Какой враг самый опасный?
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 17:04 | Сообщение # 526
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Рейфы выруливают, ибо самые гибкие из всех.Да и они отпинали почти всех кроме репликаторов, их они просто нейтрализовали
я гений...
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:21 | Сообщение # 527
|
По ту сторону врат
|
думаю стоит изменить 5-ый пункт, потому что МНК ,это и есть прочая нечесть а так рулят репликаторы
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:40 | Сообщение # 528
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Destus) думаю стоит изменить 5-ый пункт, потому что МНК ,это и есть прочая нечесть Совершенно верно Quote (Destus) а так рулят репликаторы Рейфы самые опасные, по немногу рейфы это фигня а вот если ани собираются в большие группы то это уже плохо, а если их ещё больше то им пофиг на всех будет
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:49 | Сообщение # 529
|
The last one.
|
Quote (Destus) МНК - это и есть прочая нечесть не соглашусь, МНК - это международный комитет и желательно для всего проекта и для будущего всей Земли, что бы таким проектом управлял именно международный орган а не воздушные силы одной страны, пусть они это делают умело и с умом, но не они одни бы справились с этим. А получаемые знания и технологии должны получать все в полном объёме... А самый опасный враг всё таки репликаторы, они может и не наподают если не видят угрозы, но они просто приходят к тебе домой и пожирают его полностью, а ты смотришь и ничего не можешь поделать, и убить их почти невозможно...
Сообщение отредактировал Pavelloki - Воскресенье, 10 Января 2010, 18:52
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:54 | Сообщение # 530
|
Участник экспедиции
|
Думаю, всем кто за репликаторов стоит вспомнить про то, что их все же смогли уничтожить
я гений...
|
|
|
|
Древни
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 19:20 | Сообщение # 531
|
Гражданское лицо
|
если будем смотреть с этой точки зрения тогда всех враги в списке были побеждины
Сообщение отредактировал Древни - Воскресенье, 10 Января 2010, 19:21
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20:22 | Сообщение # 532
|
Участник экспедиции
|
Древни, ну, да, а рейфы типо сами померли вообще человек сам себе враг
я гений...
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 11:21 | Сообщение # 533
|
По ту сторону врат
|
Quote (Pavelloki) не соглашусь, МНК - это международный комитет и желательно для всего проекта и для будущего всей Земли, что бы таким проектом управлял именно международный орган а не воздушные силы одной страны, пусть они это делают умело и с умом, но не они одни бы справились с этим. А получаемые знания и технологии должны получать все в полном объёме... ага, ты видил чё они всё время творят, Вулзи чуть не дал жизнь новому анубису, маррек создал репликаторов на барту одисея, скока ещё они натворили, а вот ещё они проигнорирова угрозу орай, когда их дениел с валлой предупреждали
Сообщение отредактировал Destus - Понедельник, 11 Января 2010, 12:14
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 13:07 | Сообщение # 534
|
Легенда Пегаса
|
МНК новые боги Галактики.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 16:05 | Сообщение # 535
|
G'Kar
|
Quote (ForgottenWarrior) МНК новые боги Галактики. Это не надолго
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 16:28 | Сообщение # 536
|
The last one.
|
Quote (Destus) ага, ты видил чё они всё время творят, Вулзи чуть не дал жизнь новому анубису, маррек создал репликаторов на барту одисея, скока ещё они натворили, а вот ещё они проигнорирова угрозу орай, когда их дениел с валлой предупреждали в этом нельзя винить МНК, это просто некоторые из него люди - идиоты, а я написал скорее про пользу передачи полномочий по пользованию вратами не одной организации подвластной одному правительству, а всем странам в равном объёме... Точно так же если сменится правительство США, которое будет не так лояльно относиться к использованию инопланетных технологий, только против захватчиков из вне, а возможно и против других стран Земли, и диктовать им свои правила, это называется моно полярность мира.
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 16:31 | Сообщение # 537
|
Участник экспедиции
|
Pavelloki, вообщето то в теории США должны захватить власть над миром, ну, я бы так сделал, будь у меня технологии А мнк по сути фикция, как и все международные организации по бла бла бла
я гений...
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 18:13 | Сообщение # 538
|
По ту сторону врат
|
Quote (Pavelloki) в этом нельзя винить МНК, это просто некоторые из него люди - идиоты которые действовали по приказу всего комитета! Quote (Pavelloki) я написал скорее про пользу передачи полномочий по пользованию вратами не одной организации подвластной одному правительству Командир звёздных врат подчиняется главнокомандущим всех стран, чтобы не было не разберихи , был создан МНК( в разных версия перевода МНС)Добавлено (11.01.2010, 18:13:35) --------------------------------------------- даже щас МНК пытается подпортить положение полковника Янга
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 19:04 | Сообщение # 539
|
The last one.
|
Quote (Destus) даже щас МНК пытается подпортить положение полковника Янга с целью управления и этим кораблём и проектом Судьба в будущем...я считаю что это правильно. и вообще это всё политика, тут сложно сказать кто прав а кто нет, у военных есть приказ что делать и думать им не нужно... Quote (Destus) которые действовали по приказу всего комитета! весь комитет состоит из людей, значит у его верхушки стоят идиоты...это ничего не меняет
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 19:08 | Сообщение # 540
|
Участник экспедиции
|
Pavelloki, Destus, нашли о каком враге говорить Думаю, стоит понять, что людьми всегда руководит эгоизм, а только потом здравый смысл
я гений...
|
|
|
|