Syfy Отменила Stargate Universe
|
|
Torr_5
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:37 | Сообщение # 106
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote Это точно! Если ЗВВ закроют то на ближайшие лет 15 предаётся забыть про вселенную звёздных врат Тогда полнометражку по зв мы точно не увидим. Во всяком случае с Ричардом Дином андерсаном в главной роли
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:39 | Сообщение # 107
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Элай_Уоллес) Надеюсь на канал space) Первые 5 сезонов StarGate SG-1 выходили на канале showtime, сериал вполне может вернуться на него, если создатели сериала этого захотят и не станут сворачиваться а поищут новый канал ведь как признал кто-то из верхушки mgm студии больше всего приносили денег 2-а проекта Звёздные врата и фильмы про Бонда....
Сообщение отредактировал aehntu - Пятница, 17 Декабря 2010, 17:42
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:40 | Сообщение # 108
|
По ту сторону врат
|
Quote (S3reekland) Это точно! Если ЗВВ закроют то на ближайшие лет 15 предаётся забыть про вселенную звёздных врат. Согласен. Quote (Torr_5) Тогда полнометражку по зв мы точно не увидим. Во всяком случае с Ричардом Дином андерсаном в главной роли Это верно...
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
|
|
|
|
NiconNeo
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:42 | Сообщение # 109
|
Участник экспедиции
|
Quote (Torr_5) Тогда полнометражку по зв мы точно не увидим. Во всяком случае с Ричардом Дином андерсаном в главной роли Это точно... Добавлено (17.12.2010, 17:42) --------------------------------------------- Вся надежда на другой канал, или на то, что это шутка. Второе сразу исключается
qwertyuiop
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:45 | Сообщение # 110
|
Житель Атлантиды
|
блин, так и не узнаем чем всё закончилось, ни сериала ни фильмов
|
|
|
|
NiconNeo
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:45 | Сообщение # 111
|
Участник экспедиции
|
Quote (aehntu) Первые 5 сезонов StarGate SG-1 выходили на канале showtime, сериал вполне может вернуться на него, если создатели сериала этого захотят и не станут сворачиваться а поищут новый канал ведь как признал кто-то из верхушки mgm студии больше всего приносили денег 2-а проекта Звёздные врата и фильмы про Бонда.... Вполне возможно))) тогда вся надежда на showtime
qwertyuiop
|
|
|
|
VASI
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:53 | Сообщение # 112
|
Гражданское лицо
|
я не пойму с чего вы взяли что звв закроют?
|
|
|
|
PROFFI
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:54 | Сообщение # 113
|
Участник экспедиции
|
Вы знаете что я думаю, навряд ли кто-то захотел закрывать ЗВ на самом деле, да рейтинг упал у ЗВ, но прибыль оно не малую приносит, вспомним ту же самую украину, которая купила лицензию на 2-ю половину сезона у SiFi, вы же не думаете что за копейки, SiFi никогда бы не продал это за малую сумму. Может все-таки слух для поднятия рейтинга!? Если они и закроют ЗВ, то это не надолго, найдется и другой канал и другие спонсоры, которые буду показывать ЗВ.
Сообщение отредактировал PROFFI - Пятница, 17 Декабря 2010, 17:55
|
|
|
|
PAV2807
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:54 | Сообщение # 114
|
По ту сторону врат
|
Народ, всем привет от очередного ярого фаната Звездных врат. Только что узнал об этом горе... Неужели мы не увидим продолжение 2 сезона SGU (я имею в виду остальные 10 самых интереснейших серий) ??? И неужели не будет полнометражных фильмов? P.S. Я в шоке! Как нас всех фанатов кинули...
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
|
|
|
|
VASI
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:55 | Сообщение # 115
|
Гражданское лицо
|
а мне кажется что это всё бред! они врятли закрают его, по крайней мери сейчас. если рейтинги второй половины второго сезона будут низкими тогда мозможно закроют:( а пока нет смысла закрывать потомучто второй сезон показали не до конца. (syfy нет смысла отменять пока они не покажут вторую половину)
|
|
|
|
PROFFI
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:56 | Сообщение # 116
|
Участник экспедиции
|
Quote (VASI) а мне кажется что это всё бред! они врятли закрают его, по крайней мери сейчас. если рейтинги второй половины второго сезона будут низкими тогда мозможно закроют:( а пока нет смысла закрывать потомучто второй сезон показали не до конца. (syfy нет смысла отменять пока они не покажут вторую половину) Я полностью согласен, ведь 2-я половина уже отснята, и пылиться где-то на полке!
|
|
|
|
пипито
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:57 | Сообщение # 117
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (PROFFI) Вы знаете что я думаю, навряд ли кто-то захотел закрывать ЗВ на самом деле, да рейтинг упал у ЗВ, но прибыль оно не малую приносит, вспомним ту же самую украину, которая купила лицензию на 2-ю половину сезона у SiFi, вы же не думаете что за копейки, SiFi никогда бы не продал это за малую сумму. Может все-таки слух для поднятия рейтинга!? Если они и закроют ЗВ, то это не надолго, найдется и другой канал и другие спонсоры, которые буду показывать ЗВ. Украина - страна , пишется с большой буквы =) Украинский канал к1 покупал не у сай фай сериал а у MGM. Quote (PROFFI) а мне кажется что это всё бред! они врятли закрают его, по крайней мери сейчас. если рейтинги второй половины второго сезона будут низкими тогда мозможно закроют:( а пока нет смысла закрывать потомучто второй сезон показали не до конца. (syfy нет смысла отменять пока они не покажут вторую половину) 2ю половину покажут, написано что сериал закончится показом 2й половины сезона
Сообщение отредактировал пипито - Пятница, 17 Декабря 2010, 17:58
|
|
|
|
VASI
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:57 | Сообщение # 118
|
Гражданское лицо
|
Quote (PROFFI) Вы знаете что я думаю, навряд ли кто-то захотел закрывать ЗВ на самом деле, да рейтинг упал у ЗВ, но прибыль оно не малую приносит, вспомним ту же самую украину, которая купила лицензию на 2-ю половину сезона у SiFi, вы же не думаете что за копейки, SiFi никогда бы не продал это за малую сумму. Может все-таки слух для поднятия рейтинга!? Если они и закроют ЗВ, то это не надолго, найдется и другой канал и другие спонсоры, которые буду показывать ЗВ. полностью согласен!!!! люди хватит нести бред что звв закроют!!! а то скоро все писимистами станем!!!
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:58 | Сообщение # 119
|
~BEATUS~
|
Quote (PAV2807) Неужели мы не увидим продолжение 2 сезона SGU хоть одно утешение.Сериал продлится до конца 2 сезона
|
|
|
|
PROFFI
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:58 | Сообщение # 120
|
Участник экспедиции
|
пипито, Не умничай=) Все поняли о чем я имею ввиду. "Лучше быть умным и тупить, чем быть тупым и умничать!"
|
|
|
|