Syfy Отменила Stargate Universe
|
|
Matthew
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 11:37 | Сообщение # 46
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
SyFy,че вам не нравится?На кол вас посадить!!!
|
|
|
|
bti
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 11:38 | Сообщение # 47
|
Участник экспедиции
|
Quote (Artem) Я думаю еще можно попытаться спасти сериал.В первую очередь об этом должны позаботиться фаны из США. именно они и виновны в закрытии сериала guilty UPD вот я и договорился до третьего ранга
Сообщение отредактировал bti - Пятница, 17 Декабря 2010, 11:39
|
|
|
|
Artem
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 11:41 | Сообщение # 48
|
Гражданское лицо
|
Ну если оставшиеся серии покажут неплохой рейтинг,могут вернут сериал.В истории ТВ много таких примеров было.Плюс проведение акций в поддержку,письма руководству канала.Не все еще потеряно.
Сообщение отредактировал Artem - Пятница, 17 Декабря 2010, 11:44
|
|
|
|
bti
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 11:43 | Сообщение # 49
|
Участник экспедиции
|
Artem, как там было в первом такси... "Поздно..."
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 11:43 | Сообщение # 50
|
По ту сторону врат
|
Слушайте!А может это уловка?Чтоб рейтинги повысить!Это заговор!SyFy и MGM! Рейтинги повысятся и сериал вернут!
|
|
|
|
bti
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 11:46 | Сообщение # 51
|
Участник экспедиции
|
Quote (Matthew) laugh Слушайте!А может это уловка?Чтоб рейтинги повысить!Это заговор!SyFy и MGM! Рейтинги повысятся и сериал вернут! мысль конечно хорошая но я лучше отойду и подожду будут показывать, буду смотреть, не будут - не буду все-таки это не единственный сериал который я смотрю
Сообщение отредактировал bti - Пятница, 17 Декабря 2010, 11:47
|
|
|
|
Nessy2003
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 11:48 | Сообщение # 52
|
Участник экспедиции
|
Я конечно понимаю Сай Фай. Они все таки не благотворительная организация. Если они вкладывают деньги в какой то проект, то хотят получить прибыль. Проблема не в канале. Проблема в аудитории. В Америке в последнее время наблюдается тенденция снимать более зрелищные фильмы и сериалы. С упором на спец эффекты а не на смысл. Большинство фильмов снимается на 3Д. А сериалы? Посмотрите какие рейтинги были у Спартака, где всю серию нам показывали только сцены крови и секса. Или возьмите хит сезона-Walking dead. В общем драматические сериалы с ударением на чувства людей уже как видно никому не нужны.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 11:49 | Сообщение # 53
|
Гордость Галактики
|
fordy,Quote Они оттяпали львиную долю пирога. В ЗВВ есть смысл и глубокий, но тупые янки не захотели напрягать мозги. На фига оно им, они ж.пой привыкли мыслить. сериал "Событие" сумел оттянуть зрителей от Танцев, и получил зеленый свет на еще 10 серий. Просто снимать лучше надо
|
|
|
|
bti
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 11:50 | Сообщение # 54
|
Участник экспедиции
|
Nessy2003, все верно, спрос рождает предложение. а они заказывают тупой экшн
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 11:55 | Сообщение # 55
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Джолинар) и что у К1 найдутся деньги для съемок???? даже не смешно.... Пытаются же снимать научную фантастику, правда не с таким бюджетом. Может и в России найдется канал с научно-фантастическим уклоном
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 11:55 | Сообщение # 56
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Джолинар) сериал "Событие" сумел оттянуть зрителей от Танцев, и получил зеленый свет на еще 10 серий. Естественно, туда денег вложили на порядок больше! И крутили на другом канале! И реклама была по всему миру офигенная! Если бы ЗВВ так рекламировали, то бы она переплюнула это Событие.
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 12:28 | Сообщение # 57
|
По ту сторону врат
|
Quote (fordy) Естественно, туда денег вложили на порядок больше! И крутили на другом канале! И реклама была по всему миру офигенная! Если бы ЗВВ так рекламировали, то бы она переплюнула это Событие. Согласен... Рекламы было мало, средств тоже выделяли явно маловато... Всё-таки, несмотря на эту новость, я всё ещё надеюсь, что ЗВВ получит 3 сезон. Хотя веры немного убавилось. В любом случае, думаю что согласятся все - если Вселенной и правда не станет, то франшизе Звёздных врат прийдёт конец...
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 12:30 | Сообщение # 58
|
I'm genius #1
|
как так
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
Темперенс
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 12:32 | Сообщение # 59
|
Miss Independent
agent Teresa Harris в ролевой
|
Quote (fordy) Естественно, туда денег вложили на порядок больше! И крутили на другом канале! И реклама была по всему миру офигенная! Если бы ЗВВ так рекламировали, то бы она переплюнула это Событие. Реклама двигатель торговли ,а сериал к сожелению тоже своего рода товар Quote (Rodni_MacKey) В любом случае, думаю что согласятся все - если Вселенной и правда не станет, то франшизе Звёздных врат прийдёт конец... с этим трудно не согласиться, накрылись фильмы,жаль...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 12:32 | Сообщение # 60
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Джолинар) сериал "Событие" сумел оттянуть зрителей от Танцев, и получил зеленый свет на еще 10 серий. Просто снимать лучше надо Да он тоже под вопросом. Могут не дать продолжение. У него рейтинги не очень.
|
|
|
|