Судьба Атлантиса
|
|
illidanstormrage4169
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 18:16 | Сообщение # 106
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Как то вот подумал, а что если бы Доктор Джексон ушёл бы одним из первых на Атлантиду, вас бы это бы обрадывало или же наоборот типо надоел уже. А так же сложилась бы судьба атлантиса по другому
|
|
|
|
A2A
|
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:02 | Сообщение # 107
|
Гражданское лицо
|
Продолжение Атлантиды когда будет кто нибудь знает?
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:40 | Сообщение # 108
|
SG. Мы помним!
|
Quote (A2A) Продолжение Атлантиды когда будет кто нибудь знает? FAQ в помощь
|
|
|
|
sgUniverse
|
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:41 | Сообщение # 109
|
Участник экспедиции
|
Quote (Atlantis) Продолжение Атлантиды когда будет кто нибудь знает? нет 5 сезон последний
|
|
|
|
Shepard66
|
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 17:04 | Сообщение # 110
|
Участник экспедиции
|
Не токо фильм будет
|
|
|
|
sgUniverse
|
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 17:12 | Сообщение # 111
|
Участник экспедиции
|
Quote (Shepard66) Не токо фильм будет они его планируют а неснимают
|
|
|
|
John_Shephard
|
Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 01:25 | Сообщение # 112
|
Гражданское лицо
|
Почитайте Википедию, там написано, что через 15 лет после обнаружения Атлантиды, дэниэль Джексон нашел завод по изготовлению мнт, и Русские его забрали в качестве продления аренды на врата =Р.
|
|
|
|
Джек
|
Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 21:32 | Сообщение # 113
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (John_Shephard) Почитайте Википедию, там написано, что через 15 лет после обнаружения Атлантиды, дэниэль Джексон нашел завод по изготовлению мнт, и Русские его забрали в качестве продления аренды на врата =Р. брееееееееееееееееееееееееед
Я безумен,я люблю безумие,мы с безумием за одно!!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 21:40 | Сообщение # 114
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Джек) Почитайте Википедию, там написано, что через 15 лет после обнаружения Атлантиды, дэниэль Джексон нашел завод по изготовлению мнт, и Русские его забрали в качестве продления аренды на врата =Р. певеводим на норм язык 15 лет после обнаружения Атлантиды Атлантиду нашли в 2004 году значит 2019 Вопрос как надо русским прокачаться ,чтоб америкосы слова не сказали Это завод МНТ. 1 Нет энергии 2 Нет матерьялов 3 Фин затратно Пусть русские мучаются
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
John_Shephard
|
Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 01:25 | Сообщение # 115
|
Гражданское лицо
|
Какая энергия? Какие материалы? Это же древние. энергия могла браться из планеты как на Икаре, а материал сто пудов где нибудь есть на складах
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 01:46 | Сообщение # 116
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (John_Shephard) Какая энергия? Какие материалы? Это же древние. энергия могла браться из планеты как на Икаре, а материал сто пудов где нибудь есть на складах Финансово затратно или по времени долго ну допусим 100лет чтоб один произвести
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Major_Lorne
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 01:22 | Сообщение # 117
|
Присвоен уровень допуска
|
Оборонное кресло было уничтожено и поначалу Атлантида будет на орбите Земли как главная линия обороны.Но потом найдётся несколько МНТ и Атлантида вернётся в Пегас с основными героями и доделанной вакциной для того чтобы Тодд как лидер союза сделал так чтобы все рейфи приняли её и больше не питались людьми,тогда с рейфами Земля может заключит официальный союз.события розвивальсь бы так что некоторые рейфы были бы не согласны принять факцину и готовили бы бунт против Тодда,а устранение этих мешающих рейфов и стало бы задачей для Шепарда,Маккея,Тейлы,Ронона и Лорна,думаю для такой задачи и Форд нашолся бы живой и здоровый убевающий рейфов ради энзима и всё это розвивалось бы пока Тодда готовил бы почву для официального принятия всеми рейфами факцины.К тому же рейфов бунтарей было бы много и чтобы справится с всеми ними Тодд дал бы выше упомянутой команде пару Улиев,несколько тысяч Стрел и своих солдат рейфов для маштабных операций по уничтожению бунтарей.Были бы и космические и наземные битвы.Нашей команды и рейфы Тодда которые бются рука об руку против других не согласных с Тоддом рейфов.Думаю это было бы интересно.Только представьте Шепарда и Лорна который возглавляют эскадрилии Стрел против других Стрел.А Тейла,Ронон,Форд и солдаты Тодда бьются на планете против других рейфов.Как по мне это очень интересно.И всё это в маштабных боях.К тому же бунтари рейфи были бы разбросаны по всей галактике Пегас и их сначало нужно было бы найти.
"Знаете,когда мне сказали что я полечу в другу галактику,увижу странные новые миры,буду защищать человечество от инопланетной угрозы,я всё это совсем не так представлял."-майор Эван Лорн ВВС США
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 14:44 | Сообщение # 118
|
Участник экспедиции
|
Занятно...) Может такое что нибудь и можно включит.
|
|
|
|
ancients
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 17:46 | Сообщение # 119
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Major_Lorne) Оборонное кресло было уничтожено и поначалу Атлантида будет на орбите Земли как главная линия обороны.Но потом найдётся несколько МНТ и Атлантида вернётся в Пегас с основными героями и доделанной вакциной для того чтобы Тодд как лидер союза сделал так чтобы все рейфи приняли её и больше не питались людьми,тогда с рейфами Земля может заключит официальный союз.события розвивальсь бы так что некоторые рейфы были бы не согласны принять факцину и готовили бы бунт против Тодда,а устранение этих мешающих рейфов и стало бы задачей для Шепарда,Маккея,Тейлы,Ронона и Лорна,думаю для такой задачи и Форд нашолся бы живой и здоровый убевающий рейфов ради энзима и всё это розвивалось бы пока Тодда готовил бы почву для официального принятия всеми рейфами факцины.К тому же рейфов бунтарей было бы много и чтобы справится с всеми ними Тодд дал бы выше упомянутой команде пару Улиев,несколько тысяч Стрел и своих солдат рейфов для маштабных операций по уничтожению бунтарей.Были бы и космические и наземные битвы.Нашей команды и рейфы Тодда которые бются рука об руку против других не согласных с Тоддом рейфов.Думаю это было бы интересно.Только представьте Шепарда и Лорна который возглавляют эскадрилии Стрел против других Стрел.А Тейла,Ронон,Форд и солдаты Тодда бьются на планете против других рейфов.Как по мне это очень интересно.И всё это в маштабных боях.К тому же бунтари рейфи были бы разбросаны по всей галактике Пегас и их сначало нужно было бы найти. может быть)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 19:05 | Сообщение # 120
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Major_Lorne) Оборонное кресло было уничтожено и поначалу Атлантида будет на орбите Земли как главная линия обороны.Но потом найдётся несколько МНТ и Атлантида вернётся в Пегас с основными героями и доделанной вакциной для того чтобы Тодд как лидер союза сделал так чтобы все рейфи приняли её и больше не питались людьми,тогда с рейфами Земля может заключит официальный союз.события розвивальсь бы так что некоторые рейфы были бы не согласны принять факцину и готовили бы бунт против Тодда,а устранение этих мешающих рейфов и стало бы задачей для Шепарда,Маккея,Тейлы,Ронона и Лорна,думаю для такой задачи и Форд нашолся бы живой и здоровый убевающий рейфов ради энзима и всё это розвивалось бы пока Тодда готовил бы почву для официального принятия всеми рейфами факцины.К тому же рейфов бунтарей было бы много и чтобы справится с всеми ними Тодд дал бы выше упомянутой команде пару Улиев,несколько тысяч Стрел и своих солдат рейфов для маштабных операций по уничтожению бунтарей.Были бы и космические и наземные битвы.Нашей команды и рейфы Тодда которые бются рука об руку против других не согласных с Тоддом рейфов.Думаю это было бы интересно.Только представьте Шепарда и Лорна который возглавляют эскадрилии Стрел против других Стрел.А Тейла,Ронон,Форд и солдаты Тодда бьются на планете против других рейфов.Как по мне это очень интересно.И всё это в маштабных боях.К тому же бунтари рейфи были бы разбросаны по всей галактике Пегас и их сначало нужно было бы найти. Сценарий на 6сезон на фильм такое непойдёт
|
|
|
|