Нападение Луца На Землю
|
|
Gavr
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 22:37 | Сообщение # 571
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (sgx) Сюсианский союз Элитно :-) ОЙ!!! Чуть описался Люсианский союз
|
|
|
|
_BoGDaN_
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 22:59 | Сообщение # 572
|
Участник экспедиции
|
Ниже 100 км не спустятся
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 23:29 | Сообщение # 573
|
Легенда Пегаса
|
Quote (clusor) Сравнительно маленькая организация КЗВ за 10 лет вывела Землю в первые ряды сил галактики, у Луцов этот потенциал гораздо больше. Он уже существует около двух лет (если не больше) и за это время мог понабраться технологий и натренировать своих ученых. Но Луци могли позаимствовать технологии только у гоаулдов и рас того же уровня, мы же заимствовали технологии куда более развитых рас, у Люсианцев конечно тоже есть учёные, это неоспоримо, но всё же и у нас есть учёные с куда большим опытом, но не во всё конечно Quote (Hemyel) Ага и отличие у них только в том что у Одисея стоит МНТ и ядро Азга - вся разница Ну да.... Азги там собственноручно переделали кучу систем специально под ядро Азгардов, потом Дениэль будучи Приором со знаниями Мерлина поковырялся там, реплы тоже покапались немного, там все системы короче вывернули наизнанку, может Одисей и строился изначально как и Дедал но внутренности там сильно отличаются
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Среда, 24 Ноября 2010, 23:30
|
|
|
|
BM_bYlat
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 23:45 | Сообщение # 574
|
Участник экспедиции
|
на то он и флагман
On July 2nd, they arrive. On July 3rd, they conquer. On July 4th, we fight back…and the real fireworks begin.
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 11:09 | Сообщение # 575
|
~ГреШниК~
|
Quote (-Gr@F-) Ну да.... Азги там собственноручно переделали кучу систем специально под ядро Азгардов, потом Дениэль будучи Приором со знаниями Мерлина поковырялся там, реплы тоже покапались немного, там все системы короче вывернули наизнанку, может Одисей и строился изначально как и Дедал но внутренности там сильно отличаются Не только внутренности,Азги на вид и внешне немного изменили его,возможно он теперь,больше корабль Азгов,чем Земной! Луцы врятли,вогут по переделать свои корабли,по структуре Одиссея, ведь даже Люди не доконца разобролись во всех новоротах этого коробля! Луцы намерены,подорвать Зимную оборону,бандитскими путями,а не напрямую!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 11:50 | Сообщение # 576
|
SG fan
|
Quote (ditrih7) Луцы намерены,подорвать Зимную оборону,бандитскими путями,а не напрямую! а как было в 1 сезоне ЗВВ, они могут прилететь на Землю незаметно для сенсоров, и творить что вздумается, они же натырили технологий у гоаулдов...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 17:28 | Сообщение # 577
|
math only
|
Зачем Луцам свои корабли? Ведь есть Хаттаки. Хаттак и по размеру больше земного. А если технологии некуда девать, то лучше хатак модифицировать, вместо того чтобы новый корабль строить. Кстати Малози же так и говорил, что на Икар модифицированные хаттаки напали.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 17:39 | Сообщение # 578
|
~ГреШниК~
|
Quote (sgx) Зачем Луцам свои корабли? Ведь есть Хаттаки. Хаттак и по размеру больше земного. А если технологии некуда девать, то лучше хатак модифицировать, вместо того чтобы новый корабль строить. Кстати Малози же так и говорил, что на Икар модифицированные хаттаки напали. Впрос могут ли Луцы сами строить Хаттаки,если нет то им нужно придумывать свои модели короблей. Если,да то действительно лучше модификация! Весть о нападение может быть просто ,вариантом шантажа Земли!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 17:42 | Сообщение # 579
|
SG fan
|
Quote (ditrih7) Впрос могут ли Луцы сами строить Хаттаки,если нет то им нужно придумывать свои модели короблей. Если,да то действительно лучше модификация! Весть о нападение может быть просто ,вариантом шантажа Земли! думаю что врядли они умеют строить хаттаки сами, их просто после гоаулдов осталась тьма тьмущая
|
|
|
|
ЛордБаал
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 18:04 | Сообщение # 580
|
Участник экспедиции
|
Quote (jenna-trey) думаю что врядли они умеют строить хаттаки сами, их просто после гоаулдов осталась тьма тьмущая Умеют. И не чем не хуже чем гуаулды
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 18:09 | Сообщение # 581
|
SG fan
|
гоаулды вкладывали в хаттаки больше роскоши, чем каких-то особенных штучек, это после возвращения Анубиса их производство перешло на новый уровень.
|
|
|
|
Gavr
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 21:44 | Сообщение # 582
|
Участник экспедиции
|
Quote (sgx) Зачем Луцам свои корабли? Ведь есть Хаттаки Если Луци не научатся строить какие нибудь корабли,то ХатТаки у них очень быстро закончатся!!!
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:07 | Сообщение # 583
|
Житель Атлантиды
|
Хотя я думаю полная победа над Землей Луцев положит конец их союзу. Это сбод из наркоторговцев,контрабандистов да рекетиров и прочего отребья. Каждый мало мальски значемый главрь уже сейдчас тянет на себя одеяло и это при том что они воюют,а обший враг как ни что лутше способствует консолидации. Что же будет когда ишезнет угроза Тау`ри? Скорее всего крах,полный развал. Все будут хотеть делать по своиму,и в результате некогда могушественный Лушианский альянс развалится на множество мелких банд,имеюших в своем распоряжении один-два крупных корабля. Также возможно создание нескольких сравнительно крупных групировок которые образуются на основных планетах контролируемых Луцами,но и эти групировки буду иметь весьма ограниченые военные ресурсы.Добавлено (25.11.2010, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Gavr) Если Луци не научатся строить какие нибудь корабли,то ХатТаки у них очень быстро закончатся!!! А куда они денутся,это возможно если бы джаффа и земляне выносили их пачками. Три хатака справились с Хамондом и это пугает,тоесть весь флот Земли может разбить примерно 15 кораблей. Оборонительные сооружения планеты конечно моглибы отразить атаку крупного флота,но Люцы не дураки. Они либо проведут ряд диверсий(говорили про ето в теме очень много),либо поступят как рейфы отправят вперёд истребители(потери будут огромные,но с высокой долей вероятности они выполнят задачю и подавят систему орбитальной обороны Земли)
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:08 | Сообщение # 584
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Ребят, ну ребят, мы говорим не о мелких воришках и не вандалах. Это Альянс галактического масштаба. Да разрозненный и состоящий из бандитов, но не бараны же все они. Почему вы говорите о них так, будто они вообще идиоты поголовно. Я не спорю, у них нет таких технологий как у Земли, нет того технологического потенциала. Но они всё таки считаются врагом №1 в галактике, думаю не просто так. А Луцы о которых вы говорите, действительно даже подобраться к Земле не смогут, не то чтобы атаковать. Вы должны понимать, что Альянс уже не тот, что был в ЗВ-1. Они не стояли на месте и развивались. И я уверен, они могут делать корабли и даже больше. А иначе их военный потенциал был в миг задавлен силами Джаффа и Земли.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
BM_bYlat
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:09 | Сообщение # 585
|
Участник экспедиции
|
Quote (SMel) Хотя я думаю полная победа над Землей Луцев положит конец их союзу. Это сбод из наркоторговцев,контрабандистов да рекетиров и прочего отребья. Каждый мало мальски значемый главрь уже сейдчас тянет на себя одеяло и это при том что они воюют,а обший враг как ни что лутше способствует консолидации. Что же будет когда ишезнет угроза Тау`ри? Скорее всего крах,полный развал. Все будут хотеть делать по своиму,и в результате некогда могушественный Лушианский альянс развалится на множество мелких банд,имеюших в своем распоряжении один-два крупных корабля. Также возможно создание нескольких сравнительно крупных групировок которые образуются на основных планетах контролируемых Луцами,но и эти групировки буду иметь весьма ограниченые военные ресурсы. чтоб это произошло,нужно чтоб численность атакующих была около 20млн человек( это примерно все вооруженные силы Земли,без мобилизиционных резервов )
On July 2nd, they arrive. On July 3rd, they conquer. On July 4th, we fight back…and the real fireworks begin.
|
|
|
|