в последней серии атлантиды рейфы смогли усовершенствовать свои сканеры и увидеть замаскированный джампер, у нас есть ядро азгардов и база данных древних, надо пустить туда сотню учёных и засеч замаскированный корабль не составит труда!!!
Может не в тему Вспомним с чего всё началось Луцы спокойно выпашивали ,продавали свою поп-корную наркоту Тут ВВС подумало ну как же так и начало лезти в дела Луцев Хотя президент США сказал :"Меня выбрал народ этой страны ,чтобы у правлять государством ,а целой чертовой галактикой. Ну и вот SG-1 в очередной раз взорвала транспортник Луцы естественно устроили за ними охоту Даже захватили самый крутой корабль Землян "Одиссей" (хотя в то время простая ВС-304 ,без понтов) Героический Митчелл в одиночку освободил корабль И с тех пор у нас с ними проблемы Может президент правильно сказал ненадо было вмешиваться там же есть Правительство Джаффа и Токра может они сами разберутся без нас?
Сообщение отредактировал Всевидящий - Четверг, 14 Апреля 2011, 21:08
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Да вообще сценаристы о многом забыли и вообще раздели Землю технологически. Если мы можем копировать технологии ЛОА то ё-моё почему не сделать серию спутников с наквадах генераторами и ЛОА? Мозгов что-ли не хватает? Так дали бы русским, мы бы в два взлета наших Протонов сделали бы спутниковых щит от вражеских атак. А луцы вообще не враги. Они террористы. И бороться с ними надо по ихнему. Вычеслить их планеты и вратобой через врата.
SMel, Tamerlan, Ну извините ,что я не расист и в Третьем Рейхе не состою Хотя признаю служил капитаном на немецких подводных лодках В сериале нераз говорилось Что Луцы в основном мирный народ Это потой же причине не стали использовать яд от симбиотов,против Джаффа Мирные потери от от военного решения проблемы будут колоссальные А это геноцид. Ладно уничтожили Гоаулдов,Орай, Реплов понятно они враги Убьешь врага ни кто не осудит Убьешь мирного жителя простят ,а лет через десять скажут а ты военный преступник на кол тебя!
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
врряд ли кто-то осудит. кто? Асгарды? Древние? о взрыве никто не узнает
У Луцев есть корабли транспортники поля кассы их уничтожайте ,но не мирное население Не кто не осудит вспомните Пегас нашли,похитили, и осудили команду Шепарда за военные преступления
Всевидящий, Один мощный удар покажет серьёзность наших нам намерений и тем самым охладит их пыл. Кстати не такие они уж и мирные если хотели Вашингтон взорвать,а это миллионы жизней.
Добавлено (14.04.2011, 21:48) --------------------------------------------- [expand="Для Всевидящего"]Самый яркий из примеров из реально жизни: Ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки можно назвать аморальным поступком,но они спасли на порядок больше жизней чем забрали.[/expand]
Кстати не такие они уж и мирные если хотели Вашингтон взорвать,а это миллионы жизней.
У них там типа повинности набегут как Че Геваро соберут самых сильных и умных и в лес Еще раз на планетах мирные жители А Базах или на кораблях руководство Это как арестовывать дилеров с наркотой незанимаясь боссами
Quote (SMel)
Один мощный удар покажет серьёзность наших нам намерений и тем самым охладит их пыл.
А сколько наши транспортников взорвали они еще больше нападают Уничтожь мирную планету ,Луцы признают их мучениками и нападут с новой силой. Тут нужен другой подход Обезглавить верхушку их руководства шпионов послать с делать диверсии и тд
Самый яркий из примеров из реально жизни: Ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки можно назвать аморальным поступком,но они спасли на порядок больше жизней чем забрали.
во-во!
на все это можно по разному смотреть.... в принципе не обязательно все взрывать. можно нанести точечный удар.
Добавлено (14.04.2011, 21:57) --------------------------------------------- ну... вообще-то Земля не может себе позволить такое буйство.... пока тока активная оборона
Кстати не такие они уж и мирные если хотели Вашингтон взорвать,а это миллионы жизней.
Ну знаешь... Вот например в Дагестане или Чечне есть группировки террористов, но это не значит что всё их население - террористы, и что можно туда скинуть пару ядерных бомб и всё уладится...
Сообщение отредактировал Pavelloki - Четверг, 14 Апреля 2011, 22:00
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.