Syfy Отменила Stargate Universe
|
|
пипито
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 14:54 | Сообщение # 76
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
жаль, после показа 2го сезона и сайт наверное начнет умирать если не продолжат сериал =(, ненавижу батлстар галактику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 14:59 | Сообщение # 77
|
~KR1SToN~
|
Quote (пипито) ненавижу батлстар галактику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я типо люблю((Бедная Вселенная и бедные мы (фаны)!!!
|
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 15:23 | Сообщение # 79
|
~BEATUS~
|
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 15:35 | Сообщение # 80
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Кому охота, может под петицией подписаться. german_2, стоит выложить это на главной странице сайта. Думаю, многие подпишутся. И еще надо дать варианты на английском для соммента: " Верните ЗВВ, пожалуйста!" или еще чего-нибудь в этом духе. Не все же хорошо владеют инглишем. А на русском туда писать думаю бесполезно. Кто нас поймет?
|
|
|
|
|
VASI
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 15:36 | Сообщение # 82
|
Гражданское лицо
|
а мне кажется что это всё бред! они врятли закрают его, по крайней мери сейчас. если рейтинги второй половины второго сезона будут низкими тогда мозможно закроют:( а пока нет смысла закрывать потомучто второй сезон показали не до конца. (syfy нет смысла отменять пока они не покажут вторую половину)
|
|
|
|
Artem
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 15:48 | Сообщение # 83
|
Гражданское лицо
|
Когда уже выйдет официальный пресс-релиз что б уже точно знать что закрыли?Почему руководство канала молчит? http://scifi-tv.ru/news....aya.php Даже актеры все узнали от фанов.
Сообщение отредактировал Artem - Пятница, 17 Декабря 2010, 15:51
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 15:49 | Сообщение # 84
|
SG fan
|
Quote (fordy) german_2, стоит выложить это на главной странице сайта. Думаю, многие подпишутся. И еще надо дать варианты на английском для соммента: " Верните ЗВВ, пожалуйста!" или еще чего-нибудь в этом духе. Не все же хорошо владеют инглишем. А на русском туда писать думаю бесполезно. Кто нас поймет? согласен! я бы отдал свой голос за продолжение Вселенной! пусть для некоторых она фуфло, но не для нас, истинных фанов ЗВ. народ, надо что-то делать. давайте подумаем что сделать в наших силушках.
|
|
|
|
VASI
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 15:52 | Сообщение # 85
|
Гражданское лицо
|
Quote (Artem) Почему руководство канала молчит? потомучто ещё нечего не известно Добавлено (17.12.2010, 15:52) --------------------------------------------- Quote (jenna-trey) народ, надо что-то делать. давайте подумаем что сделать в наших силушках мы нечего неможем зделать особеного. если мы даже все опишимся на сайте syfy это нечего не даст для них несколь сот человек это нечего не значит
Сообщение отредактировал VASI - Пятница, 17 Декабря 2010, 15:53
|
|
|
|
swl
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 15:59 | Сообщение # 86
|
Гражданское лицо
|
Не верююююююююююююююююююююю
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:00 | Сообщение # 87
|
По ту сторону врат
|
Блин, начинаю соглашаться с Задорновым, что американцы тупые. Им только попсу и сопли хавать, а не качественный продукт. Впрочем, подождем официального вердикта и держим кулаки за "Вселенную"!
|
|
|
|
Artem
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:03 | Сообщение # 88
|
Гражданское лицо
|
Сейчас в США 7 часов утра,надеюсь часов через 6 что-нибудь прояснится.
|
|
|
|
VASI
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:08 | Сообщение # 89
|
Гражданское лицо
|
будем надеятся на лучшее
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:10 | Сообщение # 90
|
По ту сторону врат
|
Стоп погодите а может просто канал сай фай отказался показывать его а не а не студия его закрыла?
|
|
|
|