Звёздные врата Атлантида / Stargate Atlantis 19-20 серии
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:42 | Сообщение # 1
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Расширенная версия (присутствуют дополнительные сцены) Название: Звездные врата: Атлантида Оригинальное название: Stargate: Atlantis Год выпуска: 2008-2009 Жанр: Фантастика Выпущено: MGM Television, Acme Shark, Pegasus Productions Режиссер: Мартин Вуд, Энди Микита, Уильям Варинг В ролях: Джо Флениган, Торри Хиггинсон, Рэйчел Латтрелл, Рэйнбоу Сан Фрэнкс, Дэвид Хьюлетт, Пол МакДжиллион, Дэвид Найкл, Митч Пиледжи, Аманда Таппинг, Майкл Шанкс, Марк Дакаскос Качество: DVDRip Видео: XviD, ~ 1025 Кбит/с, 640x352 Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с Продолжительность: 2x ~ 00:42:50 Перевод: Профессиональный многоголосый / Профессиональный двухголосый (Студия "Кравец") Размер: 688,75 МБ Файлы: 2 файла+субтитры Две последние серии в DVD релизе пятого сезона Атлантида серии 19-20 весьма серьезно расширены дополнительными сценами по сравнению со старой телевезионной версией в связи с грядущим фильмом, потому некоторые диалоги переведены субтитрами. Скачать расширенные 19-20 серии (две серии как и субтитры сжаты в WinRAR): Скачать Zvezdnye_vrata.rar с OpenFile.ru Скачать расширенную 19 серию: Stargate.Atlantis.S05E19.Vegas.avi Скачать субтитры к расширенной 19 серии: Stargate.Atlantis.S05E19.Vegas.srt Скачать расширенную 20 серию: Stargate.Atlantis.S05E20.Enemy at the Gate.avi Скачать Субтитры к расширенной 20 серии: Stargate.Atlantis.S05E20.Enemy at the Gate.srt
Добавлено (15.01.2010, 22:42:36) --------------------------------------------- Хочу обратить внимание, обе серии озвучены студией "Кравец", дополнительные сцены же переведены при помощи субтитров, выше выложены субтитры только на дополнительные сцены...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Суббота, 06 Апреля 2013, 13:50
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 23:34 | Сообщение # 2
|
G'Kar
|
Спасибо aehntu расширенная версия интересней?
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 16 Января 2010, 01:04 | Сообщение # 3
|
SG. Мы помним!
|
Quote (scorps5) расширенная версия интересней? Скорее несет в себе больше информации, опущенные моменты, которые дополняют сюжет.
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Суббота, 16 Января 2010, 11:45 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
Прикольно
Сообщение отредактировал Roman1994 - Суббота, 16 Января 2010, 11:45
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Суббота, 16 Января 2010, 11:52 | Сообщение # 5
|
Still Alive
|
что тут сказать!!!?
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 16 Января 2010, 13:29 | Сообщение # 6
|
Легенда Пегаса
|
Quote (scorps5) Спасибо aehntu расширенная версия интересней? Да, там кое-что объясняет, особенно диалог Келлер и Шепарда насчёт Тода в 20 серии...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Суббота, 16 Января 2010, 13:31
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 16 Января 2010, 17:24 | Сообщение # 7
|
G'Kar
|
Quote (aehntu) особенно диалог Келлер и Шепарда насчёт Тода в 20 серии Надо будет качнуть Тод лапочка
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Суббота, 16 Января 2010, 21:25 | Сообщение # 8
|
Участник экспедиции
|
Спасибо, хотя серии у меня были, скачал весь Атлантис с ними, но сабов не было
я гений...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 10:12 | Сообщение # 9
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Parasite) , но сабов не было Сабы надо включить в плеере чтобы они отображались, и сабы здесь выложены только на доп сцены, а не на всю серию...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 17 Января 2010, 10:47
|
|
|
|
navka
|
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 11:53 | Сообщение # 10
|
Гражданское лицо
|
aehntu, Спасибо за серии. А вообще существует полная версия всех сезонов Атлантиса без купюр ? На DVD или еще как, мне все равно, лишбы достать. Весь Атлантис, полностью - это бомба!!!
Величайшее в жизни наслаждение пожинает тот, кто живет рискуя.
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 12:40 | Сообщение # 11
|
Участник экспедиции
|
Quote (aehntu) Сабы надо включить в плеере чтобы они отображались, и сабы здесь выложены только на доп сцены, а не на всю серию...))) Я знаю что есть сабы)просто в раздаче которую я качал, эти серии не имели сабов еще)Так сказать выложили эти серии, но сабы к доп. сценам забыли добавить
Сообщение отредактировал Parasite - Воскресенье, 17 Января 2010, 12:41
я гений...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 19:01 | Сообщение # 12
|
Легенда Пегаса
|
Quote (navka) Спасибо за серии. А вообще существует полная версия всех сезонов Атлантиса без купюр ? На DVD или еще как, мне все равно, лишбы достать. Весь Атлантис, полностью - это бомба!!! DVD-rip всех сезонов уже давно выложен в сети(преимущества очевидны, нет рекламных вставок внизу экрана и эмблемы канала), сейчас на одном трекере готовятся к релизу DVD-rip с прикреплёнными к нему всеми звуковыми дорожками какие есть, Кравец,ТВ-3, AXN Sci Fi...)))Добавлено (17.01.2010, 19:01:20) ---------------------------------------------
Quote (Parasite) Я знаю что есть сабы)просто в раздаче которую я качал, эти серии не имели сабов еще)Так сказать выложили эти серии, но сабы к доп. сценам забыли добавить Сейчас ТВ-3 начал показ Атлантиды и на этот раз покажет сериал до конца, так что месяца через 4 будет перевод 5-го сезона(включая пропущенные сцены)
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 17 Января 2010, 18:58
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 21:34 | Сообщение # 13
|
G'Kar
|
Quote (aehntu) сейчас на одном трекере готовятся к релизу DVD-rip с прикреплёнными к нему всеми звуковыми дорожками какие есть На каком трекере?
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:13 | Сообщение # 14
|
Легенда Пегаса
|
Quote (scorps5) На каком трекере? Кинозал.ТВ
|
|
|
|
Atlantis2185
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 13:40 | Сообщение # 15
|
Участник экспедиции
|
а что за расширенные версии?? Подскажите. Пишите в личку