>> Как восстановить/изменить пароль, изменить свои данные? Через профиль не получается! Наш сайт состоит в uNet-сообществе. Используя свой юнетовский логин, вы можете заходить и на этот сайт. То есть некоторые действия по изменению данных ваших аккаунтов можно совершать на сайте unet.com
>> Не отображается шапка сайта (баннеры), в чем дело? Внесите в свойствах анти-баннера в белый список сайтов адрес atlantis-tv.ru © woodelf
>> Постоянно мерцает ссылка на новые личные сообщения, хотя новых сообщений нет. Что делать? Удалите в настройках своего браузера куки (cookie) для atlantis-tv.ru
>> Какие группы и ранги есть на сайте? В зависимости от вашей активности в жизни сайта и форума, вы получаете разные ранги и переходите в разные группы. Чем ранги отличаются от групп? Ваш ранг изменяется автоматически, после того как вы постите определенное количество сообщений на форуме. На данный момент дело обстоит так:
Ранг: Наименование [Количество сообщений] Ранг 1: Гражданское лицо [0]
Ранг 2: Присвоен уровень допуска [40]
Ранг 3: Участник экспедиции [90]
Ранг 4: По ту сторону врат [250]
Ранг 5: Житель Атлантиды [600]
Ранг 6: В основном составе [1100]
Ранг 7: Легенда Пегаса [1800]
Если вам не нравятся наши ранги по умолчанию, то набирайте 600 сообщений на форуме и выбирайте "Персональный ранг". Заявки принимаются
здесь. Преимущества "Персонального ранга " очевидны: он всегда подчеркнет вашу индивидуальность (ранг можно менять не чаще 1 раза в месяц).
Теперь о группах. Их на данный момент всего семь:
Название группы - цвет. Возможности / Привилегии. Гости - нету. Доступ ко всем страницам сайта, возможность оставлять комментарии только в
гостевой книге.
Пользователи - серый. Доступ ко всем страницам сайта; комментирование материалов; возможность писать в мини-чате; общение на форуме; изменение репутации пользователей (не больше одного раза в сутки).
Свои - синий. - // - + Изменение репутации пользователей более 1 раза; вручение наград; использование бб-кодов в подписи и мини-чате; добавления фотографий в раздел фан-арта в фотогалерее.
Игроки (Группа пользователей участвующих в ролевой игре) - #6BBAC6. Привилегии соответствуют группе "Свои" + возможность оставлять сообщения во всех разделах Ролевой игры.
Помощники - производный от зеленого. - // - + Модерирование разделов форума, назначенных администратором.
Модераторы - зеленый. Полное модерирование форума и некоторых частей сайта.
Администратор - красный. Полный фул.
>> Можно ли сменить ник? Можно, но только единожды и при условии что вы ведете активный образ жизни у нас на форуме. Все просьбы по этому вопросу присылайте в ЛС.
>> Можно ли удалить мой профиль? Совсем нельзя.
>> Можно ли понизить уровень замечаний? Можно, по истечению определенного срока, при условии что у модераторов нету к вам никаких претензий. Подробности
здесь.
>> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме.
>> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].
>> Как поставить свой аватар? Заходите в Мой Профиль ->> Изменить Данные ->> Загрузить свой аватар, указываете путь к картинке, затем сохраняете изменения в профиле. Помните, что ваш аватар не должен превышать размеры [120x120] [60 Кб].
>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделах
Разговоры обо всём, Форумные игрушки, Корзина счетчик сообщений выключен (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).
>> Как правильно выложить фото на форум? Полную инструкцию читаем
здесь.
>> Как заработать репутацию? Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете без ограничений оценивать других участников.
>> Куда пропала моя репутация? Если администрация, просматривая вашу репутацию, обнаружит "+" с бессвязным набором букв или цифр, смайликов, фраз "просто так", "я тебе, ты мне", "Хороший человек" и тому подобное... эти плюсы будут просто напросто удалятся. Чтобы не возникало подобных проблем указывайте причину поднятия так, чтобы администрация видела за что был поставлен тот или иной плюсик.
>> Как репутация ставящего влияет на количество баллов в репутации? Ваша репутация =количество баллов 5000 =20
2500 =15
1000 =10
900 =9
700 =8
500 =7
300 =6
200 =5
100 =4
50 =3
10 =2
>> Что дают награды и где их брать?? Награды - это не только особая форма поощрения пользователя, но и очень удобный способ показать своё отношение к другим пользователям сайта. В отличие от репутации награды могут вручаться за проявленные особые качества как на форуме так и в личной жизни, например: "Замечательный человек", "Чувак ты крут", "Ахаха жжешь красавчег", "Лучшему другу" ну и т.д.
Вручать награды могут пользователи входящие в группу "Свои" и выше. Тайм-аут вручения награды становит 3 дня, по истечению этого срока вы снова сможете вручить награду этому же пользователю.