Судьба Атлантиса
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20:21 | Сообщение # 61
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
я только понял эта серия(VEGAS) о будующем на 3 недели от событий серии "враг у ворот"
Сообщение отредактировал Всевидящий - Четверг, 07 Января 2010, 20:23
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:48 | Сообщение # 62
|
~BEATUS~
|
ПОЧЕМУ ИМЕНА 3 НЕДЕЛИ
Сообщение отредактировал ЗВА - Четверг, 07 Января 2010, 21:49
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 07:47 | Сообщение # 63
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (ЗВА) ПОЧЕМУ ИМЕНА 3 НЕДЕЛИ Маккей сказал нападение было три недели назад
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 03:42 | Сообщение # 64
|
Легенда Пегаса
|
Атлантида спокойно взлетит и этому есть причины: 1. Корпус не повреждён, так-как щит не пробит. 2. Несмотря на то что МНТ посажен на Атлантисе много места куда можно поставить корабельные накваддах-реакторы или нейтринные как на Хаммонде. Много реакторов, штук 25 думаю хватит. 3. Гипер наверняка можно починить и Маккей починит его, этому есть 4 причина. 4. Земля родина ЛИМОНОВ
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 13:02 | Сообщение # 65
|
Легенда Пегаса
|
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Воскресенье, 10 Января 2010, 13:08
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 15:29 | Сообщение # 66
|
Участник экспедиции
|
Фильма ждать в падлу, да? Полетит Атлантис назад в Пегас, точно, тем более решили снять фильм по Атлантису, а пинать осталось только рейфоф, что тут думать то....
я гений...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:15 | Сообщение # 67
|
Легенда Пегаса
|
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Воскресенье, 10 Января 2010, 16:19
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:24 | Сообщение # 68
|
По ту сторону врат
|
тока атлантидой походу репликаторы управляют, а то чёт она на картинке без щита летит
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:28 | Сообщение # 69
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Destus) а то чёт она на картинке без щита летит А щит по идее и не должен быть виден на него ни чего не воздействует, ведь когда Дедал с щитом летит щит не виден до тех пор пока не начнут стрелять или что то вроде этого
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:31 | Сообщение # 70
|
Участник экспедиции
|
Quote (-Gr@F-) Мне кажется что получится та же система что и с Ораями, то есть в сериале их просто пинали а в полнометражке добили так же и тут в сериале просто пинали а в полнометражке верхом на Атлантиде будут вылетать из гипера и мочит Рейфов Ну, я это и говорил... Quote (-Gr@F-) Ещё Маккей научится делать Дроны, МНТ и строить корабли класса "Аврора" и когда Атлантида вернётся в Пегас мочить Рейфов это будет выглядеть так: Ага, заодно вознесется Quote (Destus) тока атлантидой походу репликаторы управляют, а то чёт она на картинке без щита летит Репликаторы тоже страдают от радиации
я гений...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 17:04 | Сообщение # 71
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Parasite) Ну, я это и говорил... Просто у сценаристов одни и те же привычки я не удивлюсь если ЗВ Вселенная тоже полнометражкой закончат Quote (Parasite) Ага, заодно вознесется :D Врятли, Маакей не станет возноситься он даже в прошлый раз под воздействием устройства вместо вознесения придумал как вернуться в прежнее состояние Quote (Parasite) Репликаторы тоже страдают от радиации И не тока, если бы репликаторы на Атлантиде без щита летали то замёрзли бы в вакуме как тот репликатор который на Веер напал
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 17:07 | Сообщение # 72
|
Участник экспедиции
|
Quote (-Gr@F-) Врятли, Маакей не станет возноситься он даже в прошлый раз под воздействием устройства вместо вознесения придумал как вернуться в прежнее состояние Это своего рода шутка была...в смысле ничего из того, что ты перечислил он не сможет сделать Quote (-Gr@F-) И не тока, если бы репликаторы на Атлантиде без щита летали то замёрзли бы в вакуме как тот репликатор который на Веер напал омг репликаторы отрубаются и морозятся в космосе из за радиации
я гений...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 17:16 | Сообщение # 73
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Parasite) Это своего рода шутка была...в смысле ничего из того, что ты перечислил он не сможет сделать Я так и понял, просто написал про Маккея ведь факт есть факт Маккей не станет возноситься И тем более врятли он долго выдержит среди вознёсшихся и вернётся обратно так же как и Джексон Quote (Parasite) омг репликаторы отрубаются и морозятся в космосе из за радиации Короче в любом случае они бы не стали летать на Атлантиде без щита
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 17:18 | Сообщение # 74
|
Участник экспедиции
|
-Gr@F-, угу, не надо тогда делать вид что тупишь или не понимаешь меня
я гений...
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 13:27 | Сообщение # 75
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Маккей не станет возноситься И тем более врятли он долго выдержит среди вознёсшихся всякий раз как он захочит нарушить правила(если вознисётся) древние его лимонами будут пугать:)
|
|
|
|