Ну это долеко не полное описание,скорее всего ,сценариста заложили смысл в их возвращении с этой планеты!Они вернулись это значит они будут нужны в самое ближайшее врямя на Судьбе!
Блог Маллози Вопрос:Может показаться, что обелиск с планетой и их создателями могут быть не такими значительными, как существа, создавшие сообщение. Я искренне верю, что эти существа не одни и теже, и вторые значительней первых. Ответ:Такое предположение может быть правильным.
Вопрос:Можно предположить, что отсутсвие души явилось причиной их повторной смерти, или же это только теория Кейна? Ответ:Нет. Это был недостаток в психологическом дизайне (или редизайне, так даже ближе), который привел их к смерти. Отсутсвие души произошло из-за ошибки процесса.
Вопрос:Большая часть корабля не исследована, может на нём найдут что-то типа камер для стазиса, или древних, спрятавшихся где-то на нём? Ответ:Ну, согласитесь, так было бы интересно? Пожалуйста, запишите или запомните этот комментарий и ответ не заставит себя ждать в недалёком будущем. Как я и сказал, в конце 2-го сезона.
Вопрос:Итак, чтобы успокоиться, что всё-таки произошло с Кейном? Он умер или всё ещё жив? Он еще был живой, когда появился свет? Но ведь тогда он сказал, что помнит как умер. Так, что же здесь происходит? Ответ: Кто-то мог сделать следующее заключение, после просмотра эпизода – Кейн и остальные умерли на планете (в случае Кейна, она появилась в виде белого света). Создатели планеты обнаружили их слишком поздно и пытаясь исправить ситуацию, восстановили их до полной функциональности и отправили назад к Судьбе. Однако ж, создавать планеты просто, а вот создавать живые разумные организмы – нет и в результате восстановленные люди получили срок годности. В конце концов эта ошибка нанесла им непоправимый ущерб, в результате чего они все умерли, даже Кейн. Его смерть состоялась за кадром.
Закрывайте тему все вопросы решены ответ получен от Маллози
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
По просьбам трудящихся тема закрыта. Будет желание продолжить обсуждение, пишите мне ЛС.
Древни, будьте внимательнее. Подобная тема уже существовала, когда вы создавали эту.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Мы выясним, что произошло с членами команды, которые остались на планете «Нас ждет эпизод «Осмотр» (2х09), про который я могу сказать так: Люди, которые остались на планете… они вернутся», сказал Райт.
Райт ничего не сказал про ребенка ТиДжей. Однако, «будет много открытий в этом эпизоде… И опять, нас ждет другое направление, отличное от того, что вы ждете. Это будет прекрасная история, как я надеюсь».
Мы видим это в трейлере от MGM....
там некие люди (возможно люди из 1*13 серии) выходят из шатала, это видно по двери (лампочка сверху). Так как они сюда попали и если это создатели системы то вопрос ЗАЧЕМ ОНИ ИХ ВЕРНУЛИ и ПОЧЕМУ СЕЙЧАС?
Причём тут шаттл? Он же сломан! Может наши попросили их вернуть всех на корабль, ведь этим инопланетянам сделать такое раз плюнуть .
Добавлено (07.11.2010, 17:59) --------------------------------------------- Tamerlan, в смысле те, которые создали солнечную систему, эпизод 1x13 "Вера", помните?