактировал SMel - Пятница, 26 Ноября 2010, 00:08

Награды: 23  
BM_bYlat Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 00:09 | Сообщение # 603
Участник экспедиции
Quote (clusor)
Забудем об этом?

индИд :D

Добавлено (26.11.2010, 00:09)
---------------------------------------------

Quote (SMel)
(а мне завтра в коледж идти)

универ....но по Киеву только 11 вечера :p

On July 2nd, they arrive. On July 3rd, they conquer. On July 4th, we fight back…and the real fireworks begin.
Награды: 0  
clusor Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 00:09 | Сообщение # 604
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Quote (BM_bYlat)
такой вопрос как,чем и кем?В союзе еденицы ими управлять могут,не говоря уже об починке,а тут такая сложная вещь как модернизация, учитывая что они их просто захватили,и ТТХ им не снились,не говоря об "Иснструкции" и чертежей,у них полюбому есть пара Гуалдов в роле советников,или они ими управляют

Опять же, не хотим верить в то что видим? Модернизированные корабли есть? Есть. Не подарок же это от всемогущих Человеков. Если Луци смогли сделать эти, то и другие тоже смогут. В ресурсах у них нет недостатков.

Quote (BM_bYlat)
тут уже ошибки и не решительность командования были

Согласен, после того как убили Киву.

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
SMel Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 00:12 | Сообщение # 605
Житель Атлантиды
Quote (BM_bYlat)
универ....но по Киеву только 11 вечера

BM_bYlat Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 00:14 | Сообщение # 606
Участник экспедиции
Quote (clusor)
Опять же, не хотим верить в то что видим? Модернизированные корабли есть? Есть. Не подарок же это от всемогущих Человеков. Если Луци смогли сделать эти, то и другие тоже смогут. В ресурсах у них нет недостатков.

всё равно Земля победит :)
Quote (SMel)
Но если спор начнём то закончим минимум к трём,а мне еше хотябы часиков 5-6 поспать

если в 12 не лягу,то завтро минус лекция :)

On July 2nd, they arrive. On July 3rd, they conquer. On July 4th, we fight back…and the real fireworks begin.
SMel Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 00:17 | Сообщение # 607
Житель Атлантиды
Quote (BM_bYlat)
всё равно Земля победит :)

Слава империи Таури!Ура!Ура!Ура! McKay_flag
Хотя это Вселенная тут всё возможно :D

BM_bYlat Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 00:18 | Сообщение # 608
Участник экспедиции
Quote (SMel)
Слава империи Таури!Ура!Ура!Ура! McKay_flag
Хотя это Вселенная тут всё возможно :D

ну тогда придется снимать четвертый спин-офф, про борющихся партизан на Земле : %)

SMel Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 00:21 | Сообщение # 609
Житель Атлантиды
Quote (BM_bYlat)
ну тогда придется снимать четвертый спин-офф, про борющихся партизан на Земле :

Ну это невозможно(хотя идея бомба)так как Люцам нечем окупировать и тем более поддерживать окупационный режим на Земле

BM_bYlat Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 00:24 | Сообщение # 610
Участник экспедиции
Quote (SMel)
Ну это невозможно(хотя идея бомба)так как Люцам нечем окупировать и тем более поддерживать окупационный режим на Земле

былиб Гуалды или Орай,мне кажется даже Гуалды не смоглиб закрепится здесь, как можно утихомирить почти 7млрд существ,которые всю свою историю воюют? Орай или Рейфы,от они смоглиб

SMel Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 00:28 | Сообщение # 611
Житель Атлантиды
Quote (BM_bYlat)
Орай или Рейфы,от они смоглиб

Орай возможно,а вот Рейфам тупо бы народу не хватило :D
60 ульев пусть на каждом дивизия -всеравно мало даже если всей толпой :D

BM_bYlat Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 00:31 | Сообщение # 612
Участник экспедиции
Quote (SMel)
Орай возможно,а вот Рейфам тупо бы народу не хватило :D
60 ульев пусть на каждом дивизия -всеравно мало даже если всей толпой :D

Орай многих завербовали бы под свою веру, Рейфы половину сьели,еслиб смогли десантироватся, в атмосфере стрелые не такие крутые,и ракеты долеталиб до их кораблей, кэп говорит что Луцы в пролётк )))

sgx Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 11:09 | Сообщение # 613
math only
Quote (Gavr)
Если Луци не научатся строить какие нибудь корабли,то ХатТаки у них очень быстро закончатся!!!

Quote (Gavr)
15 кораблей будет мало, один заряженный Одисей перебьет больше половины!!!

Ещё больше восклицания!!!!!111 Это в какой-то детской вселенной, разве что. Да, большой сильный человек паук, вынесет всех врагов! Конечно, он же герой! Да!!!!!111111
Quote (ditrih7)
Впрос могут ли Луцы сами строить Хаттаки

Мне сильно сдается, что нет. Хотя хаттаки строили джаффа, все по схемам гуаоудов. А они всегда держали язык за зубами.
По поводу Дакары. Там же сейчас дир Братак. Так что я думаю по первому зову он пришлет десяток другой хаттаков помочь. Но это уже позорно и не салидно, мы же крутые таури всегда всех били.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
BM_bYlat Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 15:48 | Сообщение # 614
Участник экспедиции
http://en.wikipedia.org/wiki/DARPA_Falcon_Project
через 15-20 лет и инопланетные технологии не нужны для обороны :))) для нападения будут нужны1

Hemyel Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 18:24 | Сообщение # 615
По ту сторону врат
Замечания: 40%
Чувак ми с моими друзьями такие чтуки клепаем на раз- два а прекинь что делает раса которая имеет продвинутый флот чтоб долететь к Земле ??? та они ту рухлять роваляют одним выстрелом и нашы собственные технологии ОЧЕНЬ ПРИМЕТИВНЫ без инопланетных: ЛОА Атлантиса кресла и собственно МНТ и половины вооружения Х-304 мы сидели б и ждали как встретить смерть даже через 20 я даже думаю через 40 лет наш уровень не станет настолько высоким чтоб мы смогли и с Луцами посоперничать а имея технологии двох великих рас МИ ТАУРИ НЕ ПОБЕДИМЫ !!!

«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Награды: 4  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)