Судьба Атлантиса
|
|
Sabur
|
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 20:29 | Сообщение # 91
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Вреда можно у кого нибудь караблик. . . стыбрить.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 16:46 | Сообщение # 92
|
math only
|
Интересная идея о том, что рейфы в полнометражные не будут. А о чём тогда название "вымирание"? Да и вобще такие название покатили. "революция", "вымирание". Хотя в прицепе сюжет вполне завершён. Рейфов никому не дано добить. Атлантис на земле. У каждого героя есть подружка, кроме Шепарда. И кто-то уже говорил, что МНК не отпустит алтантис обратно. Кстати в SGU могли бы пару намёков дать. Ведь действие происходит там "после всего".
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 17:18 | Сообщение # 93
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Интересная идея о том, что рейфы в полнометражные не будут. А о чём тогда название "вымирание"? Да и вобще такие название покатили. "революция", "вымирание". Хотя в прицепе сюжет вполне завершён. Рейфов никому не дано добить. Атлантис на земле. У каждого героя есть подружка, кроме Шепарда. И кто-то уже говорил, что МНК не отпустит алтантис обратно. Кстати в SGU могли бы пару намёков дать. Ведь действие происходит там "после всего". Сташут если не Атлантис ,то Одиссей
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:00 | Сообщение # 94
|
Участник экспедиции
|
У Шепарда всетаки думаю есть подружка - Древняя которая вмести со своими людьми из пузыря расширения времени. И она сказала что будут ждать его. . .)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:06 | Сообщение # 95
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Sabur) У Шепарда всетаки думаю есть подружка - Древняя которая вмести со своими людьми из пузыря расширения времени. И она сказала что будут ждать его. . .) Она вознеслась ,а там в астрале еще одна пдружка Чайя (как-то так пишется дословно непомню). И будет жеская астральная драка за Шепарда
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:10 | Сообщение # 96
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sabur) У Шепарда всетаки думаю есть подружка - Древняя которая вмести со своими людьми из пузыря расширения времени. И она сказала что будут ждать его. . .) Она вознеслась P.S. Может ты не в ту тему написал Просто причём тут Судьба Атлантиса Добавлено (24.02.2010, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Всевидящий) Она вознеслась ,а там в астрале еще одна пдружка Чайя (как-то так пишется дословно непомню). Чайя наказана и сидит на планете присматривая за жителями так что у той что из расшерения времени(не помню как зовут) больше шансов
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:19 | Сообщение # 97
|
Участник экспедиции
|
Да шансов больше. А судьба Атлантиса может зависит на прямую или косвено от подружки из 'расширения' возможно если Шепарду или кому нибудь из атлантиды будет грозить опасность она поможет.
|
|
|
|
lMakaronl
|
Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:49 | Сообщение # 98
|
Присвоен уровень допуска
|
Не не больше шансов у "Странницы",КТо не согласен?
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:51 | Сообщение # 99
|
Участник экспедиции
|
" Странницы" что ты имел в виду?
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:09 | Сообщение # 100
|
По ту сторону врат
|
Quote (Sabur) Странницы" что ты имел в виду? он имел виду ту бабу, которая не однократоно избивала шепарда, брала в заложники связывала , пытала, и под страхом смерти застовляла чинить крейсер древних
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:15 | Сообщение # 101
|
Участник экспедиции
|
Да. Хорошия шифровка
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 02:19 | Сообщение # 102
|
G'Kar
|
Quote (XxSuzannaXx) но а когда выйдет фильм или что там сериал Звездные врата: Вымирание Фильм возможно выйдет в 2011 году, точно неизвестно
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 07:25 | Сообщение # 103
|
Still Alive
|
в июне начнётся сниматься(июнь 2011)Добавлено (26.02.2010, 07:25) --------------------------------------------- sgx, про рейфов я невидел..а вот с шеппардом наверное замутит та из серии Башня...красавица наглая..а про SGU ...вышло всего 10 серий! они там по короблю носятся! им некогда снимать атлантиду! да и тоже они интересно его придумали..бюджет сами себе урезали..в 4-х стенах снимаются..я думаю сто скоро мы увидем намёк о судьбе нашей ATLANTIS
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 16:50 | Сообщение # 104
|
G'Kar
|
Quote (AtlantisDoK) в июне начнётся сниматься(июнь 2011) Откуда такая инфа?
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
lMakaronl
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 21:31 | Сообщение # 105
|
Присвоен уровень допуска
|
Да я тоже где-то слышал... Можно уточнить откуда она(информацыя)?
|
|
|
|