Прокларуш Таонас был одним из лантианских городов. Жители оставили его, узнав, что солнце скоро погаснет
Но это не говорит о том, что там был именно город класса "Атлантида". Наличие аванпоста - посадочной площадки говорит в пользу того, что город был. Хотя его могли просто построить на всякий случай, вдруг город прилетит? Или отбиваться. В общем правды мы не узнаем, можем только гадать. Или спросить у Малоззи, если у него уже не спрашивали.
Городов класса "Атлантида" могло быть привеликое множество, но если судить по фильму он был один. На Атозе вообще не похоже на дизайн летучего города, в Башне город вообще не факт что был достроен. Репликаторы просто копировали не больше. По поводу проблем с энергией) у древних похоже таковых небыло, на каждой Авроре по МНТ было, на самой Атлантиде 3 да и то под конец войны(они могли просто не оставить запас потому что не собирались возвращаться), на аванпостах были. Скорее всего в базе Атлантиды есть инфа по производству МНТ просто её не искали(но еще могут если полнометражку выпустят)))
Жители оставили его, узнав, что солнце скоро погаснет
НЕСОГЛАСЕН!! когда древние жили?.Ответ:несколько милионов лет назад,в то время звезда еще была как солнце (обычной). Древние пакинули млечный путь потомучто у них начался мор (возможно) так говорится по фильму.
Сообщение отредактировал Диман2984 - Вторник, 11 Января 2011, 20:22
НЕСОГЛАСЕН!! когда древние жили?.Ответ:несколько милионов лет назад,в то время звезда еще была как солнце (обычной). Древние пакинули млечный путь потомучто у них начался мор (возможно) так говорится по фильму.
не говорилось в целом что они мнечный путь покинули , а то что Таонас
На Таонасе был аван-пост! Если бы там когда либо был город, то: 1. Мерлин сказал бы о нём. 2. Сканеры Алкеша его бы спалили , даже если бы это были уже руины .
Знаю что вопрос непотеме но меня всегда интерисовало,есть ли в атлантиде Унитазы и какие они, :D :D :D :D :D :D
Да, их форма динамична и трансформируется под конкретного пользователя. Отходы жизнедеятельности трансформируются в энергию и расходятся по проводке города.
З.Ы. Это моя теория
Сообщение отредактировал YagamiLight - Среда, 19 Января 2011, 20:47
Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!
Диман2984, ты меня не понял! Древние покинули ПРОКЛАРУШ ТАОНАС, а не Млечный путь! И не придирайся ко мне - это цитата из фильма!
Quote (Domatavus)
На Таонасе был аван-пост!
Моргана сказала, что там был город. НО! Она не уточняла, корабль там или просто поселение! Я склоняюсь к поселению.
Знаю что вопрос непотеме но меня всегда интерисовало,есть ли в атлантиде Унитазы и какие они,
меня тоже интересует. нерно садишся так, потом приятный женский голос говорит:"приятно провести время!" вот, короче сделал там чё хател, потом рас так автоманическая система там всё подмоет, подотрёт, и ты счастлив))))
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
Древние покинули ПРОКЛАРУШ ТАОНАС, а не Млечный путь!
Таонас они покинули потому что планета погибала, а из млечки они улетели после того как началась эпидемия и их осталось очень мало. Поэтому хватило одного летучего города, остальные они построили уже в Пегасе.
Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!