21:13
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Нападение Луца На Землю
ditrih7 Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 19:43 | Сообщение # 556
~ГреШниК~
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Всевидящий)
Нет не знаю сценаристы из Луца делают таких же людей как мы то есть с Земли Как будто небыло ига Гоаулдов И на разных планетах жили красноволосые девченки, увлекаюшияся математикой и толстыми пацанами Так что помнению сценаристов можно приравнять технологию Гоаулдов и технологию Луцев

Да в сценарии это сильно прослеживается,а что если Луцы уже подворовали технологии у Земли,и уже строят ЛуцеДидал!
Сообщение отредактировал ditrih7 - Вторник, 23 Ноября 2010, 19:55

Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
Награды: 71  
SMel Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 19:49 | Сообщение # 557
Житель Атлантиды
Quote (ditrih7)
строят ЛуцеДидал

Не н это же слишком половину наворотов азгов можно только ядром материализовать ИМХО.

На Землю собирается нападать только один из кланов мы это знаем по Вселенной,так что нужного численного превосходства для атаки они не удут иметь точно ;)

Награды: 23  
Всевидящий Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 19:50 | Сообщение # 558
Всезнайка форума 2010
Quote (ditrih7)
Да в сценарии это сильно прослеживается,а что если Луцы уже бодворовали технологии у Земли,и уже строят ЛуцеДидал!

Скореее ЛуцеПрометей или ЛуцеОдиссей

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Награды: 35  
SMel Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 20:20 | Сообщение # 559
Житель Атлантиды
Quote (Всевидящий)
ЛуцеОдиссей
\
Точно не построят,откуда у них МНТ и системы азгов с которыми мы то разобраться не можем?
Quote (Всевидящий)
ЛуцеПрометей

Зачем им этот кусок censored вообше надо?

clusor Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 21:56 | Сообщение # 560
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Quote (SMel)
Точно не построят,откуда у них МНТ и системы азгов с которыми мы то разобраться не можем?

МНТ не входит в базовую комплектацию кораблей этого класса, а касательно технологий Асгардов, захотят разберутся, Картар в одиночку разобраться смогла. Толпа ученых Луца и подавно сможет. А если и не смогут то заменят на уже изученные.

Quote (SMel)
Зачем им этот кусок вообше надо?

Зачем же вы так оскорбляете память о Прометее? :'(

Вообще касательно Луцов и наличия у них ученых. Я согласен большая часть это фермеры, бандиты и прочее отродье. Но не забываем, что в Млечке было много народов превосходящих по развитию даже гоаулдов (не то что людей), о чем уже не раз было сказано выше. И некоторые вполне могли вступить в Альянс или быть присоединены силой. Но важно даже не это. Сравнительно маленькая организация КЗВ за 10 лет вывела Землю в первые ряды сил галактики, у Луцов этот потенциал гораздо больше. Он уже существует около двух лет (если не больше) и за это время мог понабраться технологий и натренировать своих ученых.

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
Всевидящий Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 22:06 | Сообщение # 561
Всезнайка форума 2010
Quote (SMel)

Смотря какой бредовости будут думы сценаристов
Quote (SMel)
Зачем им этот кусок вообше надо?

Это аналогия типа у нас первый крейсер и уних первый
Ну еще можно добавить систему как на алкеше контрабандистов
Типа заполонить наши радары ложными целями а самим на пасть

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
SMel Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 22:13 | Сообщение # 562
Житель Атлантиды
Quote (clusor)
МНТ не входит в базовую комплектацию кораблей этого класса

Пониманте ли я считаю что люци могут строить корабли класса "Дедал",а корабль "Одисей" это уже модификация данного типа кораблей.Уловливаете разницу :D

Добавлено (23.11.2010, 22:13)
---------------------------------------------

Quote (clusor)
Зачем же вы так оскорбляете память о Прометее?

"Прометей" был изначально устаревшим кораблём,он никогда не мог в полной мере выполнять своих функций.
Все подвиги совершил его славный экипаж ,который как ни кто заслуживает уважения
Сообщение отредактировал SMel - Вторник, 23 Ноября 2010, 22:14

clusor Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 22:18 | Сообщение # 563
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Quote (SMel)
Пониманте ли я считаю что люци могут строить корабли класса "Дедал",а корабль "Одисей" это уже модификация данного типа кораблей.Уловливаете разницу

А ну в этом плане да, я согласен. Но это нельзя называть классом кораблей. Это уникальный корабль. Даже Земляне не смогут построить такой снова. Там намешаны технологии Асгарда, Древних и даже Орай (и репликаторов, если те успели что-нибудь намудрить). К тому моменту, когда они во всем этом разберутся будет актуально придумать новую конструкцию кораблей. :)

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
Gavr Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 22:53 | Сообщение # 564
Участник экспедиции
А правильно Люшианци, Луцианцы или Люсианци?

Награды: 11  
BM_bYlat Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 23:16 | Сообщение # 565
Участник экспедиции
Луцы :D

On July 2nd, they arrive. On July 3rd, they conquer. On July 4th, we fight back…and the real fireworks begin.
Награды: 0  
Всевидящий Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 23:26 | Сообщение # 566
Всезнайка форума 2010
Quote (BM_bYlat)
Луцы
от топлива в сКинзазе
ВЗВ-1 Лусианский союз
Во ЗВУ уже Лушианский

Gavr Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 23:32 | Сообщение # 567
Участник экспедиции
Quote (Всевидящий)
от топлива в сКинзазе ВЗВ-1 Лусианский союз Во ЗВУ уже Лушианский

Поэтому я и спросил.
На этом сайте в Информации, в расах и народах написано Сюсианский союз

Награды: 11  
sgx Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 04:38 | Сообщение # 568
math only
Quote (SMel)
Для ядерных бомб используется плутоний или высокообагашенный уран 235 (кому интересно идите в ВИКИ)

И так ясно. Но высокообагащённый. То есть без адски здорового завода не обойтись.

Откуда учёные? Ну например. Есть каста людей, который служили перед гуаоудами, не будучи носителями. А так как они долго служили, то могли отлично знать как работать с технологиями. Это раз. И два. Люди такие как Вала. То есть солдаты удачи. Тоже много чего знают. Иго игом, а чёрный рынок был всегда. Гоаоуды они же как манголы. Вы главное дань сдавайте наквадой, а там что угодно делайте.

Quote (Gavr)
Сюсианский союз

Элитно :-)

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
SMel Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 15:40 | Сообщение # 569
Житель Атлантиды
Quote (clusor)
Даже Земляне не смогут построить такой снова.

Hemyel Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 22:31 | Сообщение # 570
По ту сторону врат
Замечания: 40%
Quote (SMel)
Пониманте ли я считаю что люци могут строить корабли класса "Дедал",а корабль "Одисей" это уже модификация данного типа кораблей.Уловливаете разницу

Ага и отличие у них только в том что у Одисея стоит МНТ и ядро Азга - вся разница
Quote (SMel)
"Прометей" был изначально устаревшим кораблём,он никогда не мог в полной мере выполнять своих функций.
Все подвиги совершил его славный экипаж ,который как ни кто заслуживает уважения

Поставь на Прометей Щиты Х-304 ЛОА и норм гипер и повер розмещения огневх точек и компактност= манёвриность Прометея оставит глубоко позади все 304 так что.......

«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Награды: 4  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)