Syfy Отменила Stargate Universe
|
|
zvrataATL
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 08:05 | Сообщение # 16
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
эх как же жаль что Вселенную закроют, думаю у STARGATE врятли будет теперь какое то будущие.
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 08:20 | Сообщение # 17
|
Житель Атлантиды
|
Вот, гады. Сказала бы все, что у них думаю по-русски, да нельзя материться. Настроение испортили, чтоб им всем пусто было с ихними хреновыми телешоу. Там один чел очень правильно выразился - SyFy You Suck! Полностью согласна.
Сообщение отредактировал fordy - Пятница, 17 Декабря 2010, 08:27
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 08:29 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
А мое мнение это очередные слухи вот если скажет сам Малози в смысле официально заявит то тогда да закрывают, а так я не верю да и темболее еще рано говорить ведь только половину сезона покозали.
|
|
|
|
Artem
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 08:47 | Сообщение # 19
|
Гражданское лицо
|
Теперь вообще не осталось сериалов на космическую тематику.
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 08:59 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
Я тоже всё-равно считаю что это просто слухи и нелепый розыгрыш. И не поверю в то, что Вселенную закрыли пока об этом официально не объявят руководство SyFy и Маллози!!! До этого появлялись слухи и о том, что Вселенная получит ещё один сезон. Кстати, даже на главной странице в новостях это у нас есть! Так что, Я жду официальных заявлений, а не слухов! И пока официально об этом не объявили - судьба Звёздных врат Вселенная как и всей франшизы не определена!
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
|
|
|
|
bti
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 09:14 | Сообщение # 21
|
Участник экспедиции
|
оу... еее. мыльная опера закончится, и малоззи всетаки придется упихать 3 сезона в оставшиеся 10 серий, до цели они доберутся намного быстрее готовимся к бурному действу а вот че будет с фильмом по атлантису - хз, хз
Сообщение отредактировал bti - Пятница, 17 Декабря 2010, 09:17
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 09:20 | Сообщение # 22
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Rodni_MacKey) И не поверю в то, что Вселенную закрыли пока об этом официально не объявят руководство SyFy и Маллози!!! Первое сообщение официально висит на сайте SyFy. Маллоззи официально подтвердил конец франшизы в своём блоге. Карл Биндер через твиттер сообщил, что получил уведомление через e-mail. Фаны в бешенстве, обвиняют SyFy. MGM молчит.Добавлено (17.12.2010, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (fordy) там один чел очень правильно выразился - SyFy You Suck! Полностью согласна. Еще один чел предложил каналу переименовать себя на SUCK-FY
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 09:21 | Сообщение # 23
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Ай-яй-яй. Какая неприятность А вот если бы сделали ЗВВ по человечески также как два других сериала то был бы третий сезон.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 09:25 | Сообщение # 24
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) Ай-яй-яй. Какая неприятность А вот если бы сделали ЗВВ по человечески также как два других сериала то был бы третий сезон. обсолютно согласен!
|
|
|
|
Merlin
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 09:31 | Сообщение # 25
|
Участник экспедиции
|
не, я подожду более официальных новостей, не верю чёт я в закрытие( наверно пока), офф сайт SyFy не этот на котором новость эта, а www.syfy.com и на нём я не нашел новостей о закрытии.
От Судьбы не уйдёшь...
|
|
|
|
bti
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 09:39 | Сообщение # 26
|
Участник экспедиции
|
Quote (Merlin) не, я подожду более официальных новостей, не верю чёт я в закрытие( наверно пока), офф сайт SyFy не этот на котором новость эта, а www.syfy.com и на нём я не нашел новостей о закрытии. а если зайти на SyFy.com и посмотреть в верхний правый угол? оно бы там так просто не находилось.
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 09:40 | Сообщение # 27
|
~KR1SToN~
|
они с ума сошли?
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 09:49 | Сообщение # 28
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Merlin) не, я подожду более официальных новостей, не верю чёт я в закрытие( наверно пока), офф сайт SyFy не этот на котором новость эта, а www.syfy.com и на нём я не нашел новостей о закрытии. Плохо искал. Новость официально висит с ночи на сайте SyFy. Я красным выделил, если что.
|
|
|
|
Merlin
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 09:55 | Сообщение # 29
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) Плохо искал. Новость официально висит с ночи на сайте SyFy. Я красным выделил, если что. Да, уже нашёл, слов нет, одни
От Судьбы не уйдёшь...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 10:21 | Сообщение # 30
|
Lord of Night Empire
|
М-да... Хоть рейтинги и были не ахти, но я надеялся, что ЗВВ всё же не закроют. И вот на те!Quote (fordy) Там один чел очень правильно выразился - SyFy You Suck! Полностью согласна. Я с ним тоже согласен! Quote (Tamerlan) А вот если бы сделали ЗВВ по человечески также как два других сериала то был бы третий сезон. А мне и так нравилось!
Ава и баннер by me
|
|
|
|