Удивительное рядом
|
|
NIK7003
|
Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 16:34 | Сообщение # 1
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Недавно в новостях показали видео, от которого у меня сразу же появились некие ассоциации с "Судьбой". Интересное явление от которого дух захватывает. Но учённые как всегда объяснили это просто: " Некое плазменное завихрение, что-то типо земного шторма. Чёрная сфера это глаз (центр) этого шторма. " Но у меня возник вопрос, Почему же его видно с боку? Значить это некий предмет в короне Солнца, который затмевает свет, или же поглащает его! Как я читал коментарии, многие считают что это инопланетный корабль заряжающийся от нашей звезды (точно Судьба, народ так же как и я насмотрелся фильмов). Но учённые говорят что здесь ничего сверх естественного. Видео показали по новостям, поэтому я предполагаю что оно официальное, т.е. не потделка.
http://www.youtube.com/watch?v=bOAA6BVVEes&feature=related
Сообщение отредактировал NIK7003 - Суббота, 24 Марта 2012, 17:02
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
A_i_D
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 12:05 | Сообщение # 2
|
Участник экспедиции
|
похоже на то , кода самолёты ведут дозаправку в воздухе. Но скорее всего спишут на какие нибудь , космические причуды . Или же кто-то на 1 апреля , пошутил.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 13:22 | Сообщение # 3
|
Дух Атлантиса
|
Все может быть - как некое неизученное природное явления, так и процесс энергоподзарядки (обычно природные солнечные вихри не бывают настолько стабильными и продолжительными, меняясь в пространстве ив ермени, здесь же (на видео) объект в продолжении энного времени находится в одной и той же точке). Почему нет? Для нас наша звезда - Солнце, для прочих цивилизаций (чья технология достигла таких же размахов, что и у Древних, построивших "Судьбу") - рядовая звезда, как те, от которых на своем пути подзаряжалась "Судьба".
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 13:22 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
Это какаято глобальная шутка получается. Что маловероятно. Kitten ты прав! Я тоже об этом задумался. Что может быть логичным при дальних и долгих путешествиях в космосе как ни подзарядка от самых распростронённых объектов во вселенной - ЗВЁЗД.
Сообщение отредактировал NIK7003 - Среда, 04 Апреля 2012, 13:27
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 16:24 | Сообщение # 5
|
Житель Атлантиды
|
Quote (NIK7003) Видео показали по новостям, поэтому я предполагаю что оно официальное, т.е. не потделка. Помню сам офигел когда увидел. Ведь это действительно выглядит как дозаправка.
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
13-ая
|
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 17:54 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
Народ как насмотрится сайнсфикшна, так теперь на весь мир смотрит под соответствующим углом. Хотя что я говорю, сама такая.
Сообщение отредактировал 13-ая - Понедельник, 23 Апреля 2012, 17:55
|
|
|
|