10:29
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Нападение Луца На Землю
мяурицио Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 14:55 | Сообщение # 811
Участник экспедиции
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Награды: 2  
sgx Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 21:01 | Сообщение # 812
math only
Quote (Obsidiant)
а это окно не будет двигатся вместе с землей???!!

Окно это не материя. Это просто окно в пространстве, её часть. И оно вобще не подвижно относительно всего.
Quote (ForgottenWarrior)
Смотри серию!

Не кому не удалось научится проводить реакцию с наквадрией под контролем, только взрывать. Так что используют только накваду. Которая не радиоактивна.
Quote (Всевидящий)
Маккей говорил что ионизация в атмосфере плюс активное гиперокно может привести к неописуемым последствиям

Азгардам это почему-то не мегает прям в атмосфере юзать гипер. Вот в что значит сила прямых рук.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
Всевидящий Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 21:20 | Сообщение # 813
Всезнайка форума 2010
Quote (sgx)
Не кому не удалось научится проводить реакцию с наквадрией под контролем, только взрывать. Так что используют только накваду. Которая не радиоактивна.

Пример уран радиактивен можно его использовать
1 послать на него нейтрон и ждать реакции баьах будет крутой
2 Прикрепить взрывчатку реакции небудет а бабах тоже будет
Я к чему
Наквадрия минеральный залеж искуственного происхождения
Если руки кривые берешь и белаешь "грязную " бомбу
То есть взрывчатка и наквадрия
Наши тоже делали такие бомбы с наквадахом типа Горизонта
Quote (sgx)
Азгардам это почему-то не мегает прям в атмосфере юзать гипер. Вот в что значит сила прямых рук.

Это не прямые руки,а другой уровень знаний Маккею с прямыми руками недопрыгнуть
Quote (sgx)
Окно это не материя. Это просто окно в пространстве, её часть. И оно вобще не подвижно относительно всего.

Кстати В 8 сезоне Прометей видил в гипере типа Хатак ,который оказался "Дениаль Джексон" с Тилком

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Награды: 35  
Johnny Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 21:48 | Сообщение # 814
Участник экспедиции
я пересмотрел, когда был шторм на атлантисе дженаи пришли и всё украли, и Коля сказал "мы пришли забрать то, что принадлежит нам" и имел ввиду ту штуку что была в стреле, так что всё они отслеживали без этой хрени, и ещё тогда когда древние вернулись на атлантис и остались только Онилл, Вулси и Древние, на сканерах показывались корабли реплов летящие в гипере!

[img]http://www.planeta-kosmos.ru/banner.php?type=userbar&id=116[/img]
Награды: 7  
Hemyel Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 22:31 | Сообщение # 815
По ту сторону врат
Замечания: 40%
Quote (Johnny)
я пересмотрел, когда был шторм на атлантисе дженаи пришли и всё украли, и Коля сказал "мы пришли забрать то, что принадлежит нам" и имел ввиду ту штуку что была в стреле, так что всё они отслеживали без этой хрени, и ещё тогда когда древние вернулись на атлантис и остались только Онилл, Вулси и Древние, на сканерах показывались корабли реплов летящие в гипере!

Ладно.. я понял что ты хочеш сказать что Атлантис может сканерами и дальними сенсорами то проблема в том что мы не имеим таких знаний об излучении подпространственного сегнала Флота Луцов ведь он ПРОШОЛ АБГРЕЙД!!! и засеч их будет оч сложно. ТА и Телтаки что совершыли атаки на КВЗ и Генштаб не засекли и множество иных кораблей транспортников тоже...
Quote (Всевидящий)
1 послать на него нейтрон и ждать реакции баьах будет крутой
2 Прикрепить взрывчатку реакции небудет а бабах тоже будет
Я к чему
Наквадрия минеральный залеж искуственного происхождения
Если руки кривые берешь и белаешь "грязную " бомбу
То есть взрывчатка и наквадрия
Наши тоже делали такие бомбы с наквадахом типа Горизонта

Да ток наквадрия это изотом наквадаха поетому он и радиоактивен ;)
НУ нащот ракет помоиму это будет проблематично... Баллистические ракеты которые будут выпущены с Земли могут легко перехватить корабли.. точечными выстрелами :( А нести на борту кораблей помоиму оч стрёмно... Горизонт был предназначен для сноса планетарноных строений и верфей чтоб уничтожить все Авроры что строили Асурани... и была класа Космос- ЗЕмля...а земля космос уже иной вопрос......

«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Награды: 4  
Pavelloki Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 22:57 | Сообщение # 816
The last one.
Замечания: 20%
Quote (Johnny)
я пересмотрел, когда был шторм на атлантисе дженаи пришли и всё украли, и Коля сказал "мы пришли забрать то, что принадлежит нам" и имел ввиду ту штуку что была в стреле, так что всё они отслеживали без этой хрени, и ещё тогда когда древние вернулись на атлантис и остались только Онилл, Вулси и Древние, на сканерах показывались корабли реплов летящие в гипере

Они имели ввиду сам Атлантис, мол они имеют на него большие права, чем люди из другой галактики, и ничего они не забрали в итоге от туда...

Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Награды: 10  
Johnny Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 23:17 | Сообщение # 817
Участник экспедиции
Quote (Pavelloki)
Они имели ввиду сам Атлантис, мол они имеют на него большие права, чем люди из другой галактики, и ничего они не забрали в итоге от туда...

в конце Коля всем приказал уходить, момент в зале управления типа щит не запустится, Коля повёлся, взял Веер и все его солдатики уносили медикаменты и си4, а про устройство слежения они говорили с самого начала атаки.
Quote (Hemyel)
Ладно.. я понял что ты хочеш сказать что Атлантис может сканерами и дальними сенсорами то проблема в том что мы не имеим таких знаний об излучении подпространственного сегнала Флота Луцов ведь он ПРОШОЛ АБГРЕЙД!!! и засеч их будет оч сложно. ТА и Телтаки что совершыли атаки на КВЗ и Генштаб не засекли и множество иных кораблей транспортников тоже...

если ты вник в то что я написал то понял что атлантис может отслеживать все корабли в гипере, а грузовой не заметили может из-за нехватки энергии, или же заметили но всё было настолько секретно что не успели отреагировать!

Pavelloki Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 23:37 | Сообщение # 818
The last one.
Quote (Johnny)
если ты вник в то что я написал то понял что атлантис может отслеживать все корабли в гипере, а грузовой не заметили может из-за нехватки энергии, или же заметили но всё было настолько секретно что не успели отреагировать!

Нам много раз показывали как Атлантис мог отслеживать корабли рейфов задолго до их прибытия, за месяцы... Приведи пример хоть одного отслеживания других кораблей, тогда я соглашусь... Я могу привести примеры подтверждающие то что он отслеживал только корабли рейфов; не смогли отследить: корабль тёмных азгардов, корабли кочевников, корабль-врата репликаторов, авроры репликаторов до того как клонированная команда не передала следящее устройство. Все эти корабли обнаружили только после выхода из подпространства, хотя слежение за ним велось постоянно.

Johnny Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 23:55 | Сообщение # 819
Участник экспедиции
Quote (Pavelloki)
Нам много раз показывали как Атлантис мог отслеживать корабли рейфов задолго до их прибытия, за месяцы... Приведи пример хоть одного отслеживания других кораблей, тогда я соглашусь... Я могу привести примеры подтверждающие то что он отслеживал только корабли рейфов; не смогли отследить: корабль тёмных азгардов, корабли кочевников, корабль-врата репликаторов, авроры репликаторов до того как клонированная команда не передала следящее устройство. Все эти корабли обнаружили только после выхода из подпространства, хотя слежение за ним велось постоянно.

я ж писал, древние заметили приблежение кораблей асуран к атлантису, не думаю что в этом им помог маяк рейфов, и почему когда какой-то корабль вдруг выходил из гипера не замеченым их это удивляло-ответ крутые двигатели как у азгов, пересекавших галактики за секунды

Добавлено (07.04.2011, 23:55)
---------------------------------------------
вспомнил серию когда они украли мнт с асураса и перепрограммировали реплов, кто-то сказал, что флот реплов направился к планете рейфов, и это было до получения от добрых асуран консоль для отслеживания их же кораблей

Pavelloki Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 00:34 | Сообщение # 820
The last one.
Quote (Johnny)
вспомнил серию когда они украли мнт с асураса и перепрограммировали реплов, кто-то сказал, что флот реплов направился к планете рейфов, и это было до получения от добрых асуран консоль для отслеживания их же кораблей

они отслеживали их в обычном пространстве. Зеленка сказал что корабли стартовали с планеты... А потом определил в какую сторону и исходя из этого сказал какая планета будет у них на пути и это была планета рейфов.
Quote (Johnny)
ревние заметили приблежение кораблей асуран к атлантису

ключевое слово "древние"...

sgx Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 06:46 | Сообщение # 821
math only
Quote (Всевидящий)

Ну блин. Ядерная бомба весьма сложна в производстве. Луцам это не по зубам. Просто потому что гуаоуды их не делали. И необходимой инфраструктуры просто нигде нет. А грязную бомбу из наквады не сделаешь потому что она не радиоактивна. А в состав горазонта входит ядерное оружие. Там просто накваду обычные ядерные бомбы подрывают. Так что это ляп. Не должно быть радиации в той бомбе.
Quote (Всевидящий)

Это не прямые руки,а другой уровень знаний Маккею с прямыми руками недопрыгнуть

Ну да и какой уровень знаний? Там же корабли те же ржавые чайники, что и Судьба. Юзать гипер в атмосфере можно. Только расчитывать верно. Это и имел ввиду МакКей.
Quote (Pavelloki)
Все эти корабли обнаружили только после выхода из подпространства,

Верно и даже на любом хаттаке стоит оборудование, по обнаружению гипер окон. Сколько раз мы видели как стоит Братак скучает и тут раз говорит: о из гиппра что-то вышло.
Quote (Pavelloki)
ключевое слово "древние"...

Древние могли знать их сигнатуры. Надеясь что репликаторы скопировали всё один к одному.

Johnny Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 11:08 | Сообщение # 822
Участник экспедиции
когда корабль входит вгипер то сторона где открылось окно не имеет значение, т.ч. можно отслеживать корабли в гипере, и если азгарды могут отслеживать то и древние точно, особенно на атлантисе

Всевидящий Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 11:47 | Сообщение # 823
Всезнайка форума 2010
Quote (sgx)
Ну блин. Ядерная бомба весьма сложна в производстве. Луцам это не по зубам. Просто потому что гуаоуды их не делали. И необходимой инфраструктуры просто нигде нет. А грязную бомбу из наквады не сделаешь потому что она не радиоактивна. А в состав горазонта входит ядерное оружие. Там просто накваду обычные ядерные бомбы подрывают. Так что это ляп. Не должно быть радиации в той бомбе.

Всёи правильно
Но в Луцбомбах наквадрия -радиактивный изотоп наквадаха
То есть грязная бомба
Quote (sgx)
Ну да и какой уровень знаний? Там же корабли те же ржавые чайники, что и Судьба. Юзать гипер в атмосфере можно. Только расчитывать верно. Это и имел ввиду МакКей.
Возможно
Только у древних и Темных Азгардов типа опыт поколений а у нас Маккей

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Награды: 35  
sgx Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 17:46 | Сообщение # 824
math only
Quote (Всевидящий)
Но в Луцбомбах наквадрия -радиактивный изотоп наквадаха

Да ну. Телфорд же сказал что взрыв 40 мегатон будет. Не тянет на грязную. Как раз самый натуреальный подрыв наквады. Ну в смысле реакция. И при чём тут наквадрия. Наквадрия только на планете той была. И рецепт её получения утрачен. Ну только наши знаю как. И даже гуаоуды этого не знают. Если уж для Анубиса это было новостью, а он очень старый. Только китаец-гуаоуд при нем жил.

Hemyel Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 18:18 | Сообщение # 825
По ту сторону врат
Замечания: 40%
Quote (Johnny)

ТЫ реально смешной чел я тут жеподстолом... На Атлантисе 3 МНТ с сумою енергии гдето на 20% я думаю чтоб сенсоры пахали хватит.. И Секретность наоборот повышает реагирование
Quote (Pavelloki)

ВО!!!! Умный человек :) Хоть не несут бред типа нехватки енергии мнт заряженого на 100%
Quote (Johnny)
я ж писал, древние заметили приблежение кораблей асуран к атлантису, не думаю что в этом им помог маяк рейфов, и почему когда какой-то корабль вдруг выходил из гипера не замеченым их это удивляло-ответ крутые двигатели как у азгов, пересекавших галактики за секунды

blink %) crazy Я в шоке от тебя....
1 Асурани дали шепу ядро слежения
Короче чел с тобой спорить уже копмп сдохнет
Quote (sgx)
Да ну. Телфорд же сказал что взрыв 40 мегатон будет. Не тянет на грязную. Как раз самый натуреальный подрыв наквады. Ну в смысле реакция. И при чём тут наквадрия. Наквадрия только на планете той была. И рецепт её получения утрачен. Ну только наши знаю как. И даже гуаоуды этого не знают. Если уж для Анубиса это было новостью, а он очень старый. Только китаец-гуаоуд при нем жил.
Ну врятли это была грязная а то что ток наши знают рецепт а ты забыл что телфорд был шпион Луцов?? А наквадрия в луцобомбах действительно радиоактивна.... и врятли это грязная поскольку зачем делать грязную которая так фонит....

«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Награды: 4  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)