Потерянные члены экипажа возвращаются
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:36 | Сообщение # 16
|
...Gentle Evil...
Статус: где-то там
|
народ! а не проще немного подождать и все узнать? шаттл им и вправду оставил Янг. Это тот, что они отремонтировали. Quote (ЗВА) И что случилось с той девушкой? хм..это вы о ком? Quote (ЗВА) Но ка они добраца да судьбы? ЗВА, ты забыл. Эта раса, что сотворила планету и звезду. перелет из одной галактики в другую им раз плюнуть. а на счет ребенка, то это уже как сценаристы решат. все в их руках. мы лишь зрители
Сообщение отредактировал Tinay - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:37
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:45 | Сообщение # 17
|
~BEATUS~
|
Quote (Tinay) И что случилось с той девушкой? хм..это вы о ком? Блондинка на трейлере что арала(кажется от боли) и держала глаза. Quote (Tinay) ЗВА, ты забыл. Эта раса, что сотворила планету и звезду. перелет из одной галактики в другую им раз плюнуть Тогда почему им понадобился шатал. Quote (Tinay) а на счет ребенка, то это уже как сценаристы решат. все в их руках. мы лишь зрители Конечно ребенок будет сними.
Сообщение отредактировал ЗВА - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:45
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:46 | Сообщение # 18
|
...Gentle Evil...
|
Quote (ЗВА) Блондинка на трейлере что арала(кажется от боли) и держала глаза. тогда здесь попахивает саботажем. ничего не напоминает? засланный казачек то...
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:51 | Сообщение # 19
|
~BEATUS~
|
Quote (Tinay) тогда здесь попахивает саботажем. ничего не напоминает? засланный казачек то... Да может это устройство типа статуи, вызывает что-то в роде взрывающийся опухали.
Сообщение отредактировал ЗВА - Понедельник, 22 Ноября 2010, 14:46
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 09:34 | Сообщение # 20
|
Легенда Пегаса
|
Или их обкачали знаниями и теперь мозг не выдерживает.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 19:01 | Сообщение # 21
|
Легенда Пегаса
|
[expand="Оффтоп"]Quote (ЗВА) Но ка они смогли добраца да судьбы? Их депортировали, владельцы той планеты, за нарушение эмиграционного контроля...[/expand] Quote (ЗВА) Да может это устройство типа статуи, вызывает что-то в роде взрывающийся опухали. Вероятнее всего что это какой то источник энергии или возможно портал...
Сообщение отредактировал aehntu - Вторник, 23 Ноября 2010, 19:01
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
пипито
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 19:10 | Сообщение # 22
|
Присвоен уровень допуска
|
синие алиены , создали клонов копии с передатчиками , с мут генами всякими и подставу сделали =)
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 19:47 | Сообщение # 23
|
~ГреШниК~
|
Quote (aehntu) Вероятнее всего что это какой то источник энергии или возможно портал... Или простейшая межгалактическая телепортация с помощью создателей системы!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 20:11 | Сообщение # 24
|
The last one.
|
Quote (ЗВА) Конечно ребенок будет сними. В трейлерах его нет, так что не факт... К тому же, всё ещё остаётся вероятность того, что TJ это привиделось... Quote (ЗВА) Тогда почему им понадобился шатал Чтобы себя не показывать и чтобы их не телепортирвать тупо на Судьбу... Шаттл будет как новый, а значит это ОНИ его отремонтировали, возможно, тем самым помочь хотели... Quote (ЗВА) Блондинка на трейлере что арала(кажется от боли) и держала глаза Они не будут помнить, как они попали туда... Камилла попробует заставить их вспомнить с помощью гипноза(ну или вроде того), от чего ей и станет плохо...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 20:49 | Сообщение # 25
|
...Gentle Evil...
|
Pavelloki, ты как всегда логично все объясняешь Quote (пипито) синие алиены , создали клонов копии с передатчиками , с мут генами всякими и подставу сделали =) с чего ты это взял?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 21:41 | Сообщение # 26
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Tinay) с чего ты это взял? Я так понимаю это просто предположение, не нуждающееся в доказательствах.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
fire64
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 16:42 | Сообщение # 27
|
По ту сторону врат
|
Ну вот. теперь нам стало все ясно, точнее совсем ничего. А все же их жаль
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 17:10 | Сообщение # 28
|
Житель Атлантиды
|
Да я как то подругому эту серию себе представлял И все умерли,но это интрегуюший свет за окном
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 17:16 | Сообщение # 29
|
По ту сторону врат
|
Серия показана,а вопрос Quote (Древни) как и почему потерянные члены возвращаются?? всё еще нуждается в ответе...
|
|
|
|
fire64
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 23:29 | Сообщение # 30
|
По ту сторону врат
|
Насчет света, очень похоже на вознесшихся.
|
|
|
|