Нападение Луца На Землю
|
|
Johnny
|
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 22:02 | Сообщение # 796
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
а зачем земле вообще париться, как это было неоднократно джаффа нас предупредят о нападении, так же у нас есть ядро азгардов и их технологии, помню когда-то говорилось что азгарды отслеживают всё движение в подпространстве около земли, так используем эту технологию, сделаем на одисее эти сенсоры и отследим Люссианские корабли, а с защитой земли справятся 304, атлантида, ну и эскадрилья 302 с атомным оружием!
[img]http://www.planeta-kosmos.ru/banner.php?type=userbar&id=116[/img]
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 20:17 | Сообщение # 797
|
По ту сторону врат
|
Quote (Pavelloki) Как раз город, просто разрушенный! Там про это чётко говорили... силку на серию и сезон.Quote (Johnny) а зачем земле вообще париться, как это было неоднократно джаффа нас предупредят о нападении, так же у нас есть ядро азгардов и их технологии, помню когда-то говорилось что азгарды отслеживают всё движение в подпространстве около земли, так используем эту технологию, сделаем на одисее эти сенсоры и отследим Люссианские корабли, а с защитой земли справятся 304, атлантида, ну и эскадрилья 302 с атомным оружием! Вот это по нашему)) Жахнуть по луцам со всего что есть чтоб им жизнь малиной не казалась.
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 20:43 | Сообщение # 798
|
The last one.
|
Quote (Hemyel) силку на серию и сезон. SGA s02e15 "The Tower"
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 20:57 | Сообщение # 799
|
По ту сторону врат
|
да серия Башта Но это Второй Атлантис в Пегасе. и Город не розрушен, а находится под землёй. И мы говорм о возможности того что не завалялся ли гдето в Млечке такой же Город Древних только болие новый... и уже пришли к выводу что это не возможно... или быть точным (маловероятно)
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 21:27 | Сообщение # 800
|
The last one.
|
Quote (Hemyel) Но это Второй Атлантис в Пегасе. и Город не розрушен, а находится под землёй. И мы говорм о возможности того что не завалялся ли гдето в Млечке такой же Город Древних только болие новый... Говорилось что целой осталась только главная башня, все остальные "упали", иначе они бы были видны из под земли... И этот город был более новым чем Атлантис, если второй с Земли улетал и был единственным на тот момент... Так что, вероятно, они построили ещё города, только в итоге их пришлось оставить... И, да, такая вероятность остаётся... НО, только в Пегасе а не в млечке...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 21:49 | Сообщение # 801
|
math only
|
Во-первых Наконец наподение состоялось. И на самом деле, те кто думают: ничего не получилось не правы. Вы думаете это была основная атака? Это только прелюдия. Проверка: работает ли тактика с замаскированными кораблями. А ведь можно было отправить по кораблю на каждый город земли. На всех бы не хватило специалистов по обезвреживанию. Во-вторых сканеры Атлантиды работают только для кораблей рейфов. Кто-то ведь уже написал это в этой теме. Наши сняли что-то с кораблей рейфов или узнали какую-то инфу, поэтому Атлантис видит только корабли рейфов. В-третих Ну круто, у ЛУЦ'ов свои бомбы. Правда почему они радиоактивны? Ведь наквада не радиоактивна. В-четвёртых мы знаем, что в гипер можно уходить прямо в атмосфере. Так что Атлантис можно взять на буксир прямо с земли в Пегас.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Johnny
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 00:13 | Сообщение # 802
|
Участник экспедиции
|
Quote (sgx) Во-вторых сканеры Атлантиды работают только для кораблей рейфов. Кто-то ведь уже написал это в этой теме. Наши сняли что-то с кораблей рейфов или узнали какую-то инфу, поэтому Атлантис видит только корабли рейфов. Quote (Johnny) у нас есть ядро азгардов и их технологии, помню когда-то говорилось что азгарды отслеживают всё движение в подпространстве около земли, так используем эту технологию, сделаем на одисее эти сенсоры и отследим Люссианские корабли если не заметили я не имел ввиду сенсоры атлантиды а сенсоры азгов когда можно отслеживать все возмущения гипер пространства около земли
[img]http://www.planeta-kosmos.ru/banner.php?type=userbar&id=116[/img]
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 00:42 | Сообщение # 803
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Во-первых Наконец наподение состоялось. И на самом деле, те кто думают: ничего не получилось не правы. Вы думаете это была основная атака? Это только прелюдия. Проверка: работает ли тактика с замаскированными кораблями. А ведь можно было отправить по кораблю на каждый город земли. На всех бы не хватило специалистов по обезвреживанию. Да атака началась Атакованые наши инопланетные базы Луцы посмели поднять лапу на главный оплот Таури-Землю Результаты двоякие Плюсы: Замаскированный корабль мы видим и сбиваем Минусы: Корабль прошёл все линии обороны и массовая атака нанесёт большой урон Quote (sgx) Во-вторых сканеры Атлантиды работают только для кораблей рейфов. Кто-то ведь уже написал это в этой теме. Наши сняли что-то с кораблей рейфов или узнали какую-то инфу, поэтому Атлантис видит только корабли рейфов Нет я просматривал специально серия с сканерами дальнего действия не как не связанны с маячковой системой. То есть сканеры действуют Quote (sgx) В-третих Ну круто, у ЛУЦ'ов свои бомбы. Правда почему они радиоактивны? Ведь наквада не радиоактивна. Ок 100% наквадах не радиоктивен А Наквадрия очень Quote (sgx) В-четвёртых мы знаем, что в гипер можно уходить прямо в атмосфере. Так что Атлантис можно взять на буксир прямо с земли в Пегас. Маккей говорил ,что гиперокна в атмосфере опастны
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 01:40 | Сообщение # 804
|
The last one.
|
Quote (Всевидящий) Нет я просматривал специально серия с сканерами дальнего действия не как не связанны с маячковой системой. То есть сканеры действуют Скажи какие серии??? Насколько я помню, то отслеживать могли только корабли рейфов в подпространстве. Если имеется ввиду в обычном, то да сенсоры Атлантиса видят довольно далеко, но только в обычном пространстве... Quote (Всевидящий) Маккей говорил ,что гиперокна в атмосфере опастны Опасны, поскольку можно влететь в планету... Quote (sgx) В-четвёртых мы знаем, что в гипер можно уходить прямо в атмосфере. Так что Атлантис можно взять на буксир прямо с земли в Пегас. Есть много причин этого не делать: кресло разрушено и теперь нужна новая защита Земли, а Атлантис может ее защитить, во вторых изучать потенциал и возможности города намного проще находямь на Земле, имея полный состав земных учёных, при чём с наименьшими затратами, при чём в разы(это 2-а исчерпывающих аргумента для всех земных правительств и МНК), если есть необходимость или желание изучать Пегас или поддерживать отношения с кем то из той галлактики, то намного выгоднее открыть там обычную базу, каких мы имеем множество в млечке... Даже если предположить, что будет принято решение это сделать, то сомневаюсь что маленькие земные корабли и их гипердвигатели справятся с размерами города... Да и в принципе, как это будет выглядеть(транспортировка стоячего до старта города) я не представляю...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 05:46 | Сообщение # 805
|
math only
|
Quote (Johnny) если не заметили я не имел ввиду сенсоры атлантиды а сенсоры азгов когда можно отслеживать все возмущения гипер пространства около земли И толку, когда сразу после выходы из гипера корабль невидем. И за одно возмущение может выйти туча кораблей. Quote (Всевидящий) Ок 100% наквадах не радиоктивен Её у них нету. Её вобще ну у кого нету, она не стабильна её не используют. Хотя для бомбы в самый раз. Quote (Всевидящий) Маккей говорил ,что гиперокна в атмосфере опастны Ну значит нужно выпрямить руки и всё пересчитать. Quote (Всевидящий) Нет я просматривал специально серия с сканерами дальнего действия не как не связанны с маячковой системой. То есть сканеры действуют Целая туча народу говорит что это туфта. Ну не знаю я им верю. Quote (Pavelloki) Есть много причин этого не делать: Разумеется есть. Но как говорят: если можно сделать какую-н глупость, то однажды кто-н её сделает :-)Quote (Pavelloki) Да и в принципе, как это будет выглядеть(транспортировка стоячего до старта города) я не представляю... Рассчитываем вектор естесвтенной скорости (ведь корабль движется вместе с землёй). Открываем окно так чтобы всё дело переместилось в коссмос. А там уже берём на буксир.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 08:18 | Сообщение # 806
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Рассчитываем вектор естесвтенной скорости это вроде называется эффект кориолиса... Quote (sgx) Открываем окно так чтобы всё дело переместилось в коссмос а это окно не будет двигатся вместе с землей???!!!,ведь судя по тому что движется даже и наша галактика с чудовищной скорости(которая кстати всроде не очень далека от световой и время тогда тоже замедлятся должно)и при открытия окна с корабля оно остается на месте...
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 09:24 | Сообщение # 807
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sgx) Её у них нету. Её вобще ну у кого нету, она не стабильна её не используют. Хотя для бомбы в самый раз Смотри серию! Quote (Всевидящий) Да атака началась Атакованые наши инопланетные базы Луцы посмели поднять лапу на главный оплот Таури-Землю Результаты двоякие Плюсы: Замаскированный корабль мы видим и сбиваем Минусы: Корабль прошёл все линии обороны и массовая атака нанесёт большой урон Изменим оборону и тактику защиты.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 12:58 | Сообщение # 808
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Pavelloki) Скажи какие серии??? Насколько я помню, то отслеживать могли только корабли рейфов в подпространстве. Если имеется ввиду в обычном, то да сенсоры Атлантиса видят довольно далеко, но только в обычном пространстве... серия про Чаю и серия про Дженаев Quote (Pavelloki) Скажи какие серии??? Насколько я помню, то отслеживать могли только корабли рейфов в подпространстве. Если имеется ввиду в обычном, то да сенсоры Атлантиса видят довольно далеко, но только в обычном пространстве... Скорее да в обычном Но улей рейфов они замечают идущим куда-то Может они и в гипере видят По идее как-так корабль без нормальных сенсоров Значит они есть или должны быть Quote (Pavelloki) Опасны, поскольку можно влететь в планету... Quote (sgx) Ну значит нужно выпрямить руки и всё пересчитать. Маккей говорил что ионизация в атмосфере плюс активное гиперокно может привести к неописуемым последствиям Quote (sgx) Её у них нету. Её вобще ну у кого нету, она не стабильна её не используют. Хотя для бомбы в самый раз. Ну Гоаулды проводили свои эксперементы на многих планетах вот и оставили наследство
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 14:10 | Сообщение # 809
|
The last one.
|
Quote (Всевидящий) Скорее да в обычном Но улей рейфов они замечают идущим куда-то В серии где земляне впервые встретились с дженаями мы видели устройство слежения за ульями которое было снято с упавшей стрелы. Это устройство в конце серии было присвоено и присоединено к системам Атлантиса, после чего он и смог отслеживать "идущие корабли рейфов" в подпространстве, в том числе... Но другие корабли он не видел...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 14:15 | Сообщение # 810
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Pavelloki) В серии где земляне впервые встретились с дженаями мы видели устройство слежения за ульями которое было снято с упавшей стрелы. Это устройство в конце серии было присвоено и присоединено к системам Атлантиса, после чего он и смог отслеживать "идущие корабли рейфов" в подпространстве, в том числе... Но другие корабли он не видел... Пока не пересмотрю не скажу точно А что я точно знаю ,когда поставили они насчитали 21 корабль в том районе а вобще около 60 Но помоему это только маячковая система ,она непоказывает корабли ну надо посмотреть еще раз
|
|
|
|