07:58
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Нападение Луца На Землю
SMel Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:17 | Сообщение # 586
Житель Атлантиды
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (ditrih7)
Весть о нападение может быть просто ,вариантом шантажа Земли!

Наййболее вероятный кстати вариант,они хотят что бы КЗВ и Родной Мир оттянули силы на предоврашение нападения.Которого небудет Люцы постоянно будут кормить землян дезой,отвлекая их тем самым от насушьных проблем(таких как торговля касой)
Деверсионныке вылазки команд ЗВ мешали розвивать бизнес,а сейдчас они рыскают по планетам пытаясь найти мифические плацдармы для атаки Земли

Добавлено (25.11.2010, 23:17)
---------------------------------------------

Quote (BM_bYlat)
чтоб это произошло,нужно чтоб численность атакующих была около 20млн человек( это примерно все вооруженные силы Земли,без мобилизиционных резервов )

Землю можно захватить вообше не высаживая десант,а просто разбомбив с орбиты.
Главное подавить флот и системы орбитальной обороны,а дальше даже один хатак будет висеть на орбите и сделать с ним никто ничего не сможет.
Конечно они попытаются захватить неповреждёнными Атлантиду и зону 51 ради технологий,но они же не собираются вводить на Земле окупационный режим.
Они будут придерживаться тактики выжженной земли и всё тут.

Награды: 23  
Gavr Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:18 | Сообщение # 587
Участник экспедиции
Quote (SMel)
Три хатака справились с Хамондом и это пугает,тоесть весь флот Земли может разбить примерно 15 кораблей.

15 кораблей будет мало, один заряженный Одисей перебьет больше половины!!! А если считать и Атлантиду(которая сейчас на Земле) и если Тау ри додумается ее подключить к платформе Древних, то они смогут разгромить весь альянс!!!

Награды: 11  
BM_bYlat Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:21 | Сообщение # 588
Участник экспедиции
Quote (SMel)
Землю можно захватить вообше не высаживая десант,а просто разбомбив с орбиты.
Главное подавить флот и системы орбитальной обороны,а дальше даже один хатак будет висеть на орбите и сделать с ним никто ничего не сможет.
Конечно они попытаются захватить неповреждёнными Атлантиду и зону 51 ради технологий,но они же не собираются вводить на Земле окупационный режим.
Они будут придерживаться тактики выжженной земли и всё тут.

как они это будут делать с Атлантидой на земле???ни как...аванпост,наверно тоже както уже подсоеденён к Атлантиде, плюс куча всего у всех,у кого есть доступ к ЗВ

On July 2nd, they arrive. On July 3rd, they conquer. On July 4th, we fight back…and the real fireworks begin.
Награды: 0  
SMel Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:31 | Сообщение # 589
Житель Атлантиды
Quote (clusor)
А иначе их военный потенциал был в миг задавлен силами Джаффа

Неуверен что правительство Джаффа вообше на что нибуть способно.
Многие джаффа,скорее всего,служат:нёмниками,научными и военными консультантами и так далее по списку.ИМХО
Среди джаффа царитфактически анархия и центральное правительство не имет рычагов упраления.
В их государстве полностью лотсутствует вертикаль власти,армия более походит на ополчение,а хоть и большой флот разбросан по всей галактике.

Добавлено (25.11.2010, 23:31)

Quote (BM_bYlat)
как они это будут делать с Атлантидой на земле

У которой разряжены МНТ и соответственно она ни шит поднять не может,ни выстрелить нормально.
Ну даже если всё работает один диверсант или человек с промытыми мозгами может перегрузить например наквадах генератор и каюк половины города считай нет,а при таком раскладе врядли она останется боеспособной.
Quote (Gavr)
один заряженный Одисей перебьет больше половины

Вот именно заряженый,а что там у него с МНТ после похода в галактикуОрай неизвестно.

Кстати я давно в этой теме говорил что нужно сделать с Луцами,но мне за это репуацию понизили кому интересно полистайте тему и почитайте.

BM_bYlat Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:31 | Сообщение # 590
Участник экспедиции
Quote (SMel)
Многие джаффа,скорее всего,служат:нёмниками,научными и военными консультантами и так далее по списку.ИМХО
Среди джаффа царитфактически анархия и центральное правительство не имет рычагов упраления.
В их государстве полностью лотсутствует вертикаль власти,армия более походит на ополчение,а хоть и большой флот разбросан по всей галактике.

откуда появится вертикале власти ,они тысячи лет служили Гуалдам, тут свобода, у них всё ещё впереди...

On July 2nd, they arrive. On July 3rd, they conquer. On July 4th, we fight back…and the real fireworks begin.
SMel Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:34 | Сообщение # 591
Житель Атлантиды
Quote (BM_bYlat)
откуда появится вертикале власти ,они тысячи лет служили Гуалдам, тут свобода, у них всё ещё впереди...

Ну вот поэтому джаффа вообше как единую силу расценивать можно только условно,но на самом деле там бардак похуже чем в союзе.

BM_bYlat Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:36 | Сообщение # 592
Участник экспедиции
Quote (SMel)

Ну вот поэтому джаффа вообше как единую силу расценивать можно только условно,но на самом деле там бардак похуже чем в союзе.

ну если им посунуть лидера который создаст вертикаль власти, соберёт их воединно, то будет весьма грозная сила в галактике, а союз, это просторы бывшего СССР в 90ЫЕ

clusor Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:38 | Сообщение # 593
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Quote (SMel)

Ну дык, конечно! Они только образовали это самое правительство. Однако исторически, государства появившиеся в результате освободительной борьбы и высоким патриотическим духом быстро развивались. Могу привести множество примеров: Русь, Голландия, США, Индия. С такими темпами в ближайшие годы, после того как пыль уляжется они могут быстро стать сильнее Землян и всех, кто бы то ни был. То же касается и Луцов.

P.S. Однако у меня такое чувство, что меня не слушают. Я говорю: "Дом горит!" - а мне отвечаю - "Красивый дом?". Я же говорил не о Джаффа, а о том что Луци сильнее чем вы думаете и не стадо баранов, как многие из вас почему-то считают.

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
SMel Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:47 | Сообщение # 594
Житель Атлантиды
Quote (clusor)
P.S. Однако у меня такое чувство, что меня не слушают

Мы вас слушаем и принимаем ваши доводы,альянс действительно сила с которой нужно считаться.

Quote (clusor)
Однако исторически, государства появившиеся в результате освободительной борьбы и высоким патриотическим духом быстро развивались. Могу привести множество примеров: Русь, Голландия, США, Индия.

Здесь скорее идёт о отделении колонии от метрополии(спориь по этому поводу можно долго и это будет глубокий оффтоп),а здесь скорее революция с полным изменением государственного укстройства

BM_bYlat Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:48 | Сообщение # 595
Участник экспедиции
Quote (clusor)
о том что Луци сильнее чем вы думаете и не стадо баранов, как многие из вас почему-то считают.

их такими показали, и пока они достойно,на мой взгляд себя не проявили

SMel Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:50 | Сообщение # 596
Житель Атлантиды
Quote (BM_bYlat)
их такими показали, и пока они достойно,на мой взгляд себя не проявили

"Икар" взяли и Картер попуститили малёхо это неплохое достижение :D

BM_bYlat Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:58 | Сообщение # 597
Участник экспедиции
Quote (SMel)
"Икар" взяли и Картер попуститили малёхо это неплохое достижение :D

ну чисто теоретически три Хатака никак не могли прорваться мимо ВС-304,это вопросы к сценаристам, Икар они ни как не могли взять :p

SMel Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 00:00 | Сообщение # 598
Житель Атлантиды
Quote (BM_bYlat)
ну чисто теоретически три Хатака никак не могли прорваться мимо ВС-304,это вопросы к сценаристам, Икар они ни как не могли взять

Сообщение отредактировал SMel - Пятница, 26 Ноября 2010, 00:01

clusor Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 00:01 | Сообщение # 599
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Quote (SMel)
Здесь скорее идёт о отделении колонии от метрополии(спориь по этому поводу можно долго и это будет глубокий оффтоп),а здесь скорее революция с полным изменением государственного укстройства

Ну почему, фактически планеты гоаулдов были колониями. И тут и там правительство стремилось замедлить развитие покоренных народов, набирало из населения колонистов ополчение, собирало дань с подконтрольных территорий, насаждало свою культуру и налаживало добычу ископаемых ресурсов. По-моему одно и то же.

Quote (BM_bYlat)
и пока они достойно,на мой взгляд себя не проявили

А еще на Судьбу попали и захватили ее. Им чисто повезло с пульсаром и что Телфорд убил Киву.

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
BM_bYlat Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 00:05 | Сообщение # 600
Участник экспедиции
Quote (SMel)
Но факт остается фактом Малоузи сказал что это были модернезированые Хатаки

такой вопрос как,чем и кем?В союзе еденицы ими управлять могут,не говоря уже об починке,а тут такая сложная вещь как модернизация, учитывая что они их просто захватили,и ТТХ им не снились,не говоря об "Иснструкции" и чертежей,у них полюбому есть пара Гуалдов в роле советников,или они ими управляют

Добавлено (26.11.2010, 00:05)

Quote (clusor)
А еще на Судьбу попали и захватили ее. Им чисто повезло с пульсаром и что Телфорд убил Киву.

тут уже ошибки и не решительность командования были

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)